X



ボイが書き込んでなかった時イナゴリしか書き込んでなかったんだけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:21.87
ここはボイとイナゴリしかいなくなってんの?
0900【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 23:03:46.15
>>897
なんだっけそれ思い出せない青汁王子じゃなくて思い出した令和の虎だ
0901【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 23:06:14.99
ひなですがバナナを食べます
0902【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 23:07:11.86
>>898
きなこのこと?
0903【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 23:19:52.24
ひなですがチン毛を脱毛してパイパンにしました
0904【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 23:24:04.05
>>902
ワチャニーしかいないよね
0905【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 23:28:44.08
ひなだけどきなこさんはボイの憧れの人の一人だよ
0906【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 23:32:16.70
おむつですが明日はおむつを漁りにいきます
0907【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 23:32:24.81
土日ので
0908【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 23:34:24.92
>>906
ひなちゃん暇してるから誘ってあげて
0909【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 23:37:16.67
ひなちゃんは犯罪行為に加担したりなんかしない
0910【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 23:38:52.28
生活保護費を着服したなどとして、川口市は29日、福祉部生活福祉2課の男性主事(26)を地方公務員法に基づき、懲戒免職処分にした。着服した金額の合計は65万7639円で、これまでに全額が市に弁済された。市は業務上横領罪で同主事を刑事告訴する方針。

https://www.saitama-np.co.jp/articles/69472/postDetail
0911【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 23:41:08.35
高額な支払いにより、売春に走る女性もいるなど、ホストクラブでの“売掛”が問題となっています。彼女たちはなぜホストクラブに通い続けるのか?その実態を取材しました。

■売春の目的はホスト通い 売掛金を返済できず保険証も担保に

大阪有数の歓楽街・ミナミ。そのすぐ近くに、夜になると若い女性が15人ほど立ち、雰囲気が一変する場所がある。彼女たちは、ここで声を掛けられるのを待っているようだ。

記者
「男性が、路上に座り込んでいる女性に声を掛けました。男性も隣に座り込んで、2人は話をしています」

男女は夜の街へと姿を消していく。戻ってきた男女が、金銭の受け渡しをする様子も…。

和歌山県出身で21歳のAさんも、その場所に立つひとりだ。

ーー今日はここには何をしに?

Aさん(21)
「お金を稼ぎに。立ちんぼ」

「立ちんぼ」とは、路上で客を待ち、売春をする行為だ。その目的はホストクラブに通うためだという。

ーーどういう時に来る?

Aさん
「お金に困ったとき。ホストとかですかね」

きっかけは18歳の時、SNSでホストと知り合ったことだった。3年間で使ったお金は約1000万円にも及ぶという。

Aさん
「メンタルをケアしてくれたりとか。あとは、自分の存在を肯定してくれるというのがほしくて。この人がいなくなったら自分壊れちゃうなって思うから。僕にはあなたが必要だからっていうのを、言葉とか行動とか全てで伝えてくれるのが担当(のホスト)です」

岐阜県出身で21歳のBさんも、売春をした金でホストクラブに通っている。2年間でつぎ込んだ金は2400万円。

Bさん(21)
「ホストに初めて行ったとき、ほんとに『イケメンいっぱいいる』『すげー』みたいな感じでした。メンタルケアが上手かったからですかね。自分、メンタルケアしてもらったことなかったんで」

小学校入学前に両親が離婚。母親が再婚し、家族と疎遠になった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bda39479002ebec80dc7bdefb1a9ea6ead18dc5a
0912【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 23:49:23.90
ワチャニーきもっ
0914【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 23:59:11.89
ゴブリンきもっ
0915【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:01:09.78
白髪のブスガキきもっ
0916【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:05:54.91
>>913
これは虹レ?
0917【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:58.77
>>913
これイナガ?
0918【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:26.86
そうだよ
0919【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:43.81
>>913
これワチャじゃないだとしたらワチャのふりしてスコア晒してるんだろ
きもっ
0920【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:23:16.55
ワチャだよ
0921【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:12.85
ワチャみたいなデブがmaimaiの高難度でこんなスコア出せるわけねえだろ
0922【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:58.40
デブでmaimai上手いやつ見たことないし多分ワチャじゃないよ
まずデブでmaimaiやってるやつがいない
0923【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:36.17
音ゲーって自閉症しかやらんやん
手早く動かす練習とか意味不明だし
0924【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:16.51
>>919
拾った画像だからね
0925【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:42.74
>>921
画像見ただけで難易度の高さとか分かるってこいつも音ゲーガイジやん
0926【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:20.71
>>923
は?ひなちゃんは自閉症だとでも言いたいの?
0927【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:23.68
ワチャはハッタショな
0928【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:38:13.82
>>927
いつまでもワチャワチャ言ってるお前もな
0929【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:32.70
ワチャニー怒り心頭に発します
0930【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:41:46.59
>>921
ほら運動は苦手だけど腕や指だけ動かす音ゲーならできるデブって学年に1人はいるだろ
0931【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:43:24.50
イナちゃん音ゲーのスコアに如きで嫉妬しないで
0932【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:45:05.33
奴隷は鎖の長さを自慢する
0933【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:47:15.06
849 承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f7d-AA/x [2001:f71:9160:1d00:*]) 2024/03/03(日) 00:46:38.93 ID:01zz2BH10
俺も小学生とエッチしたい
最近の子かわいすぎる
スーパーで美少女JSをストーキングしてしまう癖ホント良くないよな
0934【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:49:21.28
>>930
maimaiって全身動かす音ゲーだぞ
0935【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:52:25.85
全身運動の音ゲーってダンレボとかダンスラでしょ
maimaiは腕しか動かさない
0936【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:54:05.48
>>934
汗撒き散らしながらやってそう
0937【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:37.39
んなっしょい! 😼
0938【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:52.18
>>937
すけさんやめて
0939【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:35.44
>>937
消えろ
0940【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 00:59:19.95
ワチャだけどスカトロ好きにもタイプは色々あれど秘密を暴いてやった感が醍醐味だと思ってる
AVの検索だけだと汚物自体好きな奴とごっちゃになっていて、これまったくの別ジャンルだよねっていつも思う
羞恥する姿が堪らなく好きですね
0941【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:06.10
>>940
おむつですがわかる
0942【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:12.43
>>937
死ね
0943【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 03:28:17.55
『このまま逃げられると思っているのか。逃がしはせんぞ!
ジェイムス暗殺には失敗したが、きさまは生かして帰さん。死ねぃ!!』
 ≼◉≽
 ≼◉≽
 ≼◉≽
≼◉≽≼◉≽
 👃
 ヘ

https://i.imgur.com/n9gHEcr.png
://i.imgur.com/9IpkUuY.png
0944【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 10:30:41.32
ひなだけど机叩いてる
0945【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 10:43:29.71
グラディウス暦6625年 ヴェノム博士誕生
グラディウス暦6641年 ジェイムス・バートン誕生
グラディウス暦6644年 北十字戦 MSXゴーファーの野望EpII
グラディウス暦6653年 超時空戦闘機「ビックバイパー」が完成
グラディウス暦6658年 闇の女神戦 グラディウス
グラディウス暦6660年 グラディウスII
グラディウス暦6664年 「メタリオン」の開発に着手 グラディウスリバース
グラディウス暦6664年 ヴェノム博士、クーデターを起こすが失敗 MSXグラディウス2
グラディウス暦6665年 「メタリオン」完成 MSXグラディウス2
グラディウス暦6666年 サイレント・ナイトメア事件 MSXグラディウス2
グラディウス暦6667年 ジェイムス・バートン、ラーズ18世に即位 MSXグラディウス2
グラディウス暦6709年 シードリーク作戦 沙羅曼蛇
グラディウス暦6718年 ラーズ18世死去(享年77歳)
グラディウス暦6790年 デヴィッド・バートン誕生
グラディウス暦6809年 刻の軍神戦 MSXゴーファーの野望EpII
グラディウス暦6840年 グラディウスIII
グラディウス暦7040年 グラディウス外伝
グラディウス暦7242年 グラディウスジェネレーション
グラディウス暦8010年 グラディウスV
0947【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:26.39
268 【*^▲^*】✨ 2024/03/03(日) 12:50:41.46
穴と関係ないキチガイが伸ばすスレ
埋め立てしたい
0949【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:00.94
>>930
maimaiエアプなのダサすぎ
0950【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:43.16
>>949
あのさぁそんな気持ち悪いコンテンツのことなんて知っててもなにも偉くないしむしろ君の気持ち悪さを助長させるだけなんだよねわかるかな?
0951【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:11.98
無知が恥ずかしい言い訳してる
0952【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:48.66
君は音ゲーの知識だけ蓄えてないでもっと社会常識とかも勉強して蓄えた方がいいよ自宅とゲーセン往復するだけの人生なら別にいいけど
0953【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:36.72
音ゲーも知らない社会常識も知らない無知が喚いてて潮
0954【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:57.48
>>953
お前のこと?
0955【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:31.34
無知が返答に困っちゃってて潮
0956【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:25.80
知的障害と接する時って返答に困ることがよくあるよね
0958【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:11.25
自分が無知なの棚に上げて相手を罵ることしか出来ないんだもん人と会話なんて難しいわな
0959【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:33.54
おむつさぁ
0960【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:19:20.15
>>957
おむつ凄っ
0961【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:20:19.82
音ゲーの知識がないと人と会話も出来ないのかな今までどんな人生送ってきたんだろ低学歴でしょ君
0962【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:20:43.32
>>960
それおむつじゃないよ
0964【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:34.61
人との関わりないから音ゲーすら知らないんでしょ
maimaiは人気アーティストとかが紹介してる動画あったりするから音ゲー知らない人でも知ってたりするし
0965【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:48.12
>>962
おむつだよ
0966【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:19.99
音ゲーに人生賭けてんのかこいつ
0967【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:47.23
音ゲー罵ることに人生かけてんの潮
0968【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:23:23.89
音ゲーを。馬鹿にしないでいただきたいですを。
0969【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:15.56
人との関わりがないから自分の知ってるゲームが全てでみんなも知ってて当然みたいな考えになるんでしょ視野が極端に狭いんだよね学校にも行ってないし働いてもいないでしょ?
0970【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:45.51
ミャウブリは中卒
0971【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:15.64
>>969
音ゲー罵る以外の会話してみ?
出来ないでしょ?
0972【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:28:09.75
音ゲーマーは何がキッカケでキレるかわからないから怖いな
0973【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:28:15.35
なんの会話がしたい?大学生活についての会話する?
0974【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:23.26
いなブリとミャウブリが喧嘩してんの?
0975【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:56.60
ひなですがお昼ご飯食べて穴速見たらデブひと様が暴れててこわい
0976【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:32:35.52
はいはい多重人格ね
0977【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:17.98
ひなですが糖質さんがいてこわい
0978【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:38:35.14
ひなですがスレの流れがピタっと止まるの怖い
0979【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:39:23.22
//i.imgur.com/9IpkUuY.png
0981【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:59.08
ひなだけどシューティングゲームはあの博士さんがキモイのでやめて
0982【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:01.44
ボイのことを叩いてたと思ったら人違いだったことに気づいたあの人さんが恥ずかしくて黙って流れが止まったって感じかな
0983【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:16.29
イナガの勝ちだな
0984【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:06.71
いなりさんも自分から尻尾出してくれたしね
0986【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:41.12
>>974
イナぶりとイナぶりが喧嘩してる
0987【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:46.91
イナガ最強だな
0989【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:02.13
また雑魚がイナガに蹴散らされて涙目敗走したのか
0990【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:41.98
>>985
★を取らないで
ゔぇののことだけは許してほしいんゔぇの…
👁‍🗨
👁‍🗨
👁‍🗨
👁‍🗨👁‍🗨
(仔博士目目目目目)
0991【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:22.41
イナぶりは音ゲーガイジだから音ゲーをdisらないでしょ
0992【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:57:17.93
>>991
イナガ「絵を描くの楽しい!」

イナガ「絵なんて意味ないよ絵を描く人はバカ」

イナガ「絵を描くの楽しい!」
0993【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:58:57.95
あの人さんが敗戦処理してる
0994【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:46.26
>>992
そう言えばイナガは鳥頭でしたな
0995【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:52.63
>>993
ほんと気持ち悪いよねあの人
0996【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:36.50
>>992
自分というものを持ってないのがわかる
0997【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 15:02:02.84
ママに自分を奪われた
0998【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 15:03:17.40
人のせいにしないと生きられない哀れなモンスター
0999【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 15:03:38.11
悲しきモンスターはワチャニーが育てた
1000【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/03(日) 15:03:45.57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況