・カツドン、我先にとキッチンの真前を膝立ちで陣取る。
・カツドン急に消える。席に戻り何故かエプロンを外しているカツドン。
・「あれ、エプロンは?」と講師の問いに「いや、ちょっと職場のエプロンなので外してきました🧑🦲」とカツドン。
・続けて「弁当作ってます🧑🦲」の声に周囲はオォ〜〜と反応が上がる。
・間髪入れず「実は間借りカレー屋をやりたくてぇ🧑🦲」とカツドンが参加者全員の前で発表する。
・講師が調理する中で「これはカレーになりますか?🧑🦲」という質問を最低でも2回はした。「めっちゃカレー作りたいですね!」という、いち参加者のツッコミに会場は笑いに包まれる。
・調理の後半にまたカツドンが移動する。講師のほぼ真横に位置する場所に移動。目の前に置かれた鍋の中身を手で仰ぎ匂いチェックしているのがなんかキモかった。
・途中、カツドンの隣にいたマダムにカツドンが話しかけているのを目撃するが、ウザがられてて笑ってしまった。
・皆が調理道具などの準備をする中、カツドンは講師が使った後の鍋やフライパンを漁って何かをしていた(よく観察出来ていないが恐らくつまみ食い?)。
・調理前半、同班員をよそにカツドンは真っ先に講師のもとへ行き質問攻めしている様子。途中戻ってきたかと思えば突っ立てみているだけのデクの棒。
・カツドンがYouTuberであることを同じ班の人に打ち明けてしまう。「アンチも多くてぇ〜🧑🦲」「カツドンチャンネルでやってます🧑🦲」「カレーはなかなか難しいっすよね🧑🦲」「カツ丼が好きなのでこのチャンネル名
なんですよ🧑🦲」とかなんとか言ってた。
探検
カツドンチャンネル Part297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
275【*^▲^*】✨
2024/04/17(水) 00:30:12.46■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【八潮市道路陥没】下水道管内で男性運転手(74)とみられる遺体発見され地上に搬出 身元確認へ 事故発生から約3か月 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】西成・小学生7人負傷事件、殺人未遂容疑で逮捕の東京都東村山市の28歳無職の男「全てが嫌になった」無差別殺人狙ったか ★4 [樽悶★]
- 【米国】前田健太が事実上の戦力外に 米記者報道…7試合で防御率7.88、2戦連続無失点も [征夷大将軍★]
- Z世代の8割が「AIと結婚するだろう」と回答🤖 [パンナ・コッタ★]
- 【神奈川県警】行方不明の岡﨑彩咲陽さん(20)元交際相手からのストーカー被害を警察に訴え…祖母の家に避難「事件性はない」★3 [ぐれ★]
- NY円相場、続落 1ドル=145円35-45銭 米金利上昇や日銀利上げ観測後退 [蚤の市★]
- 八潮運転手、遺体で発見 [957955821]
- JA全農、放出された備蓄米を備蓄してしまう [819669825]
- 【速報】腐ったドライバー、引き上げられる
- 【画像】ホイミスライムがモンスターたちに見守られながら鯉のぼりの真似をする微笑ましいイラストが公開 [738130642]
- もう人生嫌になってきたわ
- 雑踏、僕らの🏡