韓国から裏で国を支配されている日本!みんな目を覚ますんだ!立ち上がろう!日本奪還!

「日本の政治・テレビ・新聞・教育 etc…、は韓国・中国に裏で支配されている」
というのは、真実だと思います。

『韓流ブーム(韓国ドラマ、K-POP が大人気)』も、全くのウソ・ヤラセ(マスコミによる情報操作・洗脳)らしい。
日本のテレビでは、まるで日本国内で韓流が大人気であるかの様にウソの報道が流れている。
TUTAYAなどのレンタルビデオ店でも、韓流(韓国ドラマDVD、K-POP CD)の占めるスペースはすごく広い。しかも客が一番通る最前列スペースに置いてある。「あぁ、ホントに日本は韓国・中国に支配されているんだなぁ…」と、きのうTUTAYAに行って店内を見て回った私は一人で痛感した。

[日本の為を想い頑張って戦っていた政治家、故・中川昭一さん]
酩酊[テイメイ]会見(酔っぱらい会見)の件でマスコミからひどいバッシングを受けた中川大臣…、しかし実は彼は毒を盛られていた為にああいったろれつが回らない状態になっていたらしいです。そう、彼は毒殺されたのです。私は真実だと思います。

中川大臣に毒をもった犯人は読売新聞の「越前谷知子」[エチゼンヤトモコ]という女であると言われています。

こんなにも恐ろしくて許しがたい暗黒社会の日本!
反日朝鮮人から乗っ取られようとしている日本!
私たち日本国民ひとりひとりが今立ち上がらなければ、日本は完全に支配され地獄の様な国になってしまう!

立ち上がろう!!日本人!!