X



クソハゲ Part290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:22.30
サティアンでは頑なに電気つけなかったのにな
電気代親の金なら無駄遣いしまくるクズ
0252【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:57.08
今さら薫がどうとかって…
0253【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 23:12:15.54
>>248
親が色々工夫してるなか一人だけ昼から部屋の電気をつけてる無職のアサタク
何しても面白いのはさすがかっちゃんだわ
0254【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 23:15:39.60
>>251
0255【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:04.09
>>250
レースも薄いやつだと見えやすいし、道路と同じ高さで外が見えるのは嫌だろ
0256【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:40.53
道路からの見え方が気になるんだったらやっぱりかっちゃんのマイプランター農園を復活させるしかないな
かっちゃんのプランターは家族を守る為だったんだね😭
0257【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:00.56
なんだよおまえら
よってたかって
発達障害馬鹿にするな!
0258【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 23:33:16.55
実家ニートを隠す為にカブと自転車隠してんのか?
洒落くせぇな
0259【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:24.71
一日中ブルーライトを浴びているエゴサハゲのことだから、あきくんのツイートを見て裏に隠すことぐらいはやる
0260【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:47.79
ちょっと前にアキくんにけんまされたからチャリとカブ隠してるんだろうな
さすが人生系ユーチューバー
0261【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:43.33
平気で人を欺くゴミだからもう親の金で転居してる可能性はある
0262【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:05.44
そういやけんまの生誕地松戸に行っている教徒はいるんかな
0263【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:52.49
薫はガチヤバイよ
慎也も変なのに捕まったな
0264【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 01:29:39.24
ユウシュミ最強!
0265【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 01:33:48.30
>>164
頭からビールを被るドキュメンタリー映画
0266【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 01:39:48.76
個人的にカツドン界隈で一番現実的なのはAilくん
他は全員嘘くせぇ
0267【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 01:45:45.88
>>164
ラベルガイジ
0268【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:40.45
Ailとギュウドンチャンネルは「力」があるからね…
ほかはチンポがでかい奴と単行本も出ずに打ち切りになった奴ぐらい
0269【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 02:15:40.30
買い物かごに服入れてる時点でかなりのガイジだよ
これもコープからパクってきたやつなのかな
0270【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 02:19:16.91
でもネームド代表は夕の趣味録さんなんだよなぁ
0271【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 02:25:34.71
Ailくんはハゲのみならず視聴者まで小馬鹿にしておいて結局カツドン界隈にしか居場所が無いのはダサすぎる
0272【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 02:30:08.21
スキルはあるのに認められない自分が嫌で嫌で居場所が無いのがビンビン伝わってくるよなAilくん
ハゲのケツに潰されるしサイズは岡くんだし
こじらせすぎないうちにハゲが引退して一番救われた子だろ
0273【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 02:37:51.16
>>272
自己評価が高くて自己肯定感が低いワナビーだよなあ

器用貧乏なんだろう
0274【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 02:39:25.73
無職カツ信おじAilに嫉妬して連投中
0276【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 02:42:03.79
ここにいる奴らは全員夕さん以下だけどね
0277【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 02:50:34.64
イケメン
0279【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 02:52:17.71
許そう、許そう。人の過ちについつい非難したくなるもの。それは弱さ。この世界に非難は必要ない。
人生は常にチャレンジが大切なのだろうか?映画やドラマを観て楽しむだけの人生も楽しそうではあるけど、やはり晩年に後悔してしまうのかな?
老後にヤッター!とバンザイできる様な生き方がいいね。
0280【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 02:56:09.74
無カ信爺に嫉妬されて意味不明な叩きをされるのがAilらしい
尚夕様は結婚する彼女と高みの見物
0281【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 02:58:54.20
皿夕には嘘で塗り固めたい病を克服してから消えてほしかった
見てて悔しいわ
0282【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 03:00:02.18
で、お前らはタクと喧嘩して勝てんのかよ?
ラグビー部部長、合気道に柔道だっけ?
タクに迫られたらどうせ口籠って何も言えないんだろな😁💪
0283【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 03:01:21.66
鍵してるからわかんないけど彼女画像出てきた?
0284【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 03:03:27.39
デブは引きこもりつつここ見てるんやな
0285【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 03:08:23.06
Ail「逆だったかもしれねぇ…」
0286【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 03:09:30.55
165のチビデブって体躯も平均以下だし世の半分以上から見下ろされるんだぞ
0287【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 03:10:48.26
ラグビーで身長180とかならびびるけどこいつチビなんだよな普通に
0288【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 03:11:38.48
🐘はセンスないけど画力はあると思うけどな
でも>>268の二人に劣るようじゃ駄目だ
0289【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 03:12:47.35
チビでラグビー「怪我でほとんど稼働してない」って言ってたのは本人なので…
0290【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 03:18:32.60
井上尚弥165cm堀口恭司165cm那須川天心165cm
浅野琢郎165cm
タクの体重は80kgな
あの筋肉質で太い腕、柔道経験者、弱いわけないね😏
お前らなんてボコボコだよ
0291【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 03:19:08.07
夕さん口ばっかイキってないでそろそろ詔子見せてくださいよ〜何一つ出せてないじゃないすか
0292【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 03:20:06.77
>>288
ギュウドンはともかくAilレベルを求めるのもどうかと思うけどな
0293【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 03:32:25.70
80kg(脂肪)
0294【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 03:34:51.17
面接1回で東京から逃げ帰る奴が面と向かって殴り合えるんですかね…
0295【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 03:55:53.30
数多ある店の中たった一店舗面接落ちただけで大いなる目標を断念するポンコツラジコンだぞ
0296【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 04:11:48.69
視聴者「自称合気道黒帯だそうですが証拠を見せてください」
カツドン「えい!!!!ああ!!!」
0297【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 04:28:10.07
タクは肩幅も広いし165にしちゃあガタイは良い
昔の写真見りゃわかるけどゴリゴリの体育会系
合気道もやってたし、並の成人男性180cmくらいまでなら狩れんじゃねえかな
タクが本気で武力チラつかせたら皆ビビって何も出来なくなるわな
0298【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 05:02:20.54
もう40のおっさんに夢見んなよ
プロでも第二の人生なのに
0299【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 05:04:31.24
体鍛えてもこんなゴミ建設現場じゃ使えねえよ
0300【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 05:05:07.06
昔の写真はイボないから兄だぞ
0301【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 06:13:26.92
簡単に言うと毎日ちんぽいじってごろごろしてるんだろうな
0302【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:49.61
風呂掃除にビビって足ガクガクさせる雑魚
0303【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:59.01
カッちゃん、単発の仕事してたんだね
これで働いてでも返すと宣言していたオフ会詐欺で金銭的に被害を被った人たちに返済出来るね
0304【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 07:52:27.58
>>292
ギュウドン並みのセンスが無いならAil並みの画力を持つしかない
0305【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 07:54:10.06
オフ会詐欺あったな誰か返金してもらえたんかな?
👴最悪働いてでも返金します
0306【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 08:02:55.85
>>302
気持ち悪いし意味がわからないし頭おかしいしの三重苦で、第4期の中でも屈指のガイジシーンだわ
0307【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 08:08:19.25
自分の入浴シーンをわざわざプレミア公開したガイジ
0308【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:19.21
>>290
ハゲは163でわ?🤔
0309【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:26.77
>>284
何故か検便デブとアスペAilの話題になると「無職カツ信爺が嫉妬して〜」というレスがつくんだよなあ

なおIPワッチョイスレでは出現しなかった模様
0310【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 08:44:43.40
夕さんはヒトカラでこんだけ高得点取れるんだからみんな嫉妬するだろ

https://i.imgur.com/HyDG4Ud.jpeg
0311【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:43.37
カツドンチャンネルのムードちっちゃい頃から好きなんすよねぇ
カッちゃんの動画が更新されナイ❗から、Let's 復帰 やりましょう!って言いたいじゃないですか。
カッちゃんファミリーの話題はタタナイ❗❗👎
カッちゃんは抜ける👍
復帰が遅スギル…
0312【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:47.05
>>308
なんだこの自己満己満己満己満己満己満己満己
ハゲ扱いはタタナイ❗❗👎
全剃りは抜ける👍
0313【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:40.98
>>282
篠原信一(katudon_mania)
0314【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:45.06
>>257
きしたかの(katudon_mania)
0315【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 09:39:08.80
>>141
片桐はいり(katudon_mania)
0316【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 09:45:23.20
>>310
カツドン頼みの何もないデブ
0317【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:16.70
カツドンがいないと何も出来ない男とか生きている価値がない
0318【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:26.50
浅野琢郎さんのことかな?
0319【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 10:23:58.27
>>164
DMでやり取りしてるインディゴ居たらなんでラベル貼ってるのか聞いて欲しい
0320【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:17.37
>>310
何もない人
0321【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:11.96
>>310
よくみたらレミオロメン歌ってるし30代かな?
0322【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 11:39:59.57
夕ってただの嘘松だよね
0324【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 11:57:54.46
夕の趣味録

彼女と同棲している
彼女は仙台に居る
同棲しているのに他県からなぜか仙台の彼女に会いに来る
相場の倍=給料半年分を使って結婚指輪を購入
仕事で全国飛び回っている
連休になるとなぜか介護のためだけに岩手の実家に帰る



難問過ぎるだろ
0325【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:56.35
まーた非正規アンチ共が年収1000万の夕さんに嫉妬してら
0326【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 12:04:52.14
超人的な夕さんの行動パターンが凡俗に理解できないのは仕方ない
0327【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:11.31
>>324
岩手?
前は熱海の近くに実家があるとか言っていたんだが…
0329【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:33.15
少なくとも仙台で同棲しながら他県に介護しに行ってるんだな
もう聖人だね
0330【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:17.08
夕さんは上司の付き添いで常に世界中を飛び回ってるからな
0333【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:54.44
絶世のイケメンだからって調子に乗るなよたく
0334【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 13:40:23.37
夕さんは195cmでものすごい筋肉質で彼女はバレーボール元代表並の美貌を持ってる完全な勝ち組なんだよな
0335【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 13:41:30.37
なんぼイキリ散らしても喧嘩じゃタクには勝てないからな
タクは柔道経験者でパワーもある
並の成人男性より遥かに上だよ
1期の凶暴性は皆知ってるはず
家具破壊の衝動が人に向けられた時アンチの顔なんてグチャグチャになってるだろなw
0336【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 13:43:07.65
夕は安藏の事あんぞー氏って呼んでるのが絶妙に気持ち悪かった
0337【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 13:51:24.03
夕スペック高いな
貧乏で野球できない大谷翔平じゃん
0338【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 14:00:46.19
夕さん平均相場の倍ぐらいする結婚指輪買った如きで忙しいけど更に仕事頑張らねばっておかしくない?
貯金あんのかよ
0339【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 14:03:05.42
資産10億カツドン最強!
0340【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 14:04:47.07
>>336
デブが言うとキモヲタでしかない
0341【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 14:11:46.16
>>338
高く見積もっても60万でしょ
自慢する額ですらない
0342【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 14:23:07.58
>>336
自分が開いたスペースでさとしくんがファイブエム時代のハゲについて語っているのに、🐘さんが現れた途端即勃起する検便デブ
0343【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 14:46:02.57
>>323
「連休休み」って検便は日本語も出来ないのか
0344【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 15:05:34.38
鍵かけデブさんのツイートを見れるインディゴは鉄火丼嫉妬ツイのスクショを貼ってほしい
0345【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 15:19:55.88
まだ内定はもらってなくて、就活しつつ単発の仕事したり本を読んだりして過ごしてました🙋
スマホやテレビのブルーライトで自律神経やられて体調すごく悪くなったので、今後は読書メインにしょうと決めました(汗)
0346【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 15:29:42.16
>>343
文章力ないよねこの人
0347【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 15:30:55.26
>>345
なりすまし
0349【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 15:34:41.01
さんたくろはいつまでカツドンに頼ってんの?
0350【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/26(火) 15:35:56.72
夕趣味デカいのは図体と口だけ
金と女でマウント取る小さい男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況