X



廃墟で暴れてる奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:52:45.37
何が楽しいのか?
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:37.45
壁打ち楽しめるんやろ
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:56:00.41
イナゴリの根比べ
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:58:45.48
ゴリラは発狂してるだけ
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:49.64
まだつまんないなりすまししてんのか
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:41.31
>>5
穴速に誰かが貼ったURLでレス乞食してんのかよこいつ
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:29.87
これのURLパクってる

621 【*^▲^*】✨ 2024/02/12(月) 17:25:19.46
【朗報】おむつさん、新作投稿
tps://i.imgur.com/7z4k85T.jpg
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:56.02
イライラワチャニーさん
36:【*^▲^*】✨ :2024/02/12(月) 18:49:04.95
お前の行動は自己中心的 俺の最も嫌いな人種
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:08.27
これ描いたのおむつだったのかよ
しょうもない対立煽り絵だな〜と思ってなんj見てたら穴実にも晒されててようやく気づいた
人を不快にさせるために描き始めたらイナガの始まり
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:48.28
>>9
人種差別はよくないよあの人さん
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:13.64
不快になってるのお前を初めとしたバチャ豚だけだからセーフだぞ
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:39.49
普通に笑わせてくる絵でしょこれ
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:09.31
>>8
マジじゃん
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:01.21
うpした本人だけどカスにURL使われたので消した
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:55.11
>>15
なんで?
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:16.02
>>16
あのガイジに1ミリでも関わってる事があまりにも不愉快
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:53.10
>>15
可哀想に
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:03.58
ひなですがおむつさんとかいう人をバカにするために絵を描いた人間が許せない
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:00.23
>>19
前立腺少し大きくしてあげるね
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:04.88
>>20
批判されたらまた攻撃です、か…
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:21.11
おむつ狂暴だな
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:35.53
>>19
人をバカにするために人の絵を加工した奴が言うだけあって説得力あるね
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:32.54
流石にあの絵はダメだと思う
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:00.41
あの下手くそな電車の絵に続いてこれだろ?本当に見損なったわ期待してたのに残念
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:56.91
>>23
ボイはそんなことしてないしおむつが追及されてるのに話逸らすのも効いてるのが丸分かりのダサい行為だからやめな
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:01.50
>>27
したよね
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:11.88
>>26
本当にナンセンス
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:10.18
ラジオイナぶり「あの体型ならもう(糖尿病に)なってそうだけどね」
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:32.95
イナガはなにも悪くない
0032【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:56.73
自分で考えた構図で描くならまだしも他人の作品である呪術廻戦の構図使って人をバカにしてるのが一番ヤバい
これクリエイターとしては一発アウトの禁忌でしょ
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:24.03
>>30
イナちゃんやめなよ
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:35.76
>>26
えっこれに怒ってんのお前ら
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:36.14
>>28
嘘ついても罪は無くなりませんよ
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:08.77
イナガは無罪
0037【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:12.56
>>12
いつボイが不快になってるって言った?
バチャ豚を不快にさせるために書いてるだろってこと
0039【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:37.30
食べちゃうワチャニーが悪い
0040【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:03.59
>>32
他人の作品使って人をバカにしたわけだからな
一次創作者としては致命的に創作者へのリスペクトに欠ける行為を言わざるを得ない
0041【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:15.44
これおむつどうすんの?
0042【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:06.44
>>26
知的障害者はこれで笑うらしいな
0043【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:10.31
>>39
ひなもそう思います
0044【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:23.96
バーチャルユーチューバーのファンが見たらどう思うか、呪術廻戦のファンが見たらどう思うのか、考えなかったのかな。
0045【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:24.71
煽りとかじゃなくて真面目に見損なったわ
エロ絵とはいえ自分の好きなものに向き合って素直に描いてたのにこの絵は完全にこのvのファンをバカにしてるじゃん
ひとをバカにしてかまちょし始めたらおしまいよ
0046【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:18.12
ひなですが創作で人を傷つけるやつが許せない
0047【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:38.30
>>45
わかる。粘着被害とか受けてて人の心の痛みがわかる人だと思ってたのに本当に残念。
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:45.42
バチャ豚なんてバカにされて当然の存在だよ
0049【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:36.03
>>46
イナガは正義だ
0050【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:40.27
>>45
何で名前の活動者なの?
0051【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:31.84
>>50
安倍晋三
0052【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:53.73
ワチャニーはこんなことしない
おむつ絵師はワチャニーの後継者ではなかったね
そもそも自身もvtuberの話するバチャ豚だったろ
0053【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:57.96
>>50
どっちのこと言ってるのか知らないけど描かれてるキャラは色恋沙汰で炎上して引退したVだよ
0054【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:25.40
みけぬこ?
0055【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:58.67
末尾Mの被害者からアンチ行為されて当然の加害者に堕ちた瞬間であった
0056【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:14.22
呪術のどのシーンを馬鹿にしたん?
0057【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:34.81
こいつを持ち上げてた穴カスにも何らかの仕打ちが必要
0058【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:36.10
>>55
これだわ
0059【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:08.09
>>57
悪人には罰を与えないとね
0060【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:09.92
なんだついに一線超えたのか
しかも相手は活動者なのか
0061【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:07.47
Vtuberファンたちを完全に敵に回したな…
これはまずいことになったぞ…
0062【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:16.30
これ本当にまずい
0063【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:33.06
どっか炎上する場所ない?然るべきところに投下して燃やしたい
0064【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:55.95
バチャ豚と民度最悪な呪術ファンを同時に怒らせたの?すごいね
0065【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:04.09
末尾Mがなりすましスレ立ててた時になりすましであること指摘したりしてたけどもうやめよ
0066【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:16.32
>>63
綾速のVスレ
0067【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:42.14
>>66
投下してきて
0068【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:52.89
>>56
呪術はバカにしてないけどVをバカにするために呪術の構図をパクって使ってる
0069【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:00.45
本当に最悪
不愉快極まりない
0070【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:30.22
どのスレに投下すれば良い?V詳しくないんだわ
0071【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:36.39
穴カスに炎上以来は無理だろ
経緯の説明ができないんだから
0072【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:57.76
バチャ豚って無職のクズで多少の犯罪はノーダメだから余裕みたいなやつらばっかじゃん
そいつらに狙われるのはまずいぞ事件が起きかねない
0073【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:12.95
とはいえもちろん末尾Mのやってることは許されることじゃないしこの絵描いた事で末尾Mの粘着が正当化されることなんて絶対にないな
このスレ見てるならこの絵を描いたことによって自分も攻撃する側に回ったと言うことを自覚してほしいしすぐに消して欲しい
絵で他人を攻撃したりバカにしたりするおむつ絵師なんて見たくなかった
0075【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:49.63
脳みそ開示ナリよ
0076【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:59.85
メロンパンパロだったんだ
センガビガビだし下手すぎてわからなかった
0077【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:34.10
頭におむつ被せたネタじゃなかったのかよ
0078【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:45.15
>>8
これ貼ってくればいい?
0079【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:17.56
わかりやすく経緯もまとめてくれたら貼りに行くよ
0080【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:36.34
ブサイクゴブリンきめて
0081【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:41.01
ファンに嫌がらせするために人様のキャラを矢で貫いた絵を描いて見せびらかしたアレと同レベルに
0082【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:13.05
ISIS美少女化とどっちがやばい?
0083【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:16.65
正直別にわざわざ貼りに行くようなネタでもない
この手の絵散々描かれまくってるしホロスレに貼ってもあっそう売名乙で終わると思うよ

ただこんな絵を描いてでも承認欲求満たしたいような輩の側に行ったのが残念なだけ
0084【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:11.03
>>82
何がどうバカにしてるのか理解すらしてないのに焚き付けたいチー牛のお前がやばい
0085【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:17.96
三毛猫ってマロとかやってないん?
リンク送れば
0086【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:24.53
>>84
とにかく誰かを燃やして楽しみたいだけの人だからね
0087【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:54.62
言われたくないなら最初から変なことしなければいい話では
0088【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:16.79
正直今までもずっとこいつ鬱陶しいと思ってたしこの機会にとことん潰して欲しいわ
0089【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:26.47
>>81
みけねことそのファンという実在の人物を対象にしてるから今回でおむつは誰かさんの遥か下を行ったでしょ。
0090【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:36.68
奇を衒って構って貰おうとしたけど失敗したバカ
0091【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:02.75
これをなんとかワチャニー再評価に繋げられないかな
0092【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:21.28
>>88
いいねえ他力本願
0093【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:33.40
いない人間を再評価ってどう言うこと
0094【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:46.25
>>89
そう思うわ
被害者は入院が必要になるレベルで病んでるのにそこに追い打ちをかけてるの本当に酷い
0095【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:52.40
>>88
いいねえその女の腐ったような書き込み
穴実民の鑑ですよ
0096【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:46.93
なんでVtuberをターゲットにしたの?
0097【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:50.27
>>93
いようがいまいが再評価はできるでしょ
お前こそどういうことだよ
0098【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:46.60
>>74
萌絵に落とし込むの上手いな
0099【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:14.01
散々性格悪いって言われてたのになにを今更
0100【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:58.78
害悪絵師晒しスレに投下しとくわ
0101【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:10.79
承認欲求を増幅させる仕組みになっているTwitterが彼を駆り立てたんだ
Twitterが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況