・カツドン、我先にとキッチンの真前を膝立ちで陣取る。
・カツドン急に消える。席に戻り何故かエプロンを外しているカツドン。
・「あれ、エプロンは?」と講師の問いに「いや、ちょっと職場のエプロンなので外してきました🧑🦲」とカツドン。
・続けて「弁当作ってます🧑🦲」の声に周囲はオォ〜〜と反応が上がる。
・間髪入れず「実は間借りカレー屋をやりたくてぇ🧑🦲」とカツドンが参加者全員の前で発表する。
・講師が調理する中で「これはカレーになりますか?🧑🦲」という質問を最低でも2回はした。「めっちゃカレー作りたいですね!」という、いち参加者のツッコミに会場は笑いに包まれる。
・調理の後半にまたカツドンが移動する。講師のほぼ真横に位置する場所に移動。目の前に置かれた鍋の中身を手で仰ぎ匂いチェックしているのがなんかキモかった。
・途中、カツドンの隣にいたマダムにカツドンが話しかけているのを目撃するが、ウザがられてて笑ってしまった。
・皆が調理道具などの準備をする中、カツドンは講師が使った後の鍋やフライパンを漁って何かをしていた(よく観察出来ていないが恐らくつまみ食い?)。
・調理前半、同班員をよそにカツドンは真っ先に講師のもとへ行き質問攻めしている様子。途中戻ってきたかと思えば突っ立てみているだけのデクの棒。
・カツドンがYouTuberであることを同じ班の人に打ち明けてしまう。「アンチも多くてぇ〜🧑🦲」「カツドンチャンネルでやってます🧑🦲」「カレーはなかなか難しいっすよね🧑🦲」「カツ丼が好きなのでこのチャンネル名
なんですよ🧑🦲」とかなんとか言ってた。
探検
カツドンチャンネル Part297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
275【*^▲^*】✨
2024/04/17(水) 00:30:12.46■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 既婚男性の9割「結婚して幸せ」と回答 「夕飯の準備できている」「妻子がいたわってくれる」…“結婚”するメリットの声続々 [ぐれ★]
- 【国際】ゼレンスキー大統領“プーチンはもうすぐ死ぬ” [ぐれ★]
- トランプ大統領、米自動車メーカー幹部に関税を理由とした値上げをしないよう警告 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【歌手】中孝介容疑者を現行犯逮捕 公共浴場で面識ない男性に性的暴行の疑い ★5 [鉄チーズ烏★]
- 悠仁さまが筑波大学周辺で“1人暮らし”へ つくば市内の集合住宅の一室を借り職員の常駐はなし ★2 [おっさん友の会★]
- 【野球】パ・リーグ L 0-2 F [3/28] 日本ハム開幕戦勝利 金村完封、清宮・レイエスHR! 西武・今井9回2失点無援護 [鉄チーズ烏★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちVTuber甲子園2035🧪
- ▶20時からは兎田ぺこら金ダツラ配信 16連勝からスタート
- 広島×阪神
- イーロン・マスク、ハリスに投票した地域への補助金を停止 [999047797]
- 【実況】DeNA×中日★1【猫又おかゆ】
- 群馬桐生市、生活保護費を分割支給しているのに記録上満額支払と偽造捏造安倍晋三 [196352351]