X



[ANA931]:穴速スレ立てるまでもないニュース雑談部 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨2016/05/15(日) 11:43:55.43
面白いニュースを発見!でもスレ立てるのめんどくさい…スレ立て権が回ってこない…
そんなあなたはここにニュースを投下しよう!ソース無しでも可!




2016.5.15 05:00

ラブホをどんどん一般ホテルに!東京五輪へ宿泊施設確保狙う

 政府は2020年東京五輪を見据えたホテル不足の解消策として、ラブホテルの一般ホテルへの改装を促進する方針だ。改装のための融資申し入れに積極的に対応するよう政府系金融機関へ通知した。
「問題解決に向けた有効打になる」(観光庁幹部)と期待している。政府筋が14日、明らかにした。

 日本中小ホテル旅館協同組合によると、全国に1万超あるラブホテルの平日の平均稼働率は約4割。
そうした中、増加する訪日観光客を呼び込もうと、ラブホテルを一般ホテルにリニューアルする動きが出始めており、これを後押しする。

 風営法上、ラブホテルは18歳未満の利用が禁じられている。家族連れも利用できる一般ホテルにするには客室内を改装し、飲食物を提供する設備も必要になる。
0002【*^▲^*】✨2016/05/15(日) 11:44:23.07
ソース忘れたああああああああああああああ
0003【*^▲^*】✨2016/05/15(日) 11:47:10.72
うーんこのガイジ
0004【*^▲^*】✨2016/05/15(日) 11:48:16.02
ええな
0005【*^▲^*】✨2016/05/15(日) 11:48:24.64
頑張ろう神戸!
0007【*^▲^*】✨2016/05/15(日) 12:24:22.57
まだ落ちてないんか
0008【*^▲^*】✨2016/05/15(日) 17:33:46.09
綾速のパクりやんけwwwwwwwwwwwwwwファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009【*^▲^*】✨2016/05/15(日) 17:34:08.19
らぶほえなあ!?
0010【*^▲^*】✨2016/05/15(日) 17:35:10.94
綾速発祥じゃないが2ch素?
0011【*^▲^*】✨2016/05/15(日) 19:54:30.98
ボボンボ
0012【*^▲^*】✨2016/05/16(月) 18:24:35.53
「王様のような獄中生活」送る受刑者たち、フィリピンに衝撃
【12月17日 AFP】フィリピンの首都マニラ(Manila)近郊にあるビリビッド(Bilibid)刑務所に対する警察の捜索で、麻薬王たちがストリップバーやジャグジーを楽しみながら「王様のような生活」を送っていた実態が明らかになった。
同国の主要な刑務所でのセックスやドラッグ、贈収賄のスキャンダルの発覚に、役人の汚職事件が頻繁にニュースとなる同国の国民の間にも衝撃が走っている。
?同国のメディアは16日、同刑務所の実態を相次いで報じた。過密状態にあることで有名な同刑務所ではこの前日、麻薬組織が所内から運営されているとの通報に基づき、警察による捜索が行われた。
?レイラ・デリマ(Leila de Lima)法相によると、刑務所を捜索した警察は麻薬売買で有罪となった受刑者らのためにつくられた20台のエアコンを備えた「別荘」で、「アイス」と呼ばれる覚せい剤メタンフェタミンや、現金、空気で膨らませる性玩具、ジャグジーなどを発見した。
?デリマ法相は、捜索の結果、麻薬組織のメンバーらが獄中で「王様のような生活」を送っていたことが分かったと説明した。受刑者らは大理石のタイルが敷かれた浴室で温水シャワーを楽しみ、携帯電話やパソコンも持っていた。
ある部屋には高価なウイスキーのボトルがストックされ、また別の部屋には高級腕時計や米ドルの札束が入れられた金庫があったという。
0013【*^▲^*】✨2016/05/16(月) 21:18:53.21
麻薬王って裏切られたりしないのかな
0014【*^▲^*】✨2016/05/17(火) 00:46:39.31
マフィアは上下関係や掟がつよそう
中途半端に謀反を起こそうとしても拷問で殺されるだろうし
簡単には裏切れないんじゃない
0015【*^▲^*】✨2016/05/17(火) 03:57:35.24
マフィアも仁義とかあるのかな
0016【*^▲^*】✨2016/05/17(火) 12:05:20.58
ないけど報復とかが怖いよね
0017【*^▲^*】✨2016/05/19(木) 05:35:46.29
辞めるとか言ったらすぐ殺されそう
0018【*^▲^*】✨2016/05/20(金) 07:41:14.99
「失禁パンツ」少量でしみ出し 過信に注意
日本テレビ系(NNN) 5月19日(木)16時6分配信
 漏れた尿を吸収することをうたった布製の下着、いわゆる「失禁パンツ」について、国民生活センターは性能を過信しないよう注意を呼びかけた。

 国民生活センターによると、布製の失禁パンツについて「表示より少ない尿の量で外にしみ出す」などの相談が今年3月までの5年間で約160件あった。
このため、量販店で売られている失禁パンツを実験したところ、吸収量の表示のある9種類全てで表示された吸収量以下でしみ出るケースがあったという。

 中には、50ミリリットル吸収すると表示しながら、実際には5ミリリットルでしみ出るものもあったということで、国民生活センターは、失禁パンツの性能を過信しないよう呼びかけている。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160519-00000057-nnn-soci
0019【*^▲^*】✨2016/05/20(金) 17:50:01.72
詐欺じゃん
0020【*^▲^*】✨2016/05/20(金) 17:50:24.22
オーにょー
0021【*^▲^*】✨2016/05/20(金) 20:47:35.12
失禁パンツってなんですか?
0022【*^▲^*】✨2016/05/20(金) 23:12:04.77
ケータイからスレ立てやったことある?
できるのかな
0023【*^▲^*】✨2016/05/21(土) 07:49:50.21
昔はできたよ
0024【*^▲^*】✨2016/05/21(土) 08:39:46.68
できないの?
0025【*^▲^*】✨2016/05/21(土) 17:24:43.39
昔はできたよ
0026【*^▲^*】✨2016/05/22(日) 05:28:26.88
(CNN)You just checked in at the front desk of your hotel and are making your way up the elevator to your room.

Unbeknownst to you, there are people checking into their rooms in the very same building, but they're checking into an entirely different hotel.
How can that be?
It's part of the growing hotel-within-a-hotel trend that's popping up at select properties across North America.
Aimed at a luxury-oriented, privacy-seeking clientele, these hotels-within-hotels are generally located on a specific floor or floors of an existing property and have their own entrance, their own staff and heightened services and amenities.
These hidden properties don't typically display signage and are rarely advertised, so you could well be staying at the same location and not even know the other hotel exists.
0027【*^▲^*】✨2016/05/22(日) 10:35:49.70
全自動で部屋まで送ってくれるってこと?
0028【*^▲^*】✨2016/05/22(日) 10:56:34.42
ホテルの中に別のホテルが存在していて、
自分がチェックインを済ませて自分の部屋に向かってる一方で、
自分の知らぬ間に、同じビル内の別の高級志向やお忍びの人向けのホテルにチェックインしてる人がいるんだってさ
0029【*^▲^*】✨2016/05/22(日) 20:36:01.82
VIPルームってそんなニュースになるようなもんなのか
0030【*^▲^*】✨2016/05/28(土) 19:14:53.91
そらまあ隠してるものはニュースになるよ
0031【*^▲^*】✨2016/06/05(日) 21:21:20.54
テスト
0032【*^▲^*】✨2016/07/14(木) 13:48:08.94
あげ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況