X



イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/05/13(金) 19:31:19.93
ほめて
0851【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 13:53:08.89
おむつはいちいちXで末尾M関連反応しない方がいいぞマジで
反応したってイナガが嬉ションするだけだからな
0852【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 13:53:49.47
末尾Mがなぜか味方側についてんだけど
0853【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 13:55:23.55
末尾Mの行動原理はおむつに振り向いて欲しいってだけだからね
おむつの知り合いってマウント取られて悔しかったんでしょ
0854【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 13:57:43.51
イナガじゃないっぽいな
0855【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 13:58:42.78
こいつ立場ブレブレだから何者か本当にわからんね
まあイナガも立場ブレブレになりがちという点では共通しているが
0856【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 13:59:04.86
>>851
ガチ病みして酒飲んでるからもう何言っても無駄だと思う
0857【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 13:59:48.56
然るべき対応されてほしいだけだわ
0858【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:01:03.88
おむつほんとメンタル心配
0859【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:01:59.91
ド派手にキキスギ温泉沸いてるじゃないですか
普段穴実いるとなんとも思わないような攻撃も一般人が巻き込まれるとここまで効いちゃうんだなあ
0860【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:02:34.00
若いのに昼間に酒飲むのやめて
0861【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:03:50.04
>>759のスレの段階では末尾Mはキレてるからイナガの絵貼ってるのは成り済ましだと思うよ
その後夜に同じスレ立ってたけど直前まで暴れてた末尾Mが現れず静かになってた
今回イナガ成り済ましのスレに末尾Mが現れてるのは構ってくれる奴がいたからでしょ
0862【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:04:12.54
ガイジ三兄弟で潮
0863【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:04:27.19
がちで大学サボって酒飲んでんの効きすぎなんだよな
0864【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:04:30.78
>>856
そうやって勝手に病んでるって決めつけるのやめたほうがいいぞ
0865【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:05:46.24
>>864
病んでないならなんで大学生が平日昼間から酒飲んでんだよ
0866【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:07:04.82
これ何がおむつのメンタル潰す決め手になったの?
やっぱ鼻血の落書き?
0867【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:08:58.10
おむつが病んでいくにつれて穴カスに発見される原因となったワチャニーへの風当たりが強くなっていく
…のを見越してツイアカを消しておいたワチャニー有能ですわ
0868【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:09:33.07
>>867
すげえ
0869【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:10:15.11
ウンコマン「大学生が真っ昼間からお酒呑んでるのは病んでるんだ~」

これ潮
0870【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:11:22.39
穴カスなのにお酒エアプいるってマジ?
0871【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:13:43.29
>>867
全然ワチャニーへの風当たり強くなってないけど?
0872【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:14:53.06
またイナガ紛れてるなこのスレ
0873【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:16:25.40
ワチャ目イカー冗談じゃない今更俺一人置いて構わず消えやがった信じた瞬間裏切った
0874【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:16:48.97
>>871
いつそうなってもおかしくないから
穴カスはすぐ手のひら返す
0875【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:17:33.67
学校にも行かずネカフェに親の金で毎日通い詰め他人をに粘着し叩いている自称・大学生はどうなるんですかね……
0876【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:18:27.19
>>873
これすき
0877【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:20:58.44
>>874
もうならないけど?
そこまでの穴カス残ってないよ?
0878【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:22:53.36
そのうち大学やめて無敵の人になるね
ウンコマン
0879【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:23:00.84
>>875
これに効いて黙りで潮
0880【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:25:19.90
インターネットコミュニティのガイジリスクって結構な社会問題だよな
エロ絵描いてたら避ける手段ないし
0882【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:27:33.17
>>880
無敵の人に絡まれたら終わりよな
0883【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:30:20.01
イナガ自身は半ば自分の事を無敵の人だと思ってる様だけど一応家族は居るからな
単に家族内出来疎んじられているだけで
0884【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:31:37.12
ガチで家追い出されでもしたらどうすんの?
0885【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:36:12.45
>>878
そもそも大学生だったと言う🦐💃何も無いからね
0886【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 14:42:45.46
この後ウンコマンが言いそうな事

ウンコマン「ゴッホボイだけど久々に大学行って帰って来て5ch見たら凄い事になってて驚愕している」
ウンコマン「ひなみだけど今試験期間だから学校サボれないし母親が怖いからちゃんと行ってる」
ウンコマン「例のボイだけど統失達になんJの乱立荒らしと同一視されてて溜息しか出ない」
0887【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 15:16:19.63
【*^▲^*】「ホント穴実ってサイテーですね!辞めたいんですけどどうしたらいいんでしょう?」
a[' -']a「まずは整形から!顔が穴カスですから」
0889【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 16:21:14.14
おむつさんガチで寝込んでて草
0890【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 16:36:06.35
今インフル流行ってるから心配だな
0891【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 16:38:56.88
インフルか?心因性か?
0892【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 16:46:17.11
どうしてもイナガのせいで病んでたり熱出したりしてる事に従ってる奴いて潮
0893【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 16:53:27.69
おかしくもないからな
普段は一人で盛り上がってるようなツイートしかしないし
0894【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 17:10:53.19
汚物「あの人さんとおむつはボイが潰したんだけど?」
って感じで武勇伝として語りたいんじゃないの、何の自慢にもならんけど
0895【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 17:14:56.81
実際本人も心身どっちが原因かわかってないだろうな
0896【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 17:18:54.28
>>894
潰れてるのは自身だって気付かずにそれ言ってそうで潮
0897【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 18:50:39.21
>>893のレス見て一人で盛り上がってるようなツイートし始めたな
38度9分の熱はどうしたんだよ
0898【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 18:54:02.93
>>897
一人で盛り上がってるのお前だよ
0899【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 18:59:40.45
ヒットマーク出てて潮
0900【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:36.83
>>894
穴実がかなり過疎ってるのにその武勇伝何処で語るつもりなんだろうね?
0901【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 19:09:11.21
ちょいちょい空リプ飛ばしてるから誰かと会話してるんやろな
0902【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 19:12:14.55
えっなにおむつこのスレ見てんの?
0903【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:53.94
イナガ以外にもおむつ監視員いるのか?
0904【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 19:17:02.55
完全に第二のワチャニーでしょ
かつてワチャ粘やってた陰湿実民の注目を一身に集める男
0905【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 19:18:39.15
既に絵が上手だから第二のワチャニーとかはない
穴実関係ない人を無理やり穴実関連にしようとする穴カス終わってる
0906【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 19:23:04.06
おむつの柄にクソキモを採用しておむつから近寄ってきたこともあるんだよなぁ
まあ多分こんな板だとは思わなかったんだろうね
0907【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 19:37:05.86
見てないと思うよ
0908【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 19:38:19.51
見てるに決まってるだろ
法的措置取ろうとしてんだぞ
0909【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 20:02:56.11
ここ見なくても法的措置はとれるけど?
0910【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 20:04:13.64
URL送ってんだから見たことは見た
継続してみてるかは知らん
0912【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 20:05:36.63
>>910
URL送り付けて嫌がらせしてるのってガチだったのか
0913【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 20:10:09.76
>>912
すまんおむつが弁護士にURL送ったって事や
0914【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 20:11:09.11
えっそれここ関係ないでしょ?
0915【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 20:16:06.54
ビビってて潮
0916【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 20:23:27.79
消したからかましだよ
0917【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 20:26:14.89
今穴速の色んなスレで暴言吐いて暴れてるのアイツ?
0918【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 20:32:33.99
今更になってこのスレがヤバいって思い出した?
0919【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 20:36:22.90
今年の4月にも誰かが訴えられてなかったっけ?
それが一回目なのかな
0920【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 20:36:27.82
ログに関しては穴実は残らなくても他の板は残るしな
0921【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:46.24
もう少しで埋まるけど2スレ目いく?
0923【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 00:23:01.97
一気にスレの勢い収まったけど一人芝居?
0924【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 07:12:04.40
ミャウガイジとてらおじガイジこっちに来ちゃったか
廃墟の穴実にずっと閉じ込められてればよかったのに
0925【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 07:31:40.45
>>923
はいこのスレは約一名が常駐して勢いをつけています
0926【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 07:39:27.09
ハッピーバースデ〜凡夫〜♪
0927【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 08:04:34.13
いや〜〜〜〜なんか萎えたよね勝つのがさいきょ〜のさとるですら厳しい無理ゲーなので敵前逃亡してもいいよ!みんな好きにしな!ってなにこの団結力のなさ読者的にこんなに応援する気が失せる味方陣営そうそうないよね虎杖いなかったらマジで勝利や無事を願う気が1ミリも起きない集団だよ
0928【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 12:07:30.26
陰湿漫画ガイジ死ね
0929【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 12:30:11.02
574 安倍普三🏺 (ワッチョイ 6d76-tBUZ) 2023/12/07(木) 12:13:09.06 ID:3P6CLx4G0
>>12
せっかく生き返ったならそのまま殺さずにゴリゴリの拷問して償わせたほうがいいよね
本人が殺してほしいと懇願するほどの拷問を続けて死に至らしめたあと蘇生をしてまた拷問して蘇生出来ない状態になったらそのままゴミとして処理する
どれだけやったとしても償いきれないから遺族は納得できないけどね
結局法律とか人権は加害者だけを守るんだよなあ
0931【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 12:56:18.30
ミサワとしてスレ立てたの久々じゃね?
絵はいつもの汚物だけど
0932【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 13:02:39.98
今日は末尾Mでなりすましではなく自演で自身を持ち上げる感じか
0933【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 13:07:57.99
33 風吹けば名無し[] 2023/12/07(木) 12:50:03.83 ID:vRrQU0L4a

>>23
はんちはもう死んだ
0934【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 13:12:09.84
IDコロコロのいつものイナガ仕草見飽きた
0935【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:57.13
イナガは向こうでパントマイム上演中か
0936【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 14:28:30.08
末尾Mじゃ構って貰えなくなったからミサワで暴れはじめたのか
0937【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 14:51:59.02
もうバレてるからミサワ人格でもレス付かず仕方なく一人で必死に伸ばしてたな
イナガ仕草丸出しで
0938【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 14:53:13.61
イナガの立てたイナガの絵スレには末尾Mが現れないんやな
0940【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 15:18:34.42
イナガじゃないと思わせたいくせに活動時間ほぼ被ってるのは何故なん?
0942【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 15:39:49.56
オムツに対しては「下手になったねw」と「最近絵描いてないけどどうした?」と絵をクチャることが効果覿面な模様
0943【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 16:01:01.88
末尾M絵スレでは完全スルーされるようになってるんだな

【悲報】絵師を目指すためペンタブ買って3ヶ月、10回ほどしかクリスタを起動したことがない模様
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1701930534/
0944【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 16:21:35.13
そろそろ別の方法で釣ることを覚えないとだね
0945【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 16:32:46.62
自分に魅力がないの分かってるから他人に成りすますんよな
0946【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 16:49:54.93
そろそろ.{8}MでNGに突っ込まれてんじゃないの
イナガとしては他者を装ってでも人と触れ合いたいんだろうけど、友人も居ない訳だし
0947【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 17:38:37.92
ワチャニーが消えた直後にイナガがなんjで活動し始めたのって好機を狙ってたの?
そもそもなんjで活動すること自体が人生の黒歴史になりかねないのに?
0948【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/07(木) 23:23:44.56
【*^▲^*】「なりすまし注意!って標識みたいだねネットに置きたいね」
a[' -']a「荒らしが出没しています でもいいね」
0949【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/08(金) 13:41:12.97
死んだ?
0950【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/08(金) 16:52:01.46
末尾Mだけど今叩くチャンスだけど5ch重すぎて全然書き込めないんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況