14 【*^▲^*】✨ 2024/02/08(木) 12:04:32.77
108 【*^▲^*】✨ 2024/02/08(木) 11:58:13.01
ひなだけど人生の進路に迷って朝から町をブラブラしてたらいつの間にかゲーセンにたどり着いていてこれがボイの目指すべき道かぁ(違う)と思いながら開店と同時に入店してDDRとチュウニズムをやってきたダンレボでsunkissdropクリア出来て嬉しかったビジステップずっと家のトイレとかお風呂で練習してたんだし当たり前だよなぁ?(おっ、そうだな)と思ったけど後半の捻り切り替え部分はまだいまいち捌ききれてないし何より体力がまだ足りなくて後半バテちゃうから運動不足を痛感したねチュウニズムも調子良くてSS連発した神回だったし(資料1)レートも今日だけで0.11も上がって技術の向上を実感出来たけど途中でvolcanicやったらレート下げられた上腕がぶっ壊れてその後は12とかでも100万越えないという始末で二度とあんなクソ譜面やってやるものかと固く誓った大体あれ絶対14じゃないでしょ詐称も甚だしいよいやボイの体力がないだけなのかな
何はともあれ遊び疲れたのでお昼ご飯にシュクメルリとかいう謎の食べ物を購入して(こいついつも謎の食べ物食ってんなお前な)ネカフェに入店したんだけどなんかドリンクサーバーが壊れてて前立腺の病気になったボイがおしっこするときみたいにチョロチョロ…ポタ…みたいな感じでメロンソーダが出てきてなんか気持ち悪いし心なしか炭酸が薄い代わりに濃い気がするただでさえ濃い飲み物なんだからやめてほしいよねまぁネカフェ着いたので今日は9時間ぐらい休もうかな夜になったらまたゲーセン行くかもところで誰かおる?お話しよ