ひなだけど久しぶりにその人さんのツイートみたけどこの相も変わらず異常なまでに溢れてくる嫌悪感はなんなんだろうね
何も出来ない単なるバカなクソガキが私の尖った性癖と人生見てみてぇ~んしたいだけなのが丸分かりなのにやけに良識ぶって私は人格の出来た大人なんですという見栄を張っていてそれが完全に失敗していることが人間誰しも経験がある小学生高学年や中学生の時に反抗期を迎えて大人に対して大人ぶることで反抗してみるもただガキが虚勢を張っているだけにしかならなくて後で思い出すと恥ずかしくなるあの現象を想起させるからかないつまでもそのレベルなんだねその人さんって
自信満々に公開してるつまらない言葉遊びも中学生の時クラスに一人はいたカッコつけたこと言って女子にキャーキャー言われてた(もちろんその空気を読めない発言内容とその気取った態度、自分以外には全く良いと思われていない言葉遊びなどをバカにされている)陰キャの枠にすら入れない問題児みたいだし見ていて"痛い"(古語)んだよねあれで自分の人生に自信を持てているのが不思議でたまらないよ