>>154


乃木坂46
@nogizaka46

【ブログ更新 冨里奈央】 最近のこと🧸 冨里奈央

http://dlvr.it/Sz8h5x

https://pbs.twimg.com/media/F_hYNkGaoAAmj1_.jpg
午後4:28 · 2023年11月22日

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今日11月22日の誕生花は「マーガレット」だそうです
ちなみに花言葉は「誠実」だそうです🫶🏻
あっという間に11月後半だね〜
この前17歳を迎えたばかりなのに
そこから2ヶ月も経つなんて時の流れは早いものだ💭
昨日から5期生の新参者ライブも始まって
10公演走り切れるかな〜なんて不安もあるけど11人全員で切磋琢磨し合いながら頑張ります!!
全力で楽しむためにも昨日の反省を活かして
どんどん良いライブを作れるように毎日頑張りたいな。
新参者の会場はファンの皆さんとの距離が近くて
曲中にもたくさん目を合わせる事が出来て、気持ちを交わしあえてるかなって思って嬉しくて楽しかった(ˊᵕˋ˶ )
そしてひなが復帰して初めてのライブで一緒にステージで踊れる事が嬉しいしこの後の公演もとっても楽しみです☺
がんばるぞー!!
――――――――――

歌番組に出演した時(* 'ᵕ' )
この衣装すごく綺麗でスカートが回った時にふわっとなるのが可愛い!

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202311/mobourIek.jpg

さつきと!
Monopoly披露する時毎回写真撮ってる気がする💭
――――――――――
11月19日のリアルミート&グリートもありがとうございました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202311/mobdbarh3.jpg

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202311/mobwgU3PT.jpg

ファンの方と沢山お話できてすごく嬉しかった🍀
1.2.3部は白ニットワンピにベレー帽だったよ〜
髪型巻いたり、ツインテールしてみたりしてみた!
4部はイルミネーション連れてってコーデしたよ✨
なおもちトークに送ったりしたから取ってる人だけだったり来てくれた人だけだったり特別な感じにしてるよ〜
お花も沢山ありがとう🌼.*
――――――――――

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202311/mobkzdUrd.jpg

がおー
Thank you to everyone overseas(ˊᵕˋ˶ )
I want to meet you all 💭
I always look forward to translating blog comments 🧸✨
I love you ♥

.

10-6
BBR-MD5:f78eabe3a6ed359231a16c5892ea7d55(390)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 75036
Inq-ID: agr/82a5c77ac8942617
Proc: 0.259222 sec.
Rock54ed.