あの大人気掲示板が、ついに待望の映画化!!(BGM)ドワーン!
主演 北村匠海(イナイレガイジ)
六角精児(ワンチャンニート)
(テロップ)『anarchy実況』……壊滅!?
政府高官ぽい人(香川照之)『anarchy実況』と称し、帯球して徒党を組む輩が居るようだが……これは政府に対する挑戦である」
ワチャニー(六角精児)「あなた達!なんですか!離しなさい!!」
ゆのくに(佐藤健)「くっ、なぜ政府職員が!!」
小泉(本郷奏多)「…(諦観の笑み)」
カジ(比嘉龍二)「あぁ…ジョボジョロロ」
ミャウ(パク・ジニョン)「ミャウのことだけは許して欲しいんみゃうぅ…(仔洋梨目)」
イナガ(北村匠海)「ケバデブ!!」
(テロップ)次々と連行される絵師達と一部の穴実民たち!!
そしてうごめく政府の影…
mango(佐藤二朗)「『anarchy実況』は滅ぶ……イナイレガイジの手で……愚かなことだ」
主題歌(EXILE)愛がどうのこうのと歌い出す
イナガ「『anarchy実況』は俺が救うんだー!!」
(テロップ)映画 anarchy実況/穴実 2023年夏 公開!
くぱ子(新井浩文)「ミサワちゅあーん」
テンガニキ(平野紫耀King & Prince)「殺す」
探検
ワイの絵見てくれ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
800【*^▲^*】✨
2024/01/16(火) 08:25:10.06■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【移民】「子供たちは就職難」「土葬する場所もない…」 富山「イミズスタン」のパキスタン人が明かした苦悩「いつまでも外国人扱い」 [煮卵★]
- 「年収の壁」自民が最大160万円提案 [どどん★]
- 電車や駅の「すぐ切り替わる多言語表示」やめて!日本人が利用しづらい現状に疑問の声…認知症には難しい「せめて日本語は常時表示を」 [少考さん★]
- 退職代行モームリ、最も“使われた企業”とは? トップ40社の業種・回数を公表 [おっさん友の会★]
- 電車や駅の「すぐ切り替わる多言語表示」やめて!日本人が利用しづらい現状に疑問の声…認知症には難しい「せめて日本語は常時表示を」2 [少考さん★]
- 【大阪地裁】小学生女児10人に性的暴行等の罪 男に対し求刑通り『無期懲役』有期刑にとどめるのは困難 [七波羅探題★]
- おじゃる丸をみんなで実況するお🏡
- なぜに栗田ゆう子さんは変わってしまったのか?
- 毎日コーヒー飲むメリットってなに?ただの中毒? [882679842]
- バイト遅刻したぼくを慰めるスレ(⁠´⁠・ω⁠・`⁠)
- お茶の生産量、静岡県が初めて2位に転落。農林水産省が統計開始して以来 [663766621]
- 嫌儲カクサン部「エロは悪いよ ポルノは麻薬」 [932029429]