X



イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 02:58:52.96
ほめて
※前スレ
イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1652437879/
イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1702246036/

600 【*^▲^*】✨ 2023/12/20(水) 10:51:40.54
ひなだけどアニメ塗りの裸体絵じゃしこしこ出来ないって何度も言ってるよね?
ウマシコ舐めてる?

ひなだけどウマ娘ちゃんでシコシコ
https://imgur.com/onZUeAp.jpg
https://imgur.com/oKiH56Z.jpg
https://imgur.com/ckmGmF1.jpg
https://imgur.com/xHxcurV.jpg

ひなだけどウマ娘ちゃんでしこった
https://imgur.com/XktrpUZ.jpg
https://imgur.com/udGNxzV.jpg
https://imgur.com/0I1spBs.jpg

https://i.imgur.com/wZY2r65.jpg
https://i.imgur.com/5Dm2DCx.jpg
https://i.imgur.com/YNWTwNu.jpg

https://imgur.com/8vO26y7.jpg
https://imgur.com/RoCmWIO.jpg
https://imgur.com/2L6ug2Y.jpg
https://imgur.com/DavSIUI.jpg

https://hnt.javstar.mobi/000/272/272783/1.jpg
https://hnt.javstar.mobi/000/272/272783/2.jpg
https://hnt.javstar.mobi/000/272/272783/3.jpg

https://kemono.party/patreon/user/50815354/post/60864133
※前スレ
ひなだけどウマ娘ちゃんでしこった
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1697967296/
ひなだけどウマ娘ちゃんでしこった ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1698031126/
ひなだけどウマ娘ちゃんでしこった ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1698067693/
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 03:01:30.05
>>9
600 【*^▲^*】✨ 2023/12/20(水) 10:51:40.54
ひなだけどアニメ塗りの裸体絵じゃしこしこ出来ないって何度も言ってるよね?
ウマシコ舐めてる?
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 03:01:39.32
>>10
600 【*^▲^*】✨ 2023/12/20(水) 10:51:40.54
ひなだけどアニメ塗りの裸体絵じゃしこしこ出来ないって何度も言ってるよね?
ウマシコ舐めてる?
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 03:01:49.89
>>11
600 【*^▲^*】✨ 2023/12/20(水) 10:51:40.54
ひなだけどアニメ塗りの裸体絵じゃしこしこ出来ないって何度も言ってるよね?
ウマシコ舐めてる?
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 07:03:40.42
58 名無しの七森(歳納) 2023/12/22(金) 07:03:16.59
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1703166257/492

492 NHK名無し講座 sage 2023/12/22(金) 06:58:01.23 ID:yb7CY0lW
来週は更に質の低い糞歌が拝めます!!

いい加減に死ねよ。ニャンミカやれや。
韓国を崇めろ

475 NHK名無し講座 sage 2023/12/22(金) 06:55:43.25 ID:yb7CY0lW
糞歌地獄

504 NHK名無し講座 sage 2023/12/22(金) 07:00:01.68 ID:yb7CY0lW
糞番宣

476 青梅線人 ◆sEsOuWNKRk sage 2023/12/22(金) 06:55:55.75 ID:WRfRwysO
千葉県千葉市ふがしさん、てらシェパード

482 NHK名無し講座 sage 2023/12/22(金) 06:56:31.08 ID:myKoyXdr
飼い主さんてらかわおば

484 青梅線人 ◆sEsOuWNKRk sage 2023/12/22(金) 06:56:35.19 ID:WRfRwysO
飼い主てらかわおば

485 NHK名無し講座 sage 2023/12/22(金) 06:56:41.24 ID:yb7CY0lW
雑種ぽい
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 07:05:00.24
488 【*^▲^*】✨ 2023/12/18(月) 00:04:05.31
ひなぶりゅはーほもぉーでごーざるよーあの人さんのーチンーポコがー♪↓
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 08:33:40.64
「学校内でのエッチ動画を友達と共有」で進学校を退学処分になった中学3年生親子の告白 「まさか悪いことだとは……」
12/11(月) 11:10配信

デイリー新潮
問われる「スマホ・リテラシー」

 スマートフォン所持の低年齢化が進むなか、子供が性犯罪に巻き込まれるだけでなく、
中高生によるスマホを使った「盗撮」などのトラブル事例も増えている。
実際、校内での盗撮行為によって処分を受けたり、警察に立件されたケースもあるという。
問題は中高生の場合、“罪の意識もないまま”加害者となるケースが多いこととされ、今回、そんな当事者の親子に話を聞くことができた。【河合桃子/ライター】

 現在、中学3年生の吉田翔平君(仮名・14)は今夏、関東圏にある名門進学校を退学処分になったという。
その経緯を母親の佳子さん(仮名・47)がこう話す。

「私は翔平が小学3年生の時に離婚しており、以来、ひとりで息子を育ててきました。
ただ幸いにも経済的には恵まれていたので、“子供たちの幸せのために学校はある”との教育理念を掲げた私立のA中学校の校風に惹かれ、そこを中学受験させました。
あそこなら大学受験にも有利で、翔平の将来も“安定するのでは”と考えたのが一つ。
もう一点が、A校には寮があるので、私にもしものことがあっても息子の住まいは確保できるとの安心感がありました。
無事、合格し、中学に入ってからは充実した学校生活を送っていると思っていたのですが……」

 一方の翔平君は当初、私立校に行くことに抵抗もあったが、学校にはすぐ馴染めたという。その翔平君が言う。

「正直、僕は小学校の友達らと同じ公立中に行きたかったけど、
母が受験したら『新しいiPhoneを買ってあげる』と言ったので、その“ご褒美”目当てで受験しました。

実際に入学すると、友達もすぐできて楽しい毎日だった。学校ではタブレットを使っていたんですが、
みんなでエッチなサイトを見て楽しんだり、時には先生とも『どのセクシー女優が可愛いか?』などの話で盛り上がりました」

ノリで「してみる?」
 学校の先生と生徒の間で「セクシー女優」についての会話が交わされるのも驚きだが、
「見ても(先生から)怒られないという“ユルさ”があって、だからってわけでもないけど、そういった動画を撮ることへの興味も少し湧いていました」と翔平君は話す。

 中学2年の時、同じクラスの男友達の家で同級生4人が集まり「お泊まり会」をする機会があったという。しかし、これが後の“事件”を起こすキッカケとなる。

「友達の部屋で4人でバカ話をしていると、『ジャンケンで負けた奴が女子にInstagramからメッセージを送ろうぜ』
っていう罰ゲームをやる流れになったんです。
で、僕が負けて、同じ学校の一学年下の女の子にメッセージを送ることになった。
すると、その子の反応が良くって、つい『好きかも』『付き合おうよ』みたいなやり取りに発展してしまった」(翔平君)

 翔平君は、その女子生徒とは顔見知り程度で、まともに話したことすらなかったが、
メッセージ上で盛り上がった勢いのまま「交際」することになったという。

「その時、具体的にどんな会話をしたかはもう忘れたけど、ちょっとエッチな話にもなった。
だから“この子はイケるかもしれない”という感じがしたから『シテみよっか』『いいよ』みたいな流れになって……。
そのやり取りを見ていた周囲の友達が『エッチしてるところの写真、撮ってこいよ』と囃し立て、その場はすごく盛り上がりました」(翔平君)

以下ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a51ede5ea9dd1c806ec7dc49f4cb01d91317040
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 11:44:07.55
おむつさんへの攻撃をしながら他のなんJ絵描きたちも潰せるのは一石二鳥だね
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 12:25:02.31
今ドラッグストア張り込んでる
大学生くらいなのに大きいサイズの子供用おむつ買っていく女がいたらおむつだ
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 12:57:29.83
6 【*^▲^*】 2020/11/28(土) 01:11:44.57
つーかお前はなんでそんな俺のこと嫌いなん?
前はワンチャンねえよとかお前が言ったから真面目にバイトしたら今度は死ねだと?
お前が死ねよ性根腐り切ったゴミが
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 12:58:35.12
190 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 16:05:03.00
無責任でごめんなさい
やはり自分は穴実に居続けるようです

>>189
>ワチャニー今後の計画は?
ADHDの自分にはSE向いてないとわかったので近いうちに転職
>絵を描いてpixivに上げるだけ?
はい
>スカトロ描き始めるの?
わからない
>ウディフェス用のゲーム進捗は?
音ゲーのものは以前に破綻したと言ったはず
>えちさく2は作る?
いいえ

後は出涸らし
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 12:58:43.02
2 【*^▲^*】2023/01/23(月) 14:06:56.76 ID:
ワチャですがごめんなさい
あれは自分上げというよりスレ盛り上げのためにたくさん安価つけてましたが普通に側から見たら自演ですね
もう自分関連の話題に首突っ込むのやめようと思います
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 13:01:44.25
181 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:55:59.71
イナガは俺なんかに構ってないで絵書いた方がいいよ
今の俺と比べたがるけどお前と同時期の俺の絵これだからな

https://i.imgur.com/cYZdyAR.jpg
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 13:03:58.03
125 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:16:09.15
ワチャニーの凶悪さが垣間見えるスレ
なお後日なりすましのせいにするまでがセット
躁状態故無敵なったつもりおじさんの後日談懺悔スレが明日以降立つでしょ

127 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:16:35.79
何かに没頭して穴実を忘れるってのはいい事やと思うで

128 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:16:51.22
やばい、今自分を客観視してしまった
これ暴れてる時のイナガとゴリラ(と呼ばれている人)と全く同じじゃん
自分が攻撃される理由がわかったわ そりゃされるわ

>>125
これは本人です、なりすましのせいにしません
なりすましにしようとしてる奴がいるならそいつがなりすまし
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 13:05:36.22
105 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:05:29.79

>>101
同じだなおい
俺も似たような感じだよ
>>95,104
俺は加害者である自覚はしっかりとはっきりとあるよ
現にこうやって穴実民に迷惑をかけている 

0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 14:11:42.25
1/23がXデーなのか
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 17:16:38.24
ひなだけどきらら漫画家を目指してたら心と筆折れた
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 17:17:49.80
ひなだけど環境のせいで成功出来ない
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 17:20:07.74
ひなだけど苦しい
助けて
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 17:23:54.23
ひなだけどテンガが成功出来たのも親が夢を応援してくれていてニートで7年間も漫画描き続けられてその様子だと良い家庭で健やかに育ったのだろうし結局環境だよねみんなに助けられたからデビュー出来たという話であって才能ではないやっぱり全ては環境なんだよ
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 17:29:38.16
ひなですが誰も助けてくれないむしろ叩かれて無視されて足を引っ張られて夢をバカにされてぶっ壊れた環境で生きてるボイはどうすればいいわけ?
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 17:31:36.38
もう終わりだよこの人生
0032【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 17:32:05.16
成功者は環境がいいだけのgm
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 17:43:53.11
ワイ(21♀)、漫画家になることを決意
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1703213611/


43 風吹けば名無し 2023/12/22(金) 12:19:40.86 ID:aLqYhMEDd
格安ネカマおやじクソニート

58 風吹けば名無し 2023/12/22(金) 12:39:40.80 ID:LJxFNCUZ0
無職で金曜が暇でネカマしてるおっさんとか泣けてくるな
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 17:46:42.08
穴実を見ているのにも関わらずボイを助けないお前ら絶対に許さない
あとあの人も昨日穴実にいたのに助けなかったから絶対に許さない
絶対に潰してやるからな
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 18:11:28.16
家族でも友達でも無いのを助ける義理がどこにあるの?
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 18:13:52.21
>>35
お前はそうやって人を救わなかったんだからジョーカーに自分や家族や友達がブチ殺されても文句言うなよ?
そうやって何人もの化け物を生み出してきたのは他ならぬお前なのだから
0037【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 18:19:59.27
>>35
お前は俺が他人だから救わないと言ったよな?じゃあ仮にお前が心臓麻痺で倒れたとしても誰にもAED使ってもらえずに救急車も呼んでもらえずそのまま無視されながら死ぬことを了解したのと同じだよな?今後一生絶対に他人の手を借りるんじゃねぇぞクソ野郎
0038【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 18:21:52.40
>>35
お前は地獄で苦しむ人を見て見ぬフリしたのだからボイを直接的に苦しめてるのと同罪
仕返しでボイから中傷されても叩かれても何も文句はないよな?
0039【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 18:24:10.28
The 50 best Christmas songs of all time, ranked
20 December 2023, 14:29
By Tom Eames (Smooth)※DeepL翻訳 : https://www.smoothradio.com/features/top-songs/christmas-songs-best-ranked/

■他の音楽ジャンルと違って、クリスマス・ソングは決して古くならない。

毎年12月になると、私たちは罪の意識もなくクリスマス・ソングを口ずさむ。私たちはいつも、往年のクリスマス・ソングを一緒に歌ったり踊ったりするのが大好きだ。
では、史上最高のクリスマス・ソングとは? 私たちのお気に入りのクリスマス・クラッカーをランキングにしました。あなたの曲は入っていますか?


■The 50 best Christmas songs of all time

1. Wham! - 'Last Christmas' https://www.youtube.com/watch?v=bwNV7TAWN3M

2. Mariah Carey - 'All I Want for Christmas is You' https://www.youtube.com/watch?v=yXQViqx6GMY

3. The Pogues and Kirsty MacColl - 'Fairytale of New York' https://www.youtube.com/watch?v=j9jbdgZidu8

4. Nat King Cole - 'The Christmas Song'
5. Greg Lake - 'I Believe in Father Christmas'
6. Chris Rea - 'Driving Home for Christmas'
7. Shakin' Stevens - 'Merry Christmas Everyone'
8. Wizzard - 'I Wish It Could Be Christmas Everyday'
9. Band Aid - 'Do They Know It's Christmas'
10. Darlene Love - 'Winter Wonderland'

11. Andy Williams - 'It's the Most Wonderful Time of the Year'
12 .Elton John - 'Step Into Christmas'
13. David Bowie and Bing Crosby - 'Peace on Earth/Little Drummer Boy'
14. Slade - 'Merry Xmas Everybody'
15. Dean Martin - 'Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!'
16. Brenda Lee - 'Rockin' Around the Christmas Tree'
17. Michael Buble - 'It's Beginning to Look a Lot Like Christmas'
18. Bing Crosby - 'White Christmas'
19. The Ronettes - 'Sleigh Ride'
20. Bobby Helms - 'Jingle Bell Rock'

21. The Pretenders - '2000 Miles'
22. John Lennon and Yoko Ono - 'Happy Xmas (War is Over)'
23. Paul McCartney - 'Wonderful Christmastime'
24. Kelly Clarkson - 'Underneath the Tree'
25. Carpenters - 'Merry Christmas Darling'
26. Chris de Burgh - 'A Spaceman Came Travelling'
27. Jona Lewie - 'Stop the Cavalry'
28. Joni Mitchell - 'River'
29. Darlene Love - 'Christmas (Baby Please Come Home)'
30. The Waitresses - 'Christmas Wrapping'

31. Gordon Lightfoot - 'Song for a Winter's Night'
32 Ed Sheeran & Elton John - 'Merry Christmas'
33. David Essex - 'A Winter's Tale'
34 Mike Oldfield - 'In Dulci Jubilo'
35. Jose Feliciano - 'Feliz Navidad'
36. Leona Lewis - 'One More Sleep'
37. Cliff Richard - 'Mistletoe and Wine'
38. Johnny Mathis - 'When a Child is Born'
39. Kate Bush - 'December Will Be Magic Again'
40. Queen - 'Thank God It's Christmas'

※41位以下は省略。全文は引用元サイトをご覧ください。
0040【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 18:29:30.25
効きスギィ!!
0041【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 18:32:48.62
そもそも他人だから助けないなんて考えが普通ならAEDなんて作られないしな
おかしいのはボイを救わないお前だよ異常者が
0042【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 18:32:57.14
これすこ

あの人さん「引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退穴実穴実穴実穴実穴実穴実穴実穴実穴実引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退」

あの人「大変申し訳御座いません。激しく自戒引退致します。」

あの人「大変申し訳御座いません。即引退致します。」

あの人「大変申し訳御座いません。引退宣言致します。」
0044【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 18:34:30.99
女性ロックバンド「PINK SAPPHIRE」のギター・TAKAさんが死去 56歳 - ライブドアニュース(スポーツ報知)
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25577827/

2023年12月22日 12時14分

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/3/3301e_60_e65d65fa_ee574d4a.jpg

1990年代に人気を集めた4人組ガールズ・ロックバンド「PINK SAPPHIRE(ピンクサファイア)」のギターのTAKAさんが12日に死去した。56歳だった。22日、バンドのX(旧ツイッター)やインスタグラムなどで報告された。

 TAKAさんは2011年暮れに乳がんが見つかり、12年冬に右乳房や、がんが転移した脇のリンパを摘出する手術を受け、その後も抗がん剤などの治療を続けていた。

 【以下全文】

 皆さんに、大切なご報告 悲しいご報告をさせていただくことになります。PINK SAPPHIREのギタリストTAKAが、2023年12月12日に永眠いたしました。皆様の生前のご厚誼を深謝し、故人に心から哀悼の意を表しますとともに、謹んでご報告申し上げます。


※別ソース
PINK SAPPHIRE、ギターのTAKAさんが死去 余命宣告後のライブレポで感謝伝えていた「私の一番やりたかった夢を叶えてくれた」 | ORICON NEWS:
https://www.oricon.co.jp/news/2307859/full/
0045【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 18:38:38.32
バカ「家族でも友達でも無いのを助ける義理がどこにあるの?(キリッ)」

これを正論だと思ってドヤ顔で言ってんの恥ずかし過ぎるんだが中二病か何か?
俺は嫌な思いしてないからとか言ってたチンフェと同レベルのやつがまさか穴実にいるとは思わなかったわこの世の仕組みをまるで理解出来てないクソガキレベルの知能のバカ
0046【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 18:43:59.28
チンフェ以下のバカおる?おーい
0047【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 18:45:15.49
おっといけねぇ、お前さんの気にさわっちょったか(ハグリッド)
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 19:06:42.10
ひなだけど苦しい
誰か助けて
0050【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 19:31:15.04
アニメ塗りじゃない
有能
0051【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 19:35:29.58
>>49
画像消えてる無能
0052【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 19:35:56.75
>>1
600 【*^▲^*】✨ 2023/12/20(水) 10:51:40.54
ひなだけどアニメ塗りの裸体絵じゃしこしこ出来ないって何度も言ってるよね?
ウマシコ舐めてる?
0058【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 20:00:55.67
ワチャニーがまた垢消した
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1701686445/

938:【*^▲^*】✨ :2023/12/22(金) 18:37:13.00
なんかもういいや自分でも「ちょっとこれキモいな…更生宣言した俺のイメージが崩れかねないから消そうかな………」とは思ったけど嘘はつかないことにした
939:【*^▲^*】✨ :2023/12/22(金) 18:37:36.86
どうにでもなれよ
そんなことよりもし俺が蝉に生まれ変わったら地上に出てからの7日間はナツの太ももにしがみついて過ごしたい

950:【*^▲^*】✨ :2023/12/22(金) 18:53:38.85
942
うん
何度も話を蒸し返して、巻き込んでしまってごめんなさい
居座っても意味が無いことはわかっているし潔くフェードアウトする予定ではあったんだよ
でも自分が想定していたよりも穴実にズブズブで完全に引き返せないところまで来ていたんだなと脱穴する度に痛感させられてる
これからは穴実民にも自分にも素直になろうと思う
お腹空いたからご飯行って来ます
0060【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 20:21:57.63
ひなだけど誰かおる?お話しよ
0061【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 21:48:45.03
57 【*^▲^*】✨ 2023/12/22(金) 21:48:27.04
ひなブリュ大根だけどいままで友達が居なかったボイの相手をしてくれたワチャ人さん大好き
0063【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:34.17
16 風吹けば名無し 2023/12/22(金) 21:00:40.14 ID:YQ7qyhNg0
>>12
ええで
他にリクエストないから脚も描いたンゴ😁
https://i.imgur.com/I51nszs.jpg
0064【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:54.53
19 風吹けば名無し 2023/12/22(金) 21:03:36.26 ID:YQ7qyhNg0
>>15
はいアンパンマンいっちょぉ
https://i.imgur.com/02LG8vt.jpg
0065【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 22:09:45.95
44 風吹けば名無し 2023/12/22(金) 21:44:45.17 ID:YQ7qyhNg0
トグロは無理やったわ
美少女キャラだけって言ったのに…
リクエストしてくれてありがとうやで😁👍
https://i.imgur.com/eFBQ4rS.jpg
0066【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 22:41:21.72
悪名轟き過ぎてて最早ミサワとしてもマトモに相手にされないのな
0068【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/22(金) 23:29:27.92
はぁまた無断転載か(呆れ)
弁護ノートにメモったのでよろ
0069【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 01:45:11.14
鬱スイッチニーすこ

5 【*^▲^*】[] 2023/04/25(火) 16:07:28.70 ID:
いいよな、嫌がらせしても全てワチャに押し付ければいいんだから

9 【*^▲^*】[] 2023/04/25(火) 16:09:54.20 ID:
>>7
ワチャニーに全責任を押し付けてるのは穴カスだろ
IDありとコテアリのところで同じレスできんの?

14 【*^▲^*】[] 2023/04/25(火) 16:14:36.40 ID:
>>9
なんjで一昨日立ったアンチはんちスレぶっ叩かれまくってたじゃんワチャニー

15 【*^▲^*】[] 2023/04/25(火) 16:14:58.71 ID:
このスレは間接的にワチャ粘スレだからな
ワチャの周りの人を攻撃すればワチャが責任を感じるという

16 【*^▲^*】[] 2023/04/25(火) 16:16:20.97 ID:
被害者意識が高すぎて周りの人間とか意味不明な仮想住人作り出してて潮
ワチャカス病院行ったか?


38 【*^▲^*】[] 2023/04/25(火) 16:30:16.21 ID:
人が減ったタイミングで負けじと惨めな自己弁護レスもいつものワチャだけどな

50 【*^▲^*】[] 2023/04/25(火) 16:34:46.82 ID:
話題逸らすだろそら 関係ない人なんだから粘着するな
粘着するなら俺とイナガにしろ

60 【*^▲^*】[] 2023/04/25(火) 16:38:01.25 ID:
あーやべっ一つの真実に辿り着いた
なんでこんな必死になってたんだろう こんなに簡単にうざい粘着を振り払う方法があったなんて
普通にこれ穴実見なけりゃいいだけだな ほな
0070【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 07:31:21.92
最近描いたエッチな絵貼るから見て
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1703281218/

1 風吹けば名無し 2023/12/23(土) 06:40:18.87 ID:Akr0G4L80
エッチかな?
https://i.imgur.com/5Rrvn9A.jpg
https://i.imgur.com/p3Ej6gr.jpg
https://i.imgur.com/gUZdoDX.jpg
https://i.imgur.com/htZ8EBt.jpg
https://i.imgur.com/kmkObMS.png

12 風吹けば名無し 2023/12/23(土) 07:02:42.84 ID:Akr0G4L80
ギャルも完成させます🥺
https://i.imgur.com/DXFlt6H.jpg
0071【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 08:05:38.52
パカパカパカパカパカパカパカパカパカパカパカパカパパパパパパパパ
ぜーーーーーーん自動ー↓ ジャスッ!
パカパカパカパカパカパカパカパカパカパカパカパカモモモモモモモモ
ぜーーーーーーん自動ー↑ ジャスッ!
パカパカパカパカパカパカパカパカパカパカパカパカモモモモモモモモ
ぜーーーーーーん自動でおさわがせッ!
5カ国5カ国5カ国5カ国5カ国5カ国5カ国5カ国5カ国5カ国5カ国5カ国5カ国5カ国5カ国テテテッ!
デッデッデブルブルブルブルブルブルブルブル
テテテテテテ テテテッ!
デッデッデブルブルブルブルブルブルブルブル
ピポポポポポ
↓ドンジャラ ドドンドンジャラ ドンジャラ ドドドドンドン(プモ プモ プモモ プモ プモ プモモ)
ピポポポポポ
↑ドンジャラ ドドンドンジャラ ドンジャラ ドドドドンドン(プモ プモ プモモ プモ プモ プモモ)
パカパカパカパカ(ピッポッパ)パカパカパカパカ(ピッポッパ)パカパカパカパカ(ピッポッパ)パカパカパカパカ(ピッポッパ)
プーン(ポコポコポコポコ)
プーン(ポコポコポコポコ)
0072【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 09:44:57.91
星のチクービィですが誰かおる?お話しよ
0073【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 09:49:46.53
星のチクービィですが今日もきらら漫画家をガチで目指してます
0074【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 10:02:16.73
誰かおる?創作について話そ
0075【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 10:09:07.89
おむつだけどいるよ
どんな創作の話したいの
0076【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 10:15:34.40
星のチクービィですがおむつさんは呼んでないので消えてね
0077【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 10:51:28.00
おーい
0078【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 11:43:39.91
和茶
0079【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 11:52:35.27
チクービィだけどネカフェの隣の部屋から女の声がしててムラムラする
5000円しかないけどセックスさせてくれないかな
0080【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 11:56:31.79
それAVの音声だよ
0081【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 11:58:22.20
ネカフェだとAVの音声が聞こえてくることも多々あるけど今回は普通に女だと思う
だってちょっと下のとこ覗いたら女性物の靴があったし
0082【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 12:03:22.47
せめて靴だけでもこっそりパクれないかな
匂いを嗅いでしこしこしたいのですが
0083【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 12:10:55.16
チクービィだけどボイのちんちんがズボンの中で暴れてる
どうすればいいの
0085【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 13:45:17.78
まん実民さんおる?ボイのちんちんをしこしこして
0086【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 15:47:49.59
😻👍💦
0087【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 15:49:32.70
すけ死ねよ
0088【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 16:01:29.68
星のチクービィだけど誰か何か質問ある?
おーい
0089【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 16:01:36.87
すけさんサウナの行方知らない?
0090【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 16:04:58.91
「打たざるを得なかった」半ば強制コロナワクチン接種の看護師、5回接種後歩行困難になる

あなたはなぜワクチンを摂取しましたか?
感染予防効果や重症化予防効果、死にたくなかったから?
ただだからみんなが打っていたから?
社会がそういうムードだったから?…といろんな理由があったと思いますが職業柄
仕事柄打たざるをなかったという方々もいらっしゃいます
医療従事者高齢者施設の従事者の皆さんです
今回は医療従事者の方ご紹介いたします

奈良県在住の看護師さん倉田さん41歳です
自宅にお邪魔しました
1階のリビングに行って驚きました
ソファーの後ろに介護用ベッドがありました
今は1階で寝ているそうです
なぜならば2階に階段を登っていくことができなくなったからということなんですね
ワクチン摂取後に歩行困難になってしまいました今は松葉と車椅子で生活しています
一体何があったんでしょうか?
2023年1回目のワクチン摂取を行いました
高熱が出ました下痢の症状が続きました
そのあと発疹が出て顔が腫れ上がってしまったそうです
そして深刻だったのはこの記憶障害なんですね
この記憶障害娘さんの顔も名前も思い出せない時期があったそうです
自分が産んだ我が子、自分が名付けたその名前どちらも忘れてしまって
スマホで日々確認してようやくその記憶を取り戻したということなんです
で、この記憶障害は生活にも影響を与えてまして自分の近所の道も忘れてしまったそうです
右左あれどっちだっけ、とっさの判断力も乏しくなってしまった
ブレーキアクセルもどう踏んでいいかとっさで判断できないので車の運転をやめました

こういう記憶障害が起きたんですね
5回目ですよね
過去はどうだったのか
過去4回摂取しているんですけども様々副反応が出ています
3回目の時40度の高熱が出ました
下痢の症状が続きました
2週間仕事を休みました
4回目接種、3回目副反応がかなりきつかったのでやめようかと思ったそうです
ためらったそうですけども打たざるを得なかった
なぜかという言うとこの時は第7波で感染者が増えていた
彼女はどのセクションにいたかというと透析患者さんがいる職場にいたそうです
当時透析患者の方はですね重症化する恐れがある
もしかしたら死のリスクがあるのでワクチン摂取をちゃんとしないと
自分が自分によって感染を広げてしまってはいけないというま看護師としての
使命があったそうですなので4回目も打った
4回目打ったらいきなり卒倒してしまったようです
1週間仕事を休んだそうです
そして5回目もやっぱり打たざるを得なかったということなんですね
なぜかと言と第8波のやはり医療従事者として打つべきだろうと自分の意思で
判断したんですけど打ったら摂取中にもうすでに薬剤がどんどん入ってくる
感覚があって血管が膨れ上がって高熱が出たそうです
そして数日後立ち上がることができなくなって
今は歩行困難に数日後からなってしまったということなんですね
医療機関はどう言っているんでしょうか

医療機関はワクチン摂取後症候群と診断しています

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ffb9b60a77dcb96d2789976e45e23142c3baa62
0092【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 16:26:53.83
サウナか?
0093【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 16:30:24.15
なんでやべー奴って揃いも揃って顔文字で擬態するの
0094【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 16:31:47.41
チクービィですが異常者にもまともになりたいという願望はあるんですよ
0095【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 17:48:10.46
ミャーウはーホモーでごーざるー ホモごーざるー(テーテーテーテーテーテーテー)
ミャーウはーホモーでごーざるー ホモごーざるー(テーテーテーテーテー)
1234
(前奏)
ミャーウはーホモー おとこーのチーンポー
ミャウは男色でござるーよー おとーこのぉぉチンポー
ミャーウはーホモー おとこーのチーンポー
ミャウは男色でござるーよー おとーこのぉぉチンポー
ミャウはーほもぉーでごーざるよーおとーこのーチンポコがー↑
ミャウはーほもぉーでごーざるよーおとーこのーチンポコがー↓
ミャウはーホモでーおとこのチンーポガー
ミャウーはホモでーおとこのチンーポガー大四喜いーいいー いーいいー 四喜ぃー
ミャウはホモーでごーざるー オートこのチーンポ 男のチンポがだいーすきー
ミャウはホモーでごーざるー オートこのチーンポ 男のチンポがだいーすきー
ミャウはホモーでごーざるー おとこのー
ミャウはホモーでごーざるー チーンポーすきー
0096【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 17:59:32.99
イナガと違って成長してるね
0097【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 18:12:36.13
意味の無いイラストだよ
0098【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 20:20:56.44
すけさん上手くなりすぎだろ凄いわ
0099【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:16.92
>>91
すけさんは穴実なんか見ずに絵頑張ってたんやな偉いわ
0100【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 20:27:44.42
すけべ
0101【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 20:35:04.22
>>91
えっこれすけさん?うますぎ
0102【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 20:52:46.17
すけさん人気で潮
0103【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 21:07:26.57
>>87
嫉妬しちょるな?
0104【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 21:27:56.70
すけさんを穴実絵師として認定しよう
0105【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 21:28:30.24
すけさん天才か?
0107【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:55.10
むっつりすけべ
0108【*^▲^*】✨
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:43.99
星のチクービィですがサウナとすけを混同してクソすけを賞賛してるやつがいるのイラつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況