X



ゲーセン行きスギィ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/29(水) 18:03:25.84
ええな
0663【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:15:02.31
>>662
0664【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:15:12.22
>>660
経緯みたら外野が騒ぎ立ててるだけに見えたんだが
0665【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:16:43.19
>>662
ええな
0666【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:17:21.04
流行りのコンテンツに次々排尿マーキング行為するおむブリ1ミリも好きじゃないし嫌いだよ
0667【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:17:38.10
>>664
どっちも悪いでしょ、もうツイ消ししてるけど仮にも企業垢で一般人の個人にこんな言い方はダメ
そういうキャラだからとかいう言い訳も通用しないと思う
https://i.imgur.com/lD42V0E.jpeg
0668【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:18:42.72
>>666
ファンが求めているので
0669【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:19:19.90
ワチャニーもボイロのエロ描いてるのに何でワチャニーのことは叩かないの?
0670【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:19:37.15
>>667
これ運営してるのにゃるら?
0671【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:20:00.81
>>668
誰も求めてないけどなイナゴ絵師
0672【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:20:35.77
>>666
オス猫が縄張りを示すためにおしっこでニオイを付ける行為をマーキングというがまさにこれ
0673【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:20:44.69
1ヶ月後にはアイマスのことなんかさっぱり忘れてそう
0674【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:22:00.35
マーキングというか精子ぶっかけてるだけ
キャラ崩壊だし単なる侮辱行為
0675【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:22:23.41
まあいいじゃんそういうの
趣味で描いてるんじゃなくて稼業なんだから手段選ぶ余裕ないでしょ
0676【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:22:43.04
>>669に反論できないおむつアンチ
0678【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:23:38.78
>>677
うるせえよ
0679【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:24:00.15
ひなだけど死ぬ前にあの人さんと兜合わせしたいので
0680【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:24:25.41
>>676
ボイロは流行りとかじゃなく好きだから描いてるんだろ
0681【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:26:07.37
>>680
好きならエロ絵描いていいの?
そうだとしたらおむさんも好きだから描いてるかもしれないのに?
0682【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:27:23.94
>>681
じゃあ少なくとも2年は学マス描き続けろよ
好きなんだろ?
0683【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:28:16.25
>>682
本人に言えよw
0684【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:29:08.68
これ、おむさんが金稼いでなかったらここまで馬鹿騒ぎしてないんだろうな
0685【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:29:14.53
>>683
ぷっ🤭
「本人」ねぇ…
0686【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:31:37.47
メズマライザーはどしたん?
ブルアカはもう描かないの?
流行りのコンテンツはお前の性欲や自己顕示欲や金稼ぎ等の欲望を受け止める吸水ポケットじゃないんだよ
0687【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:32:10.91
>>686
無産アンチださっw
0688【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:34:57.48
いまさら東方とか…時代遅れだよ?
0689【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:43:04.40
おむつを見習って今ホットな学マスを描くべき
0690【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:44:03.82
>>667
ツイート消されたまとめみてたから知らんかったサンキュー
0692【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:45:54.39
東方のデザイン今みたらアレだな
0693【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:48:22.58
正論ストレートでノックアウトされたおむつさん潮
0694【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:49:38.78
稼げりゃいいんだよボケ無産どもがよ
特権階級様が提供する絵をありがたがるのがお前の仕事だろうが
0695【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:52:39.79
コンテンツへの愛も気持ちも持ち合わせていないのならAIのがマシだよデ狂いヘタレ絵師
0696【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:54:05.60
おむつちょうどXに浮上してて潮
もう隠す気ないやん
0697【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:58:06.93
稼ぎたいだけならAIイラストで十分なのにわざわざ手書きに拘るのはAIじゃ自分の作品にはならず自己顕示出来ないからでしょうか特権階級様
0698【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 22:59:36.92
>>694を本人だと思ってるやつら潮
0699【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:02:06.76
それで誤魔化せたのは1年前までなんだよな
もう無理だよおむさん…
0700【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:04:56.89
どっちにしろ穴カスは顧客じゃないし煽り散らしても問題ないねこれ
0701【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:08:55.26
アホ穴カスのことだろうからおむつ絵師が将来より成功した時にこのスレのレスとか見せつけてこいつはこういうやつだ!!っていうんだろうけど本人である証拠0だし名誉毀損にしかならないし逝くのはお前らだよw
0702【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:13:13.11
穴カスの負け
0703【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:14:42.24
正論でボコられてるやつが負け惜しみ言ってどうすんだおむつ絵師
穴カスに論破されまくって自慢の煽りすら完遂出来てないじゃん
0704【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:15:08.91
結論
おむつはAIでいい
0705【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:16:39.92
AIでおむつ排尿絵って描けるの?
0706【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:18:51.03
ワチャタケリオオミタマがボイロのエロ絵描いてることの反論に繋がってないの塩
0707【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:19:44.94
>>686
ブルアカはもう三、四カ月は描いてないはずだよ
純粋に飽きたんだろうね
0708【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:20:16.09
おむつが自分好みのおむつ絵がAIで出力出来るようになってきたとかツイートしてたし描けるんでしょ
ちなみにAI絵をトレスしたり模写してるとも言ってた(それもうAIでいいってことなんじゃ…)
0709【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:21:01.80
模写してあの下手くそ度合いなのか
0710【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:21:50.03
>>707
所詮流行りに飛び付くだけのイナゴ絵師ってことか
0711【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:23:42.34
2日未明、埼玉県吉川市のコンビニのトイレで女子高校生に性的暴行を加えたとして21歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは群馬県安中市に住む自称アルバイトの永田偉典容疑者、21歳です。

警察によりますと、永田容疑者は2日午前4時ころ埼玉県吉川市内にあるコンビニエンスストアのトイレで県内に住む女子高校生に対し、
およそ8分にわたりトイレから出られないようにした上で性的暴行を加えた疑いがもたれています。
0712【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:23:59.58
Xで話題になったシュポガキはご丁寧に描いてるしな
また新キャラがバズったら飛び付いてヘコヘコするんだろう
0713【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:24:50.31
このスレであーだこーだ言おうとおむさんが月数万稼いでるという事実は覆らないよ
0714【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:25:20.80
(ソース無し)
0715【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:26:25.04
あ まずい ひん やめべ

承認欲求が強い絵の特徴ってどんなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1717332433/

8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/06/02(日) 21:54:28.878 ID:+tH+zAfJ0

ジト目
0716【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:28:06.93
わちゃおむ両方ともジト目絵師なの潮
イナちゃんはぱっちりお目目だし承認欲求とは無縁だね
0718【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:34:09.32
>>717
かわいい
0719【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:38:10.46
これoekakiで描いてんのかと思ったら833*416なんやな
まああんなん無駄に時間かかるだけだし機能壊れてんなら別の使うわな
0720【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:40:58.94
おぜうがおむつおもらし描いてたらもう終わりだよこの紅魔館
0721【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:41:56.49
無駄に時間かかるくらい下手くそなんだな
0722【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:42:05.27
>>715
はんちさん!?
0723【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:42:57.18
>>721
特権階級か?
0724【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:44:26.39
おむつの方がイナガより稼いでるからおむつの勝ちだ!
0725【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:45:00.51
いわばまさに、AIで小銭稼ぎしたところで勝てないのであります。
0726【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:45:22.88
ブルアカはじまっちょるよ(ハグリッド)
0727【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:48:37.62
ちんちんをくにくにしてる
0728【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:49:26.12
ブルアカで?
0729【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:49:26.45
こいつが一人称おじさんの奴かよ
意味わかんねー
0731【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:50:15.06
花守ゆみりのピンクの奴ね 一人称おじさん
0732【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:51:02.83
ノノミって子はデカパイなんすねえ…w
0733【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:51:39.20
おむさんが描いてたキャラは?
0734【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:52:10.51
多くのクリエイターのデータから、FANBOXの最終的な支援者数は、X、pixiv、YouTubeなどのSNSで、あなたをフォローしているユーザー数全体の「約1%」前後になる傾向にあります。

つまり、たとえばXのフォロワー数が1000人なら、およそ10人のフォロワーがあなたのFANBOXの支援者になってくれると予想できます。

もちろん、これはあくまで平均の数字です。クリエイターによっては1%より少ないこともありますし、3%を超えることもあります。とはいえ目安となる数値です。

FANBOXを始めたばかりだと、最初は誰もがゼロ人からスタートなので、いきなりフォロワーの1%になることはありません。しかし、告知や広報活動をしっかりやれば、より早く確実に1%に到達できるはずです。
0735【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:52:18.85
おほぉ~生徒会長もデカパイだぁ!w
0736【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:54:16.37
>>734
おむつ界隈は需要と供給のバランスが崩れてるから3%はあるよ
0738【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:55:49.02
FANBOX運営が示した統計ではFANBOXに加入する人はフォロワーの約1%であると示唆されている
おむつのフォロワーは4000人なので1%は40人

おむつのファンボ代300円×40=12000円
多く見積もってもこんなもんか

数日で2000円稼いだイナガの勝ちだな
0739【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:56:35.29
イナガとおむつ対立煽りさせたいやつは何なの?
0740【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:57:15.78
いつものガイジだろ
0741【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/02(日) 23:59:52.65
対立煽りしてる奴が0円なのが1番面白いし皮肉だね
0742【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:42.88
1ヶ月の間何十時間と時間かけて絵を描いても1万程度かよ
数分でイラスト作ってサクッと稼いだイナガの勝ち
0743【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:02:23.90
穀潰しニートさあ
君必死にイナおむ対立煽りしてるけど君自身イナおむ未満なの自覚してる?
0744【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:07:59.18
つーかマジでアスナもカリンもハナコも出てこねーのな
0745【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:10:07.32
まだクソアニメ見てんのか
0746【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:11:08.84
あっアウトローの奴だ
0747【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:11:48.59
ワチャニーゆかりの作品だから穴カスならチェックするでしょ
0748【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:14:04.07
砂漠化してるのも人間の男が先生だけなのも全く意味わからない
ラーメン屋の大将は犬だし
0749【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:14:59.55
こんなもん1話切り安定
クソだって無産の奴らにもバレたから描いても伸びねえし用済みだわ
0750【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:15:56.38
ウマ娘になんでウマ耳と尻尾生えてるのっ?て聞くぐらい野暮な質問です
そういう設定だからいいんです
0751【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:16:05.59
特権階級さん!?
0752【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:16:25.39
ワチャニーしか見てないアニメ
0753【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:17:13.99
砂漠化はキャラクターに銃を持たせることに説得力を持たせる為じゃないかな
人の男が主人公だけなのは特別な存在として印象付けるためだと思う
0754【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:17:33.43
ボイはワチャニーじゃないけど見ちょるよ(ハグリッド)
なおおもしろくないもよう
0755【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:18:07.91
ノノミのデカパイだけが見所
0756【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:19:30.10
じゃあなんでシロコとかケモ耳なの?
頭についてるヘイローとかいう輪の意味は?
そもそもあんな廃校寸前の学校にしがみついてる理由は?
0757【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:20:26.17
作ってる人そこまで考えてないよ
考えてるのはシコらせて精液と一緒に金も絞ることだけだよ
0758【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:21:20.36
えちえちどすけべさくせいまじょ
0759【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:24:00.79
>>756
3つ目は簡単
お前が穴速にへばり付いてるのと同じ理由
0760【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:24:08.58
ヴィオレは設定上金銭を要求しないしえちさくは良心的価格
0762【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/03(月) 00:25:31.98
ワチャニーさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況