X



水溜りボンド愚痴スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨ (有能™) (アウーイモ MM3f-9hs7)2018/09/03(月) 03:21:53.88
水溜りボンドについて愚痴や不満を吐き出すスレです。
本スレやSNS、コメント欄などで話しづらい事などはここで吐き出しましょう。

前スレ
水溜りボンド 愚痴スレ Part.1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1532969826/l50?v=pc

次スレは重複を防ぐ為、
>>980 以降で有志が宣言し、立ててください。
立てられない場合は減速を心がけるようにお願いします。

次スレを立てる場合は、
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を
鉤括弧を外し本文一行目に貼り付けてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0092【*^▲^*】✨ (アウアウアー Sae6-IS0P)2018/09/10(月) 13:14:58.90
HIKAKINはじめは堅実なのに笑う
0093【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 1763-zmX4)2018/09/10(月) 13:22:05.43
>>92
水溜りは比較的に上手く登録者が増えていったからね。
カンタは変わらず堅実そうだけど。
0094【*^▲^*】✨ (ワッチョイ ba3b-mfxa)2018/09/10(月) 21:50:12.38
トミーの成金ぶりやばいな
笑いに繋がってると思ってるのかもしれないが
最近度合いが過ぎて寒いだけだわ
元々憧れというか先輩の東海やしばなんに奢ったりって、場合によっては失礼だぞ
向こうは奢られるのなんて望んでないかも知れないのに
もっと実のあることに金使ってほしいわ
それか将来を見据えられる彼女とかいれば考えも変わるだろうが
0095【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 9677-RwdL)2018/09/12(水) 00:35:26.25
今の本スレはTwitterとか日常コメのようで大変気持ち悪い
なんかも〜トミー狂信者の為の板みたい
一部だって思いたいけどトミー好きがあんなんばっか増えてたら凄い嫌だ…
あるグループのfanと被る狂信者っぷり…トミーの才能を邪魔するカンタは辞めろとか、いつか言い出しそうで怖い
今の日常がメインでも良さそうなのに的コメが恐ろしい…バカなの?
今までの人達、本当に離れちゃってそんな痛いのしかいない故のメインの再生数じゃありませんように
水溜りって落差に波があるから、ただのそういう流れでありますように
それとまんずを出せば良いと思うなよ、日常
0096【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 1763-zmX4)2018/09/12(水) 00:44:24.33
>>95
なんか視聴者層が変わったんだろうね。
昨年まで2人のやり取りが面白くて好きだった人達の多くは去ってしまったかも。
Pさんとキイチと4人でお寿司食べてる場面が面白くなくてビックリした。
まんず出せば良いっていう考えも安易だよな。
逆にPさんとキイチの好感度が下がるんだよね。
あと、トークも良いところで切れるのが見にくいな。
0097【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 3af2-zmX4)2018/09/12(水) 01:22:09.86
コメント欄でまんずは?みたいなの結構見かけたからそれも原因だろうね
視聴者の声を聴きすぎるのも良くないのかな
0098【*^▲^*】✨ (ワッチョイ a3df-5U+4)2018/09/12(水) 02:33:43.82
いつもカンタ信者しかいないしよっぽどトミー嫌われてるんだな
0099【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 961b-SHeM)2018/09/12(水) 04:10:32.48
雑談のテロップくどいし「言う」を「ゆう」って書くの頭悪そうすぎて無理
寿司の4人雑談クソつまらないしあれが2人トークだったらなって感想しかないわ
0100【*^▲^*】✨ (アウアウエー Saf2-ZVxV)2018/09/12(水) 08:50:05.34
トークの字幕は説明しすぎは冷めるのと同じで面白く無い
毎日馬鹿みたいに後輩出さなくていい
嫌いだから叩くじゃなく、本気でつまらん
出すならキイチにだけ字幕付けろ、ボソボソ滑舌悪いから何言ってるのか解らない

長い目で見守ろうと思ってたが、普通に飽きた
0101【*^▲^*】✨ (ワッチョイ aec1-TiMz)2018/09/12(水) 12:08:50.49
確かに今ヒカキンはじめの凄さを実感してる。2人はソロで数年トップでいて、飽きられるギリギリのところで満を持して子猫や畑仲間を投入した。
0102【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 1763-zmX4)2018/09/12(水) 13:01:11.49
>>101
苦労してきた期間も長い分、先のことを考えてて覚悟が全然違うなと思う。
人数増やせば良いということではないよな。
水溜りは内輪ノリでただ馴れ合ってるだけにしか見えないんだよね。
昔から応援してきた人が不満に思うのも無理はない。
良いもの持ってるのに勿体ない。
0103【*^▲^*】✨ (ワッチョイ cac3-zmX4)2018/09/12(水) 15:30:02.43
>>102
実際に、はじめの畑は成功しつつあるよね。
メインも昔の感じに戻したし。
ヒカキンさんは尊敬しかないわ。
0104【*^▲^*】✨ (アウアウカー Sa33-ZVxV)2018/09/12(水) 15:48:06.09
いきなりサブチャンネルを後輩に譲った時、ここまで付いてきた視聴者をサクッとゴミのように捨てたwwwって思いました。

畑、面白い。猫嫌いだが、まるお可愛い。個人的にずっとカンタに期待してた方向を、すしりくが走ってくれてるから救われてる。
0105【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 9677-RwdL)2018/09/12(水) 18:37:16.97
>>98
こういう日本語通じないのが多いんだよな、本スレ
褒め称えなければ、ぜーんぶアンチかカンタ信者か嫌いと決めつけ愚痴スレ行けと追い出す
こういう馬鹿のせいでまともできちっとしたトミー好きも同類と思われるし、何よりトミーの良さや才能を潰してるって気付かない
本当に迷惑 ただの害虫でしかない
このままだと水溜りボンド的にもトミーもあの人らと同じ後追いそうでホント心配
それとも、これが登録者が増えた代償としてもう諦めた方が良いのか
0106【*^▲^*】✨ (アウアウカー Sa33-zmX4)2018/09/12(水) 18:49:19.39
Pさんもキイチもナショグル関連で出てたときの話し方と違うのはなんでなんだろう
あっちは普通なのになあ
そろそろ後輩キャラの演出はきびしいのかもなあ
0107【*^▲^*】✨ (ワッチョイ ba3b-mfxa)2018/09/12(水) 20:48:45.18
キイチPさんは裏方に徹して
たまに動画に写りこむ位が
謎感あるのに出過ぎ
先輩の指示に従って
るんだろうけど
カンタトミーにプロデュース
能力がないんだな
後輩潰し
0108【*^▲^*】✨ (アウアウエー Saf2-0zVD)2018/09/12(水) 23:38:10.83
皮肉なことに日常の再生回数は以前より増加傾向だなあ
後輩視点は案外いいんじゃね?
自分もなんだかんだまた見始めたよ
というわけでアンチスレとはしばらくお別れだ
なんかあったらまた来るわ
0109【*^▲^*】✨ (ワッチョイ c73c-A+xp)2018/09/12(水) 23:44:43.81
後輩邪魔すぎない?
寿司動画 卵最初に食べたカンタにトミーがつっこむところ宮迫みたいにちょっと待ってって言ってからつっこもうとしてんのに
キイチニヤニヤぼそぼそ「そうなんですよねそうなんですよね」ってうるせーよ
メリハリなくなるテンポ崩すな邪魔するな
0110【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 9705-4LKs)2018/09/13(木) 01:03:27.95
>>108
愚痴スレのリンク見つけちゃったのね
今まで一回もここに書き込んでないようだしこんなとこまでわざわざ来ない方が正解だよ
こっちは逆にメインも登録解除してしまった
動画見るのもなんとなく気分がのらなくなってしまってたまにスレ覗きにくる感じ
0111【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 1736-Moip)2018/09/15(土) 07:28:23.56
気色悪い
0112【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 9fc2-W6gN)2018/09/17(月) 13:01:07.68
2人も大概清潔感ないなと思ってたけど後輩が出てくるようになってから多少マシに見える
0113【*^▲^*】✨ (アウアウウー Sa1b-VVJe)2018/09/18(火) 06:22:22.30
水ボン飽きたからここにきたわ
人の作ったサイトとか人の考えたネタとかで金稼ぐことがやってることがアフィカスレベルだし
ドッキリしかみてなかったけど最初は面白いと思ってたが最近のはヤラセ感が強すぎる
チャンネル登録もTwitterも全部外してしまった
0114【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 1736-oNVt)2018/09/18(火) 12:57:39.12
>>113
わかるわー
なんだろうね、急に全てが鼻に付くようになるやつらだよね
0115【*^▲^*】✨ (ワッチョイ bf05-FAKP)2018/09/18(火) 23:16:17.15
>>113
最初は素朴な人らと思ってたな
いまはなんというか驕りを感じる
0116【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 3763-Zlpr)2018/09/19(水) 00:38:20.39
>>115
素朴なところが親近感が湧いて良かったんだけどね。
人気になって変わってしまったね。
後輩従えてる感じが動画で見えるのが嫌だから、後輩出て欲しくないんだよね。
動画外では今のまま自由にやってもらって構わんけど。
0117【*^▲^*】✨ (アウアウイー Sa8b-gixx)2018/09/19(水) 12:08:02.89
人のネタパクってタイトル詐欺してと
やってる事がまんま乞食アフィブロガー
0119【*^▲^*】✨ (アウアウカー Saeb-AQf+)2018/09/19(水) 23:15:40.71
後輩は動画によって大丈夫な時と鬱陶しい時があるから、見るのが面倒になってきた。

昨日のサブのPさんはイエスマンすぎて邪魔。今日のサブのハンバーガーのキイチは本当に面白くない。トークはボソボソ何言ってるか解らないし見るのやめようかと思ったら水溜りが拾って広げた話が面白かったから結果居てくれて良かった。
0120【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 5d63-/e2F)2018/09/20(木) 01:27:36.51
>>119
分かる。最近、水溜りボンドの動画見ると疲れるんだよね。
後輩出てきて沈んだり、稀に大丈夫だったり。
純粋に応援してた頃に戻りたい。
0121【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 7d46-zdzh)2018/09/20(木) 02:40:43.42
本スレ久しぶりに覗いたら何でも擁護する盲目ファンがかなり減ってて驚いた
二次創作界隈が燃えたのと後輩参加で腐女子離れた結果かな
0122【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 2ec1-xa6k)2018/09/21(金) 19:05:01.19
>>113
一緒だなー。自分はトミーかな。前にヒカキンのコスプレ動画での振舞いがめちゃくちゃ鼻についた(笑)。自分の事どんだけ人気者と思ってるんだ?みたいな。思ってもいいけど隠してほしい。。
0123【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 6101-WVg+)2018/09/21(金) 21:30:25.25
トミードッキリ引っかかったあとのマシンガントークがわざとらしくてちょっと萎えた
0124【*^▲^*】✨ (スプッッ Sdc2-/dGX)2018/09/21(金) 21:43:21.53
ファーストリアクション以降は萎える
0125【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 6101-WVg+)2018/09/21(金) 23:09:45.91
本スレではトミーのあのリアクション大好評じゃんと思ったら、レスしてるのほとんど同じ人だった
そんなにおもしろかったのか...
0126【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 699b-tHrl)2018/09/23(日) 13:53:36.82
1ヶ月くらい前からこの人達を知って色んな動画見てるんだけど、Pさんって人のつまらなさすごいね
面白そうな動画でもこの人出てるとすごいシラける。面白くないこと繰り返し言い過ぎ
1万渡して闇鍋の動画なんてイライラして途中で見るのやめた
でもコメントでは全然そういう意見ないのが不思議。みんなアレを面白いと思ってんのかな
0127【*^▲^*】✨ (アウアウカー Sae9-/e2F)2018/09/23(日) 14:28:21.41
>>126
水溜りのコメントは肯定しかできない雰囲気があるからね。
批判的なコメントは本人たちが消してるっていうのもあるけど。
0128【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 0136-dYMb)2018/09/23(日) 18:12:20.18
トミーの腕のイボ何?気になって動画どころじゃなかったんだが。笑
0129【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 5d63-/e2F)2018/09/24(月) 00:38:25.00
>>128
ずっと腕に髪ゴム付けてるから、衛生的に悪くて何かできたのかもね。
0130【*^▲^*】✨ (ササクッテロル Sp71-/e2F)2018/09/26(水) 08:29:13.79
もう東海がライバルとか言ってたけどもう超えられない差がついたね水溜り
0131【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 0905-dh+e)2018/09/26(水) 13:55:27.59
久しぶりに来てみたけど本スレが愚痴スレかと思った
5chの住人以外でも2人の雰囲気だったり環境だったりが変わったのを
察して離れる人もいそう
今まで伸びる事しか知らない2人だったからこれからが大変だろうね
0132【*^▲^*】✨ (スププ Sd62-hnlG)2018/09/26(水) 14:07:00.34
>>129
髪ゴムだけでイボできんの?きんもちわりぃ
0133【*^▲^*】✨ (ワッチョイ c93c-/e2F)2018/09/26(水) 14:29:02.69
>>132
私もずっと髪ゴム付けてるけどイボできた事ないよ
医者じゃないから何が原因か分からないな
0134【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 2e13-3zlj)2018/09/26(水) 18:53:18.04
カンタとかキイチがよく机に頭ゴンゴンやるけどあれほんとにちょっと怖いからやめた方がよくないかね
トミーはさっさと皮膚科で腕のイボ取って散髪して欲しい
0135【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 0136-5DNO)2018/09/26(水) 19:15:02.78
今のサブチャンネルつまらなさすぎてもう1週間見てないけどメインもゴミだったわ
毎日8時あがる水溜りの動画を楽しみにしてたあの頃はもう来なさそう
0136【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 013c-hnlG)2018/09/26(水) 19:17:44.32
タイトル通りの時はトミーで詰め込みすぎてるやつは後輩が編集してるのかな?
0137【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 653c-ARVv)2018/09/26(水) 23:08:24.59
泥水溜りははよ動画の広告化やめろ
0138【*^▲^*】✨ (アウアウウー Sadb-cz5M)2018/09/27(木) 06:02:31.58
あなたへのオススメででてきたけどまたヤラセっぽいドッキリやってんな
もう自分達を知らない人なんていないぜみたいなノリ

トミー、iPhoneXSと初代iPhoneを入れ替えても絶対に気づかない説
https://youtu.be/kKC9agQY2AQ
0139【*^▲^*】✨ (ワッチョイ bf77-Mqil)2018/09/27(木) 21:42:57.82
動画もスレもちょっと離れてて
久しぶりにちらっと見た本スレの気持ち悪さよ
馬鹿は一部なんだろうけど随分変わったな〜
相変わらずどんどんトミーはおかしくなってるし
あんなに気持ち悪い人だったかね?
でもまぁトミーを駄目にする馬鹿どもに囲まれ、トミーはもうこのまま突き進むんだろうなぁ
なんでカンタに期待
でも後輩つまんねーぞー
間空けてみたけどやっぱりつまんなかった
0140【*^▲^*】✨ (ワッチョイ ff13-tsV1)2018/09/28(金) 04:37:33.85
打ち合わせがあるって言った後も訳の分からん遊びを長々やってたけど
変な事は面白い事ではないからとりあえずで奇行に走るの控えてくんないかなカンタ
0141【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 1fc3-4nyy)2018/09/28(金) 07:54:01.10
>>140
変わったことやればウケると思ってんだろうね。年齢的にも痛いからやめたらいいのに。
0142【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 7f02-J0wj)2018/09/28(金) 12:51:33.38
本スレ久々に見たらトミーへの非難轟々でホッとした
24時間生放送が無くなったのは良かったと思うけど
結局今年の夏も寒かったな
昭和芸人かぶれのパワハラデブおじさんw
0143【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 1fc3-4nyy)2018/09/28(金) 14:07:20.67
>>142
それだ、昭和芸人っぽいんだ。若いのにね。でも調子乗りだから来年の夏もドラマやるだろうな。うざいわー
0144【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 1736-q4TZ)2018/09/30(日) 18:08:02.80
何でトミーは会食会食言ってんだ?
youtuber同士とか遊びでしかないじゃんw
アバンと飯食うだけなのにあたかも仕事みたいな、言い方すんのサムい

なんで再生回数運がいいと100万いくレベルなんだろうな
東海は安定して100万超えてるどころか150万超えてる日もかなりあるし同じ300万人でも重さが違う感じがする
水溜りかなり好きだった自分も今そこまで面白いと思わんしな
カンタの嘘がバレてから過去動画見たり今の動画見るとぶりっこおじさんにしか見えない不思議
0145【*^▲^*】✨ (エムゾネ FFbf-4nyy)2018/09/30(日) 18:29:59.34
>>144
アバンとの食事は会食って言ってないよ
0146【*^▲^*】✨ (ワッチョイ d736-4y43)2018/09/30(日) 19:05:52.03
>>144
ぶりっこおじさんスゲー分かる
0147【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 9fc2-FtFU)2018/09/30(日) 19:15:19.37
カンタの嘘って何?
0148【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 1fc3-wO6E)2018/09/30(日) 21:48:12.84
>>144
ほんとそれ
カンタの性格はかなり変
0149【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 1736-q4TZ)2018/10/01(月) 00:24:30.14
>>145
昨日のサブで言ってるよ
0150【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 7f02-J0wj)2018/10/01(月) 13:21:56.77
トミーの仕事アピは本当ウザい
よっぽどいつもサボってんの?
あんな雰囲気ドラマ作って大仕事やった気になんな
キャスト勿体無えー
0151【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 1fc3-wO6E)2018/10/01(月) 20:10:14.69
>>150
基本的な性格はサボり魔のヘボヤンキーだろ
YouTuberというヤクザな仕事にカンタのおかげでフィットしただけ
高給稼いでるからなぁ…
0152【*^▲^*】✨ (アウアウエー Sadf-Eagc)2018/10/02(火) 02:28:26.62
>>151
だから安易にクソつまらん後輩までYouTuberにしたのか
0153【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 9f05-S4i9)2018/10/03(水) 00:38:03.28
トミーの早口で捲し立てるトーク、ハトどっきりで受けたから?頻発してて寒い
0154【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 1701-L3fU)2018/10/03(水) 00:48:29.05
あれ白けるよな
0155【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 57df-+Vp7)2018/10/03(水) 08:42:47.61
0156【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 97d2-aemA)2018/10/03(水) 09:42:27.00
てすと
0157【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 7716-yOhL)2018/10/03(水) 10:18:58.81
日常にまで取れ高とか言い出すのなんかちがうわ
0158【*^▲^*】✨ (スフッ Sdbf-AtFM)2018/10/03(水) 12:38:16.54
思考のガラパゴス化
一度業界とは離れた人と交流して頭をリセットした方がいい気がする
気持ち悪い方向に行き始めたから俺もお気に入りから消してしまった
面白いのにもったいない人たちだなと思う
0159【*^▲^*】✨ (オッペケ Sr4b-KKDF)2018/10/03(水) 18:00:22.10
トミーのマシンガン早口トークってスーツ(背広)君のパクリだと感じてならない。
0160【*^▲^*】✨ (ワッチョイ ff2b-Eagc)2018/10/03(水) 22:44:25.65
たまにチラッと映るから後輩の良さが出る
だからまんずは嫌われない
あの程度の出演にしとけば文句言われない

シャシャリすぎだな
特にキイチは調子に乗ってる
ほんと、イライラする
0161【*^▲^*】✨ (アウアウウー Sadb-Xi0x)2018/10/03(水) 23:10:39.64
最近の二人の愚痴とか視聴者層変えようとしてる感じ?何なんだろう
視聴者層の悩みは分からなくもないけど、18歳以下のファンが少ない!とか自分達から暗黒面出しといてそれにリスナーが共感したら「そういう層が来ちゃってる」とか ネタならともかく本気で言ってるなら失礼じゃね
なんか好きだったのに色々不満溜まってきて今日の日常見て突き放されてる感強くてもうファン辞めようかな…ってなった
0162【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 4613-6erE)2018/10/04(木) 04:42:57.24
嫌なら見るなって人は「なんだかんだ見るんでしょ?」ってタカ括ってるから言うんだろうけど
本当に離脱者が続出して冗談じゃないオワコンになっても同じ事を言えるのかな
0163【*^▲^*】✨ (ワッチョイ ce36-e5yg)2018/10/04(木) 06:17:26.36
東海のゆめまるみたいに
水溜りも後輩をマホトのとこにでも修行に出せば良い
YouTuberとしてのエンタメとは何なのか学べばいい
0164【*^▲^*】✨ (アウアウイー Sad2-Z5/m)2018/10/04(木) 06:32:14.28
どこぞのフジテレビかな
0165【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 4613-6erE)2018/10/04(木) 07:00:09.80
嫌なら見るなで視聴者失ってどん底に落ちたフジテレビボンドまっしぐら
0166【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 62c2-0LCL)2018/10/04(木) 08:55:33.39
お花畑信者に囲まれて迷走していけばいいよ
0167【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 62c2-TNe6)2018/10/04(木) 14:46:41.53
いろんなジャンルの企画をやるのが仇になってきてんのかなと思う
都市伝説系やっても今じゃ都市伝説一本で動画あげてるYouTuberも出てきて、そっちにゃ内容では勝てないし 実験系だとすしりくいるし
東海みたいに身体をはれるわけでもない
本人達に魅力を感じて見てる人があまり多くなかったのが再生数が安定しない理由なんだろうな
頑張って欲しいけど、もう今の現状から変わることはないだろう
0168【*^▲^*】✨ (ワッチョイ dce5-RseO)2018/10/04(木) 17:18:33.58
企画に新しさを感じなくなった
後輩との馴れ合いも見てて痛い
0169【*^▲^*】✨ (オッペケ Srea-gEnk)2018/10/04(木) 17:55:01.62
この際とことん凋落していく水溜りボンドを見届けたいわ

逆に興味がわかないか?
0170【*^▲^*】✨ (ワッチョイ ce36-G50g)2018/10/04(木) 19:23:10.89
>>169
それはある

いつか下ネタ解禁したり今以上に芸能人に媚び売ったりしてるの見て
モニタリングにキムタク出たの見たような気持ちになるのかな
もしくは清純派アイドルのAV落ち気分かな
0171【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 2aa8-cfRf)2018/10/04(木) 19:47:47.87
>>170
きもすぎわろたw
0172【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 2101-9Eyz)2018/10/04(木) 23:08:27.18
後輩が嫌いなんじゃーーーーー
0173【*^▲^*】✨ (アウアウウー Sa83-ma32)2018/10/04(木) 23:44:17.71
今みたいに後輩出るようになる前に、「二人だともう面白い動画撮れない」的な事言ってたって本当?
知ってる人居たら詳しく教えてほしい
二人のコンビとしての空気感が好きなファンからしたら冷める…
0174【*^▲^*】✨ (アウアウウー Sa83-ma32)2018/10/05(金) 00:09:27.65
新メンバー募集の動画の時は「あくまで助っ人。メインは今まで通り二人でトリオになるわけでも毎回その人が動画に出る訳じゃないよ」って言ってたけど今はどういう感じなんだろ
0175【*^▲^*】✨ (オッペケ Sr10-gEnk)2018/10/05(金) 12:54:02.48
食べてばっかりの動画作りやすいのか知らないけど、不摂生やめて痩せたほうがいいんじゃない?

二人とも太って清潔感よりも見苦しさが勝るようになった

カンタは2015年頃なんてホント好青年で可愛い顔立ちしていたのに、今ではトミーに似てきたもんね

動画の内容も相変わらずタイトルとサムネの言葉ほど濃いものではないし、マンネリ化から中々抜け出せない状態だし、今後が心配
0176【*^▲^*】✨ (アウアウウー Sa30-ma32)2018/10/05(金) 13:03:16.80
トミーも2015年辺りはまだちょっと太ってる位で髪も普通でかわいいと思う
今は太ったの言わずもがなだけど外ハネ、毎日同じ服装なのはさすがにこだわりすぎだと
やきとりの動画で来年辺りに痩せて…みたいな会話ちょっとしてたけどダイエット企画とかしないかな
カンタは黒髪の方がよくない?
0177【*^▲^*】✨ (ワッチョイ bd2b-gKNC)2018/10/05(金) 14:18:16.00
カンタはあのほくろ取らないのかな
でかすぎて最初ギョッとした
0178【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 2101-9Eyz)2018/10/05(金) 14:20:41.27
あれが本体だから
0179【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 52c3-Wb38)2018/10/05(金) 16:14:12.66
>>177
立体的なほくろってだんだん大きくなるからね
皮下にガンが発生することもあるから健康診断のときに医者がチェックしてるはず
0180【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 6e13-6erE)2018/10/05(金) 18:58:07.57
腕まくりしても左は見せないから絶対トミー最近出来たイボ気にしてるわ
あの感じなら綺麗に取れるから切ってくればいいのに病院行く時間ないほど忙殺されてんのかな
0181【*^▲^*】✨ (ワッチョイ f6c1-gEnk)2018/10/05(金) 19:38:27.14
アホほど金稼いでるくせに皮膚科いってピーリングぐらいすぐしてもらえるよな

二人とも守銭奴っていうか、ケチまでとはいかないけど倹約家のようながする。特にカンタ。
将来のことも考えてるのかな?まぁ二人は賢いだろうし
0182【*^▲^*】✨ (アウアウイー Sad2-jsAX)2018/10/07(日) 01:22:08.20
トミーが守銭奴はねーよ
あの宵越しの金すら持たないようなだらしないやつが
0183【*^▲^*】✨ (ワッチョイ f17a-7cyB)2018/10/07(日) 08:32:22.56
前の動画でカンタは貯金してあまり金使わないけどトミーが全く貯金ないみたいな話ししてた気がする
トミーは服と食費に消えてそう
普段着てるバレンシアガのスエット、上だけで20万近くするよね
服に金かけるなら歯のホワイトニングとかすればいいのに
0184【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 1a13-6erE)2018/10/07(日) 14:47:30.62
カンタ禿げ過ぎてつむじツルツル滑らかさんやないか
0185【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 7036-KUd6)2018/10/07(日) 17:56:43.62
>>169
わかるw

大きいこと言いながらプライドの高い奴らが墜ちてく様って滑稽でいいよなw
どうせもう大好きだった水溜り戻ってこないからそういう楽しみ方に変わった
今までついてきた嘘がバレてボロが出まくり四方八方塞がれて身動き出来なくなるカンタとかいいなw
0186【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 52c3-Wb38)2018/10/07(日) 22:01:00.01
>>185
それに加えてサブのトークでやたら遊びたがってるよね
あれは本音が出てる
今さら何言ってんだろって視聴者は冷ややかだろうな
0187【*^▲^*】✨ (ワッチョイ f6c1-gEnk)2018/10/07(日) 22:36:17.90
今日の動画もタイトル詐欺前回だし、皆でチャンネル登録解除の刑でいいやん
0188【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 7036-KUd6)2018/10/08(月) 02:28:41.68
>>187
順調に視聴回数は減ってるけどヒカルでさえやらかしてもそこまで減らなかったからな
登録者数はちょっとやそっとじゃ減らなそう
本人達もそれわかっててたかくくって今の態度なんだろw
メインつまらなすぎて笑ったw
0189【*^▲^*】✨ (スッップ Sd70-SDvB)2018/10/08(月) 19:32:01.96
はなおがyoutuberの誇大報告動画をネタに動画出してたから真っ先に水溜りが浮かんだわ
別事務所のヒカルはネタにされるのに同じ事務所の水溜りはネタにされないんだな
0190【*^▲^*】✨ (ワッチョイ fca7-kq3A)2018/10/10(水) 09:42:18.46
初期〜中期は夢中になって見てたし応援してたけど今は前ほど見なくなったなぁ
ツイッターもチャンネルも全部フォロー外してしまった
昔は気にならなかったけど、トミーが根本的に苦手なんだな…制御効いてたときは全然エンタメとして見れたけど
いまはジャイアンがすぎる(暴力性が目についてきた)、容姿に気遣いがなさすぎる(以前のほうが芋くさくても清潔感あった)、ビッグマウスがすぎる(加えてとにかく言葉選びが悪い)…
特にまくしたてるようなマシンガントークとかはあれほぼ脳死反射で話してるだけだよなぁって思いはじめた
懐古厨かもだけど…やっぱなんか箍が外れてるのかなんかしらんけど今年入ってからは悪い意味で尖りすぎ、常識なさすぎでつらい。おすすめに出てくるだけで辟易してしまう
0191【*^▲^*】✨ (ワッチョイ 35d9-qODz)2018/10/10(水) 21:30:01.85
コンビマンネリ的な話はヒロキさん?の
動画でインタビューの時に言ってたよ
0192【*^▲^*】✨ (スフッ Sdff-PJKZ)2018/10/11(木) 02:31:36.88
トミーはそろそろ年相応に髪切ったらいいのに
不潔にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況