X



ガチイケメン Part289

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:18.61
「何考えてんだコイツ」と「何も考えてないわなスマン」が交互に来る感覚を楽しめるコンテンツ
0573【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:34.22
カツドンチャンネル 何故 部屋 汚い
0575【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:09:30.48
部屋 整ってない人 顔も
0577【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:53.48
>>569
顔はいいんだよな
0578【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:12:55.78
>>572
ギターがあるとまじ長瀬だな
0579【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:13:49.56
>>578
はい、長瀬から開示請求🤗
0580【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:59.22
>>572
ジャニーズにいそうw
0581【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:17:57.20
>>569
顔整いすぎ
0582【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:18:57.01
どうやったらこんなに整った顔になれるんだ?
0583【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:17.17
>>569
イケメンすぎ
さすがに整形してるだろ
0585【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:16.02
カツドンチャンネル イケメン ホスト面接落ち 何故 おかしい 世の中間違ってる
0586【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:06.86
コヤギベーカリー 何故 イケメン 常連客 警察沙汰 出禁
0587【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:33.06
ホストに落ちたのはイケメンすぎて嫉妬されたかららしい
0588【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:59.27
カツドン イケメン ガチで…
0589【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:28.34
>>584
ホスト顔してる
0590【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:35.91
マジイケメン
0591【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:11.66
イケメン
0592【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:00.32
どんだけ顔整ってんだこのガチイケメン
0594【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:51.89
このスレってガチイケメンっていうタイトルだから
何言っても誹謗中傷にはならないね
スレ立てた君に、ありがとう
0595【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:03.30
架空のイケメンについて語るスレだからな
0597【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:55.41
虹の丘には実在のイケメンがいるよ😡
0598【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:30.64
顔整いすぎてるから本当に実在するのか疑う気持ちは分かる
0599【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:09:24.24
ガチイケメンさんは「勝ちたい」と事あるごとに言ってるけど
得意のマラソン大会に出ればすぐ勝てるんじゃね?
なんで出ないんだ?
0600【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:09.32
youtuber活動との兼ね合いがあるので💦
0601【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:46.15
勝ちたいとほざくくせに勝負の土俵には絶対上がらない男
0602【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:49.57
絵もガチプロなんだしコンテストで一位取れば勝てたのにな…
0603【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:13.01
「勝ちたい」けどこのチャンネルは数字が目的じゃなくて希望を伝えるためだから

矛盾してるよな
0604【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:50.52
カツドンの唾
0605【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:10.93
顔の良さでは敵無しだよな
0606【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:52.34
ガチイケメン
0607【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:48.89
1月までの動画には出なかった
インナーチャイルド、機能不全家族、アダルトチルドレン が
2月になって突然復活してたのが怖い

衣食住全てお世話になってるのに、親にイライラしてんだなって
0608【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:57.62
カツドンマニアバンザイ
0609【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:59.73
>>599
ヘルニアなので
0610【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:03.85
>>584
なりすまし
0611【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:31.91
ガチオワコン
0612【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 21:01:44.59
>>607
もう少ししたら命のやり取りが見られそうだな
0613【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:21.79
>>584
本当イケメン
0614【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:14.58
>>568
これ見ただけでチテだとわかる
0615【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:36.06
今頃またおでこ掻きむしってんじゃないの?
0616【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:52.85
もう英一郎されました
0617【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:37.15
電磁波倶楽部に狙われています、いい加減にしてよ、おーい!聞こえてるー?
今日は横浜のラーメン屋さんに行きました。
0618【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:13.56
知り合い1人もいないし社会との接点ないし英一郎されててもバレなさそう
0619【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 21:28:04.02
買い物に行くたびにストーキングされています。カメラを向けられたこともありました。
本人からは関係ないという素振りをされています。やめてもらえますか。
しまいには妨害電波を出されています。
車のナンバーも特定されました。私がなにかしたでしょうか。
0620【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 21:32:09.19
先日、スーパーで商品を見ていたらずっと後ろから尾行されていました。
にやにやと笑っていて気味が悪かったです。
その人はいつも私が買い物に行くときに見かけるので、きっとスパイ的行為をしているのだと思います。
また、私に目配せをしながら、いつも電話をしている様子があります。
カツドンさんの尾行の気持ちも、今は痛いほど分かります。
カツドンさんも、電磁波攻撃の被害者かもしれません。
解決していきましょう。
https://www.tekuhan.org/
0621【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:22.95
>>618
カツドンチャンネルを知ってるリアルの知り合いはたくさんいるんだよなぁ
0622【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:04.76
カツドンさんは被害者です。
責めるのは活けない
0623【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:15.63
・Eちゃん、コヤギ、AV、ストーカーの件→Eちゃんは言葉で泣かせただけ、ストーカーもしてない、AVはアンチのなりすまし、出禁はハガキのせい、危害は加えてない
・アンチによるでっち上げなのでカツドンは被害者。
・今になって弁解するなら、もっと早く弁解するべきだったはず
・さんたくろTVについて
0624【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:03.74
>>623
全部ブサイクアンチの嫉妬による言いがかり
0625【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:55.24
>>607
0626【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:57.12
イケメンは生きてるだけで罪だからな
0627【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:03.73
ガチイケメン
0628【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:22.33
カツドンって今どこに匿ってもらってんの?
0629【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:30.79
>>623
タイムトラベルアンチさぁ…
0630【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:29.65
カッちゃん善説に必須の概念
それがタイムトラベルアンチ
0631【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:21.75
タイムトラベルアンチのラスボス感www
0632【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:28.99
他責しまくってたくせに最終的に過去の自分にトドメを刺されたのほんま草
0633【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:08.19
そもそもガチイケメンが女性を泣かせるわけがない
・単に恋愛経験が少なくて女性との関わり方が分からなかっただけ
・カツドンの乳首アイコン事件は2012年8月、カッちゃん自体は2010年からブログで活動している。
ネトウヨなので敵を作りやすいのは当たり前、あながちカッちゃんの弁解は間違っていない

・なぜもっと早く話さなかったのか、アンチからの反論が怖かったため。
・さんたくろからは裏切られたので不仲。許せない。本人曰く「毅然とした対応も必要なのです」
0634【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:53.13
乳首アイコン事案で「なりすまし」が聞けるとは思わなかった
0635【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:38.41
さんたくろの件はプロレスだよ
せっかくカッちゃんが盛り上げようとしてくれたのに冗談の通じないクソ茄子のせいで台無しになった
0636【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:14:40.24
・👨‍🦲「中国韓国が日本を侵略!」→これをよく思わない親韓の日本人がなりすましを行う
大体当時のカッちゃんの発言はアンチを作っててもおかしくない
だから乳首アイコンもアンチのなりすましorたまたま名前が被ったのかも
0637【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:16:19.40
乳首アイコンはスーパーハッカーアンチが過去のアーカイブを改竄しただけでしょ
0638【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:21:23.37
・消防法違反の件 嫌がらせでポリタンクを送りつけまくったアンチが悪い。純粋なカッちゃんは誠意ある対応をしようとしただけ。

https://i.imgur.com/Q5vuhxJ.jpeg
0639【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:21:53.23
>>638
なりすまし
0640【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:22:45.43
・自転車で歩道を暴走。通行人がいないことを確認してからやってるので問題ない。そもそもそんなに速度を出してない。
0641【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:09.39
・料理中に股間を握ったのはチンカスの風味をカレーに添えたかっただけ
0642【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:17.43
ガチイケメン
0643【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:23.63
イケメン
0644【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:29.17
本当イケメン
0645【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:34.20
きも
0646【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:52.43
イケメン
0647【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:02.03
ガチイケメン
0648【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:15.68
きも
0649【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:49.72
ガチきも
0651【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:10.29
・切手唾液事件
・鼻かみ
・啜り食い
・障がい者の対応にキレる
・じいさんに怒鳴られる
色々まだ未説明のもあるから気になるところ
0652【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:59.94
カッちゃんは加護ちゃんとか伊野尾慧くんみたいな童顔の可愛さがある
0653【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:49.23
優しいし自然が好きだしどでかい漢だしもうグリーンジャイアントだね
0654【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:07.01
ホーホー言うしマジでグリーンジャイアントかもな
0655【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:32.56
ガチインクゥ~メン
0656【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:47.47
>>651
全部ジジイで片付く
0657【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:22.20
言うほどガチイケメンか?
0658【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:32.53
>>657
嫉妬アンチ乙
言うほどイケメンだから
0659【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:49.08
この人顔だけは言うほどイケメンなんだよな
0660【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:17.21
もうイケメン界のトムクルーズだね
0661【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:35.87
ブサイクだけどガチイケメンだから
0662【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:59.81
イケメンの概念を変えた男
0663【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:35.30
令和のラストサムライ
0664【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:55.68
俺だけ幕末
0665【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:25.21
普通にブサイクだろ
何がガチイケメンだよ馬鹿じゃねぇの
0666【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:42.99
>>665
はい誹謗中傷
0667【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:22.54
ブサイクなのはなりすまし奇形ハゲだよ
本物のカツドンさんは肌もきれいだしスタイル良いし普通にイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況