このコピペってやはりマジだったんだな
ミサワは小学校低学年から現在まで友達がいない
大学に入って環境が変われば友達ができると期待してたけど友達はできなかった
はんちといざこざを起こし堪り兼ねたはんちがオフ会をやってペンタブを買ってあげたり懐柔して暫く大人しくなったがミサワはまた暴れだした
ミサワにとっての友達とは互いに思いやれる存在でなく無条件になんでも自分のために動いてくれる人のことだった
はんちは手に負えなくなりミサワを見捨て、ミサワは友達になれそうだったはんちに裏切られたと恨みを募らせる
ミサワはみんなに無視されるくらいなら叩かれバカにされ構ってもらえてる方がマシだと考えてる
だから相手の反応を期待し好んでレスバを仕掛けたり他の絵師を挑発し粘着し攻撃する
ミサワ自身が粘着されるということはミサワにとっては誰かが自分のことを見てくれているという心の安らぎになっていると思う
それが例えオモチャにされているとしても
もしミサワが可哀想だと思うなら自己犠牲の精神でミサワの友達になってあげてほしい
ミサワは傲慢な態度だが自分のことを不幸と思っており事あるごとに環境が悪いからと責任転嫁を行い自分の性格を反省することはない
そして自分を救ってくれる誰かが現れるのを待ち続けている
ミサワを正しく変えることはミサワの友達になってあげることができる聖人にしか成し遂げられない
探検
イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
74【*^▲^*】✨
2023/12/12(火) 14:10:27.65■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 八潮市の道路陥没 穴の中での男性運転手(74)の捜索を消防断念 二次災害の危険あると判断★3 [七波羅探題★]
- 「城しか見るところがない」なぜ名古屋市はインバウンド誘致の負け組になったのか 東京の僅か1/20★3 [七波羅探題★]
- 高校無償化や給食無償化は「無償化」ではなく「税金化」と呼べ 人の金を気楽にバラまくな [パンナ・コッタ★]
- メガビッグで12億円が出た! 日本くじ史上最高額に並ぶ1等が1口出たと発表 [七波羅探題★]
- 【YouTuber】小学6年生の人気フォートナイト実況者、中学校には通わないと宣言して波紋 [muffin★]
- 元フジ渡邊渚さん「1番嫌なところを永遠に何度も何度も」「見えない人の言葉に左右されたくない」インタビュー記事見出しを3種類アップ [ひかり★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★5
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★4
- 【悲報】トランプ「日本から来たあいつ、名前なんだっけ?まあ、ええか…」 [386328734]
- 【速報】40800mAhのモバイルバッテリーが激熱ベスト付きで税込3,194円😮 [249548894]
- 上沼大介のあなるのまんこまんこまんこまんこしこしこしこしこ🙄🏡
- 小学生「進学せずFortniteで食べていきます」→ネット民の大激怒一晩経っても冷めやらぬままwxwww [175344491]