X



殺子VSイナガ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 00:29:35.23
始まるぞ
0182【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 10:49:37.42
ちんぽデカくてエッロ
精液もそこそこ量出てるし羨ましい
0183【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 10:58:02.56
穴実総合スレアーカイブ
どのスレ開いても大体同じような話してて何の進展もないからどこから読んでも問題ないのゆるゆり感ある
0184【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 11:00:05.21
0185【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 11:05:37.40
>>178
いつまで経ってもヴェノム博士のページがないの潮
0186【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 11:06:36.68
>>180
興奮した?
0187【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 11:16:25.44
 ユーチューバーの“青年革命家”ゆたぼんが4日に自身のインスタグラムを更新し、最新ショットをアップした。

【写真】細眉で激変「イメチェン」麦わら帽子なし別人姿

 「イメチェン」したことを報告。「#ちょんまげ」のハッシュタグをつけ、前髪をひとつに縛ってみせた。細く整えた眉毛でイメージ激変。麦わら帽子がトレードマークだった頃からは別人のような姿に、フォロワーは「あらー、、、」と驚いていた。

 ゆたぼんは中学生だった2022年、不登校の「少年革命家」として日本一周を敢行。今年4月に公開した動画では、日本航空高等学校の通信制課程で学んでいることを報告した。インスタグラムのプロフィール欄にも「日本中を旅した元不登校YouTuber(15歳)ゆたぼんです!ゆたぼんスタディ号で日本一周達成!週6日間、ボクシングジムでトレーニング!日本航空高等学校通信制課程メタバース工学科!」と記している。
0189【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 11:34:29.33
おすすめのオムツAVありますか?
0190【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 11:36:47.13
イナちゃんの配信
0191【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 11:52:50.81
を。
0192【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 11:56:15.51
絵でシコシコするを。気持ちいいですを。あっあっ。でちゃうを。
0193【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 12:04:07.99
ブルアカで?ウマ娘で?
0194【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 12:10:50.53
きなおじの囲いが育てたネット弁慶
0195【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 12:12:43.54
ネットでイキり散らすだけでリアルではビビりなきなこよりイナガはオムツお漏らししたりソープ行ったり行動できるから育成大成功やな
0196【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 12:14:50.38
オナニーの幅が増えただけでビビりは変わらん模様
0197【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 12:19:29.18
ろくなやついねえじゃねえか
こんな連中でよく穴速をバカにしたなオムツ
757 名無しさん@お絵かき中 2024/06/04(火) 01:33:02.40 ID:tjnvB3M10
後から騒動を知った人がわかるようにまとめとくわ


◯ヲチスレで6月3日に判明したすべて


・小泉
ヤンマガの月例賞で期待賞を取っていたことが発覚、ついに担当付きなんj絵師となる。また嫌儲絵師達に金の無心をしつつ裏で悪口を言いまくっていたことが判明。


・殺子
テンガのスレに定住していた半コテ絵師で、小泉とはリアルでも繋がりを持つ友人同士の間柄。
しかしヲチスレに書き込まれた小泉のプライベートを晒す文の一部が、小泉の配信での殺子のコメントと全く同じであることが指摘され、自分のレスだと認める呟きをツイッターでして開き直る。
後に小泉の鍵垢での呟きや、父親の顔の画像&職場の情報などをヲチスレに流していたユダであったことも発覚。
全てが明らかになった後には謝罪会見と称して配信を行い堂々と売名する。


・じきたりす
セクシー田中さんの作者を叩いたことで嫌儲のディスコ鯖を追い出さた哀れな嫌儲絵師。腹いせに鯖のメンバーの中に薬物に手を染めている者がいることを名指しで暴露する。
小泉とは合同誌のメンバーとして親睦があったが、ヲチスレに投下された暴露によって、裏で小泉にクッソ馬鹿にされていたことが判明してショックを受ける。


・ぺろこ
借金で首が回らなくなった小泉に対して6万5千円を貸していた心優しい嫌儲絵師。裏で小泉に「親にネグネクト受けてるキモいデブ」呼ばわりされていたことが判明して咽び泣く。
0200【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 12:25:29.70
>>197
ぺろこって人ただただ可哀想で潮
恩を仇で返す小泉って人の心ないの?
0201【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 12:27:56.99
>>198
稗田阿求
0203【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 12:35:24.05
救命阿~!
0204【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 12:42:20.53
いながまさに
0205【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 12:45:39.75
˗ˏˋ 🍵👍ˊˎ˗私に任せて欲しいですを。
0208【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 12:58:14.99
>>207
アドミーちゃん描いて
0209【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 12:59:42.67
ヴェノム博士描いて
0210【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:00:29.73
ヴェノミー博士ちゃん描いて
0212【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:11:31.03
>>211
骸骨さあ
0213【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:13:34.47
ワチャニー「わかりました。」←わかってそうなこと
0215【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:20:06.19
安倍晋三
0217【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:23:56.49
>>214
ワチャニーの性処理人形
0218【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:27:02.61
あのさぁ、皆ワチャニーを悪く言うけどさ、ワチャニーだって努力してるんだよ?
ジト目ばっかり描いて何が悪いの?犯すためだけにうちの子作って何が悪いの?
0219【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:27:21.29

ワチャニー
0220【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:30:20.93
露骨にワチャニー狙いすぎて逆にワチャニーじゃない
0221【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:30:47.72
ワチャニーをいじめないでください
ああ見えて繊細な子なんだから
皆が書き込んだ何気ないレスの一つ一つがナイフのようにワチャニーの心に突き刺さってるということを理解してください
0222【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:32:19.40
ワチャニーの心は穴実で鍛えられたから大丈夫だよ
0223【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:33:12.41
お前らも少しは矢面に立って心を鍛えてみたらどうだ?ってワチャニー思ってるぞ
0224【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:34:07.90
なお筆
0225【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:35:25.78
ワチャニーはきっとどこかで今絵を書いているよ
少なくともそう信じてあげようよ
0226【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:36:57.98
^_^やなさやややらよゎゆなやゎなはらな^_^まなやゆはさ、な^_^かかあなややささややはああや、らや
0228【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:42:32.66
>>226
これ筆折れて発狂したワチャニー
0229【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:45:34.97
ワチャニーは敗北者だ
0230【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:47:48.40
俺たちも敗北者だ
0231【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:48:10.03
ワチャニーの潜伏先どこ?
0233【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:50:47.21
>>231
マカオ
0234【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:52:25.09
>>227
クソコラやめて欲しいですを。うちの子への冒涜ですを。
0235【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:54:49.91
でもアドミーちゃんはコスプレできて喜んでたよ
パパはいっつもレイプしてくるばっかりで全然可愛いお洋服着せてくれないとも言ってた
0236【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 13:57:08.02
娘ハメ太郎
0237【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:01:31.70
イナガの新作まだ?
0238【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:02:01.04
うちの子という概念が欲しかったので個人的に好きな要素を詰め込んだ子を描きました。今後この子の絵が増えると思います。

相当ぶっちゃけるとえっちな絵を描くために生まれたみたいなとこあるので 交流がない方でもこの子のキャラデザ気に入った方はぜひこの子を遠慮なく犯していただけたらとっっても喜びます🥰
0239【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:04:11.61
ワチャニーは柔道とかやってそうなガタイの屈強な大男だからな
あんまり馬鹿にしてるとヒョロガリ穴カスなんか筆と同じようにバキバキにされるよ
0240【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:05:33.02
>>239
🦐?
0242【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:08:46.37
>>197
おむつが女ってこと忘れんなよ
0243【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:10:21.73
殺子「はんちはワンパンで殺してきそうなパワー系。人としての圧を感じる。柔道とかやってそうなガタイしてた。」
0244【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:10:40.66
骸骨ってワチャと会ってるんだっけ?
骸骨がオークだと言うなら本当にオークなんだろうな
0245【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:11:21.56
👉🍵ワチャ
🍵🤏ワチャ
🍵🫶ギュウ💕
0246【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:11:50.83
ゴリラと遜色ない体格だったりしてな
0247【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:11:52.70
✋🍵イナガじゃ話にならん平凡
0248【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:12:21.28
>>243
あからさまな穴カスの荒らしレス拾って余計なことをペラペラ喋ってしまう殺子さん
0249【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:12:39.77
>>238
なにこれワチャブリのコメント?
0250【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:15:29.83
>>244
会ってない
骸骨が会ったのは東京札幌オフメンバーとポチメとミヤタクだけ
0251【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:18:40.49
>>249
アドミーのイラストの説明文
0252【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:23:18.42
>>251

あどみーがワチャブリの理想の娘なんだなキモッ
0253【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:24:54.00
今更気付いたんだが上の霊夢コラあどみー白髪のホモガキとかけてる?寒気したんだが
0254【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:28:03.22
アドミー+霊夢=ミャウ
0255【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:28:40.63
ああそういうことね…
0256【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:29:32.40
ミャウブリ美容室開店か?
0257【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:29:53.05
ワチャが白髪に執着する原因は実はミャウである可能性
0258【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:31:59.76
ゆのくに「プロフィール知りたい人〜?」

イナガ「はいはーい!」

ゆのくに「ミサワさん遠いでしょ笑」「了解です。」

ゆのくに「名前 ワンチャンニート
 年齢 24歳
 生年月日 1999年?月?日
 住所 チャスト図書館
 大学 Fラン大学文学部
 𝕏 @hanchi__ao」
「こちらです。」

イナガ「わちゃあーーーーーーーん」「輪姦しましょうw」

ゆのくに「いや、マジで輪姦したいですよ。」

カジ「しようしよう😍😍😍😍😍」
0259【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:33:14.26
ちょっと待て白髪=ミャウのイメージつけるのマジでやめろ
0260【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:33:30.76
>>243
これ本当に言ったの?
0261【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:34:07.14
うちの子は異性愛者なので同性愛者にしないで欲しいですを。またうちの子のあどみーは《全くの別人と入れ替わっている》※証拠はたくさんあるので自分で調べてください
0262【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:35:22.99
>>259
はんちぶるーのアイコンの白髪ボブ娘も白髪のホモガキミャウブリから着想を得たんだよね
0263【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:35:58.67
>>259
白髪+ボブな
それ以外は大丈夫
0264【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:36:16.67
全くの別人(ミャウ)ってコト?!今年のほん怖レベル高すぎだろ!
0265【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:36:19.52
>>260
マジ
0266【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:37:17.68
>>265
イナガのいうデブだったっていうのはあながち間違いではないんだな
0267【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:38:05.62
やっぱりワチャフライ本人だろ
0268【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:38:05.66
>>260
最初は穴カスのはんち連呼を無視してたのに小泉とかじきたりすとかいなくなってスレの勢いが落ちてくると我慢できなくなってはんちの話をしてしまった
0269【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:38:25.01
>>263
よかった~
キュアニャミーちゃんは助かったんだね
0270【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:38:39.62
>>268

精神がもう穴カスやん
0271【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:38:46.73
穴カスの粘り勝ち
やるじゃん
0272【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:39:38.80
ワチャニーはパワー系なの?
0273【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:40:08.33
>>269
アニャミーちゃんってどれ貼って
0274【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:40:39.78
カードゲームやってるしな
普通遊んだ奴にパワー系とか言わんし思うところがあったんだろうな
0275【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:41:02.83
ガイジってこと?
0276【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:41:06.56
まあたしかにイナブリもケバデブという蔑称を付けるくらいだしデブ=パワー系と捉えられても仕方ないよな
0277【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:41:37.74
>>274
あかん潮
ピースが揃いすぎてる
0279【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:43:57.89
音ゲーも複数履修してるしブルアカとかもやってるしな
0280【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/06/04(火) 14:45:18.47
>>278
これがワチャニーが今注目してる白髪キャラ?
そういえば白髪キャラって中国人に人気だよな
ワチャ在日説成立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況