X



ワイの絵見てくれ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:41:54.31
>>165
兄貴でかすぎ問題。イッチより
0167【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:44:55.33
おっさんやね
0168【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:45:40.47
ジジイw
0169【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:46:06.45
おっさんどもがなんか言ってるよ。
0170【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:46:07.55
ミサワですがジョジョ絵師さんのアンチを潰せて良かった。
確かにプロシュートだけデカくて草
0171【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:46:34.38
と思ってたら潰せてなかった。
ミサワですが悲しい。
0172【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:46:47.59
>>170
ホントにデカイ。
同じ会社とかが良かったな...買うなら
0173【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:51:07.48
>>167
ミサワですがおいクズ。
0174【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:53:01.31
>>155
なんJでもこの調子で嫌われてたからな
リトルイナガだよこいつ
0175【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:54:16.39
>>165
ミサワとか言うロリコンの言うこと聞くのは危険だからやめた方がいい
0176【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:54:20.83
>>174
好き嫌いは人それぞれやからな~。ファンも一応居るぞ。なんjに
0177【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:55:04.50
>>175
まぁこれきりや。
写真はこれ以上は晒さないからなw
0178【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:55:08.51
ミサワですが私もジョジョ絵師さんのファンの一人です。
0179【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:56:07.09
マジで歳いってる手だろこれ
0180【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:56:48.69
>>179
だよな
手がシワシワ?
0181【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:57:10.99
>>179
ザ・グレイト・フルデットは食らってないよ。
0182【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:57:21.12
>>178
ありがとう
0183【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:57:43.19
>>180
冬だからな。乾燥する時期や
0184【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:58:25.00
絵柄古いし中身BBAやと思うで
0185【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:58:53.80
>>165
ミサワですがなんていうか……その…下品なんですが…フフ……勃起……しちゃいましてね………
0186【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:59:19.62
>>184
絵が新しいってなんなん?逆に
0187【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:59:19.86
BBAの世代にはショーツ型の生理用品なんてなかったからあれをおむつやと思い込んだんだろうし
0188【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:59:31.68
>>185
きしょ
0189【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 18:59:53.90
>>187
レスをちゃんと読め
0190【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:00:18.44
>>185
下品
0191【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:01:09.56
>>180
iPhoneカメラだからね
0192【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:01:20.98
>>185
ミサワですがなりすましやめろ。
0193【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:01:52.27
オムツは特殊性癖なので公共の場でそんな話するのやめてください
0194【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:01:53.15
>>185
車に轢かれろ
0195【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:02:14.94
マジで男かババアかどっちかだよこれ
0196【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:02:23.85
ミサワですが私のなりすましがキショいことを発言したことについてお詫び申し上げます。
0197【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:02:33.53
うんじゃ!母を迎えに行くわ。じゃーな。
0198【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:02:50.50
>>196
大丈夫や
0199【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:02:54.02
>>195
ミサワですがジョジョ絵師さんへの嫌がらせいい加減にしろ
0200【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:02:58.64
>>195
女の子や
0201【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:03:01.26
>>195
少なくとも小学生ではないわな
0202【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:03:22.21
>>201
小学生なんだよね...一応
0203【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:04:07.18
>>197
ミサワですがバイバイ!
0204【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:05:35.45
母を迎えに行く小学生って何
0205【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:06:11.79
デイサービスに迎えに行くんでしょ?
0206【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:06:44.89
ヤングケアラーか
0207【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:07:08.50
オッサンだから高齢の母の介護してるんでしょ
0208【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:11:23.65
将来のイナガか
0210【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:12:09.43
>>204
母今日は午後の仕事なんや。
母と買い物行くために迎えに行く
0211【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:13:01.95
>>207
ちげぇよ。母超美人で大体の事は出来るすごい母や
0212【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:13:48.20
共働き
あっ…(察し)
0213【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:14:14.78
>>212
それはモラル的に言っちゃいけないと思う
0214【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:14:24.44
>>212
まぁ、最近働き出しただけや。
金持ちではないからな
0215【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:15:14.45
>>212
まずい
0216【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:15:24.20
まぁ働くと言っても、パートだからそんなに遅くないし。
0217【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:16:15.08
今時金持ちじゃなければ親共働きが普通だろ
>>212はガチで40くらい行ってそう
0218【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:45.75
クカカw
0219【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:50.13
ミサワですがボイのママも夜働いてる
0220【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:59.20
>>217
引きこもりの世間知らずなんだろうそいつ
0221【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:31.78
なんかありがとう
0222【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:21.84
本当にライン超えてたよ今の
0223【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:48.29
ライン越えてるというか的外れ
0224【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:52.19
穴実って時々しょうもない奴湧くよな
0225【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:20.80
生理絵師が本気で嫌いな事は伝わった
0226【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:10.37
>>185
ジョジョ語録だから何も問題ない
0227【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:08.89
>>219
そぷぷいきたいみゃうなぁ
0228【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:08.45
小学生なら5chなんかやめた方が良い
時間の無駄だし
本当にちょっとだけ遊びだけって言ってもまぁろくなことないし
のめり込んでミサワみたいなモンスターになりかねないからな
0229【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 21:11:09.38
まあいいじゃんそういうの
0230【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 21:14:09.01
Jにスクリプト湧いてんじゃん
0231【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:50.59
ホントだ
0232【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:20.36
>>228
まぁ、デジタルで絵を描くようになったら、週一とかになりそう。
0233【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 21:20:10.94
>>228
生理絵師もイナガ並に寂しいやつなんだから穴カスはもっと優しくすべきやで
0234【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 21:21:58.58
金曜ロードショーでハリポタやっちょるよ(ハグリッド)
0235【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 21:45:12.02
>>234
ハリポタ知らないんだよね~。
あと面白いともあんまり思わん
0236【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 21:45:42.44
>>233
十分優しいから大丈夫や
0240【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 00:19:38.71
私も、ファイヤーエンブレムなのど本当に素晴らしいイラストレーションを描いていくので、本当に楽しみに待っていてください、
0241【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 01:14:27.52
なりすましの嫌がらせするくせに自分は絵でなんJ民と慣れ会おうとしてるんやなミサワ最低やな
0242【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 01:31:28.72
穴実辞めます
0244【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 01:45:35.71
>>242
またな
0246【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:29:33.99
ホントだな。てか送りつけるとかキモすぎ
0248【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:45:58.68
>>247
誰だそれ?
0249【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:47:22.22
>>247
それ、ワイじゃないな。ワイドラクエしてないわ。
0250【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:47:47.33
>>249
なんでドラクエってわかるの
0251【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:48:08.32
ってかプクリポ云々言ってたよね君
0252【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:48:21.27
>>250
母がしてるから
0253【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:48:52.34
>>251
母のキャラがプクリポで可愛い可愛い言ってたからな
0255【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:52:45.66
なんで嘘ついたの
すぐバレたけど
0256【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:53:18.52
>>254
なりすましじゃね?
0257【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:53:40.68
手の画像でも何となくわかってたけど本当はかなり年齢いったババアだろやっぱ
母親が描いたとか言ってるのも含めてババアが1人芝居してるよこれ
0258【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:54:09.57
>>255
まぁ、ええやん。
裏アカだし
0259【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:54:36.69
>>257
おー、偏見
0260【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:54:48.30
フォロワーさんたちにこの人どういう人物なんですかって聞いてみるか
0261【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:56:18.19
>>260
まぁええんやね?ろくなやつ居ないけど
0262【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 06:59:55.27
このアカウント生理絵師のなりすましなわけ?きもいな、穴カス全員でTwitter運営に通報して凍結させようぜ
0263【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 07:00:15.50
>>262
だから生理絵師やめい
0264【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 07:00:43.68
>>262
ええな
このフォロワー数とかだったら10人くらいから通報されれば即凍結だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況