X



カツドンチャンネル Part311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:16.66
>>268
そもそも中3なんて受験があるから放課後遊んでるわけねーだろ
0276【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:39.34
>>271
エピソード聞くと受け入れてくれた(思い込み)or受け入れてくれそうなのにチョウダイするんだろうな
子供は無邪気だから警戒しないから好き、成人女性は値引きシール貼ってくれる、優しく話しかけてくれる、金玉乱太郎を許してくれるetc
0277【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:38.24
中3でみんなで児童センターに遊びに行くとかガチで養護学校だん?
0278【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:27:29.84
小学校で時が止まってるからこんなリアリティのない創作話しかできないんだろうなw
0279【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:27:36.18
小3でドロップアウトした児童センター通いの不登校児
これが真実
0280【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:58.71
>>274
高校の時は夕方やってるおじゃる丸見てたって言ってるし部活は嘘
多重人格なのでは?って思ったけどおカツは小2からの引きこもり生活で自分を守る為に思いついたエピソードを本当だと思い込む能力に目覚めたんだと思う
0281【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:18.79
公園と同じにある児童センターだろ
そんなことも知らないのか
0282【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:50.98
>>268
この頃から妄想の中で子供達と遊んでたのか
気持ち悪い
0283【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:32.80
そもそも中学生が児童館に行ってたら知恵遅れやろ
0285【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:39:44.18
ブログ時代から嘘だらけとはいえ学歴や部活経歴は4期まで一貫している
0286【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:42:26.05
>>283
そういう暗黙の了解はカツドンには通じない
0288【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:04.66
小学生から引きこもり疑惑なんていう屈辱的な疑惑をなぜ払拭しないのか
俺が当事者だったらEちゃんの件よりもイラつくけどね
0289【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:17.24
>>285
兄ドン姉ドンの経歴をそのまま使ってるからでしょ
0290【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:17.60
>>287
これがアカシックレコードか
0291【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:43.53
小学生時代の思い出をスライドさせて細部の改変してるんじゃないか
0292【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:13:55.90
>>287
J:comほんとすき
0293【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:17:05.04
>>275
👴受験?なにそれ?
0294【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:19:04.80
カツドンの頭の中では全部事実だから
0295【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:19:33.94
虹の丘住民の指定中学は加茂中だから恐らく隣の児童館かと
0296【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:20:12.16
でも愛車はヤマハのロードスターなんだよなぁ
嫉妬アンチからの悪戯対策にわざわざ秘密の場所に保管してる筋金入りの箱入り息子、世間知らずのボンボン
0297【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:21:04.41
>>296
なおハゲの免許では乗れない模様
0298【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:21:09.13
まあこのまま俺のサンプルのままでいてくれや
お前の持ってる病で歳をとっていくとどうなるのか、
たまに覗きに来るから頑張ってくれよ
0299【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:23:34.06
https://i.imgur.com/r8PEaj9.jpeg
自分の設定資料は晒すのに、プライベートで見せられないからって付箋で隠してる部分には一体何が書き込まれてるんだろうか🤔💦
0300【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:24:09.12
空っぽの空虚人間
0301【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:25:10.15
このファイルは動画用だから中身は特に何も入ってないだろ
0302【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:26:32.20
野菜と海藻の違いもわからん馬鹿に何ができると言うのか
0303【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:27:29.46
>>302
カッちゃんはコンビニおにぎり開けられる程度の知能はあるんだが?
0304【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:32:15.53
>>303
3回に1回くらいは開封に失敗しそう
0306【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:33:24.62
>>305
天才
0307【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:34:40.90
ハゲやsyamuですら取得できる運転免許
0308【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:35:23.79
祭でガイジムーブしてる動画完全に不審者で草
0309【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:35:41.31
うわぁ、ナチュラルに誹謗中傷してるよ…
かっちゃんのアンチは無敵の弱男なんかなぁ…
0310【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:35:51.20
>>296
かっちゃんロードスターに乗ってるのか
それならそっちの方で友達とか知り合いいっぱい出来そうなんだけどなぁ
0311【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:37:35.76
>>305
知能上昇を限界まで抑えた結果
0312【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:38:58.14
>>310
あいつは大型免許持ってない
0313【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:40:25.63
おじさんからギターを借りたって嘘をお小遣いで買ったって自白したあの頃のカッちゃんはもういない
あの時、嫉妬アンチが叩かずに正直で偉いって褒めてたら今頃は正直者な無職になってただろうに…
0314【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:40:53.33
このスレ、なんか空気悪いなぁ…
0315【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:41:52.72
>>310
早よ単発バイト行けハゲ
0316【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:42:02.18
>>312

そっから嘘なのかよ
0317【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:42:40.23
>>313
どの道無職なのか…
0318【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:44:01.29
まだ38歳だから無職でもオッケー
0320【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:52:33.62
人生100年だとしてまだ半分も生きてない
しかもカツドンは若いのに経験や人格がある
0321【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:53:04.06
免許証自分で晒して大型に印入って無かったからな
0322【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:54:16.87
毛沢ドン
0323【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:55:13.27
バイクも兄ドンのスティール
そんなもん持ってたらひけらかす
原付時速30キロならほぼ本人が死ぬだけだし親も許してんだろ
0324【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 15:57:43.83
癇癪持ちのキチガイが免許持ってるとか怖すぎ
自転車に乗ってる動画を見ただけでもこいつに運転させちゃいけないってのがよくわかる
0325【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:02:56.11
自転車で歩道を爆走するガイジ
0326【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:05:02.69
「大丈夫大丈夫!俺はちゃんと見てるからw」で危険運転する、事故るヤツの典型
0327【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:07:38.75
おいハゲ!さんたくろが消えてそんなに嬉しいか?
0328【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:08:30.89
もう復活したよ
0329【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:09:39.94
🎅は働いてるからな
誰かさんと違って
0331【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:16:07.19
超がつくほど無能なのにその自信はどこから来るんだろう
0332【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:17:31.35
交差点や民家の表付近に人が居ないのを完璧に確認できるのか
おカツってやっぱ円が使えるんだね
それもかなり広範囲
0333【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:18:34.15
>>332
すっげー優秀だよな
0334【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:18:54.65
自転車で移動するときは、原則として車道または自転車道を通行しなければなりません。 理由なく歩道を走行した場合には法律違反となり、3ヶ月以下の懲役または50,000円以下の罰金が科されることを覚えておきましょう。
0335【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:21:51.99
俺っちが歩道を走りたいのが理由だっち👴
0336【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:24:40.63
常識が無さすぎて息を吸うように犯罪行為をする男
0337【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:29:09.67
>>332
斥候として最強じゃん
0338【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:29:18.72
ハゲが🎅に調子にのるなとかDMで叱りつけてたのすき
0339【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:31:09.10
円が使えるのに超至近距離で盗撮されても気づかなかったのは何故?
0340【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:37:59.18
盗撮アンチが絶の使い手だったから
0341【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:38:30.79
>>323
あいつのカブは110ccだぞ
0342【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:39:33.65
アンチはビビって70m先から遠投するくらいしか出来ないからな
卑劣なり
0343【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:40:38.29
>>341
90ccな
0345【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:43:36.58
無職なのに🐐🍞やコンビニ通えるの羨ましい
これが資産家か
0346【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:47:04.65
羨ましいのレベル低すぎんよー
0347【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:47:33.38
>>344
もちろん気づいているけど泳がせて様子見してる
0348【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:49:28.47
むしろアドバイザーTと組んだ自演だぞ
0349【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:55:08.23
>>344
ズームかけてるし立ち読みに夢中だから気づいてないぞ
0350【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:56:32.34
>>347
これ立ち読みじゃなくてカップ麺にお湯入れてるとこじゃないの?
このあと真横まで接近されてる
0351【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:57:36.95
>>350
>>349だった
0352【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 16:57:44.88
別の写真でレジで真後ろから撮られてなかった?
0354【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:03:43.17
シャッター音無くすアプリもあるしね
0355【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:04:39.64
>>353
普通に犯罪
0357【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:16:21.67
浅野相手だからセーフ
0358【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:18:50.75
>>356
カッちゃん本人が認めてるならセーフだね✊😁
0359【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:19:11.32
実際盗撮ってどこから犯罪なのかね?
いずれにせよコンビニで後ろ姿撮影する非正規アンチより外でローアングル撮影してるおカツのほうが危なくねえか?
0360【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:19:59.55
>>359
普通にアサタクの方がアウトだよ
0362【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:23:25.96
こいつ自身が無許可で撮影しまくってるんだから少し盗撮されたくらいで文句を垂れるなや
0363【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:23:57.54
>>362
でも料理教室の盗撮はアウトだろ
プライベートにまで割り込んでくるなよ
0364【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:24:39.18
>>361
下手に逮捕すると障害者団体からクレーム入るからな
タチ悪いわ
0365【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:25:17.24
>>361
キチゲェバッジ持ちは強いな
0366【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:26:16.92
>>361
このキメ顔好き
0367【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:27:54.82
>>363
割り込んで“くるなよ”ってまるで盗撮された本人みたいなレスだな…おっと🖕😲
0368【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:28:45.13
今日カッちゃん来てるでしょ
ちょいちょいそれっぽいレスあるし
0369【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:29:21.68
ほらお得意の募金連呼してみろよ浅野!w
0370【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:29:59.04
今日はハゲいるな
カオシンに青葉まつり連れてってもらえなくて荒れてるんかな?
0371【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:30:40.86
>>361
このシーン、OPPOの唇の色補正も強くてすげー気持ち悪い
0372【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:30:44.60
あさのたくろーいますか〜?
0373【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:31:11.51
今年も青葉まつりで買い食いしてるよアサタクは
本当仙台の人気者だよね
0374【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/19(日) 17:31:12.69
>>359
どっちも問題無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況