カツドンの動画に使われている曲(※クラシック以外)を調べてみた。なにかの役に立つかも…?
①春夏秋冬・散歩・猫・月とかがカツのこだわりワードなのかも知れない。
②「The Entertainer」を冒頭に入れたら次に「紅茶の時間」を流すことになぜかこだわっている。
【甘茶の音楽工房】
・紅茶の時間:メインテーマ
・春風:芋強奪のテーマ
・夕暮れのメリーゴーランド:ホスト面接 落ちました。(鬱ドンのテーマ)
・雨の恋人たち:状況は芳しくない/寝方ミスった…/体調管理が鬼難しい件(鬱ドンのテーマ2)
・春の輝き:ごめんなさい、電池切れました…(鬱ドンのテーマ3)
・春の予感:大晦日のご挨拶
・午後のお散歩:【体調不良】夢を語ってみた
・子猫のお散歩:師走なのでそうじを始める。/人生の理想のイメージ/アリ駆除
・朝焼けの街:【朝3】7時に起きれた/朝の過ごし方、食欲に
・月と私:【生存報告】無気力症候群か負けるな。
・三毛猫のワルツ:MYイラストメドレー①&②&3/発掘ドキュメンタリー
・Moon:俺はただ、人生に「納得」したいだけだ。
・ミッドナイトムーン:心が挫けそうなとき聴きたい/「寝方ミスった」ということの内容
・吹奏楽部の夏:ABOUT カツドンチャンネル/【祝】成人おめでとうございます!!
・陽炎(※偽オネスティ):ドッコイ生きてるよ/警察に行くも被害届は
・ノラ犬とノラ猫の抗争:超大祓い・一刀斬り/体調不良の原因がわかりました…
・真夜中のおもちゃ箱:【コラボは怖いよ】
・チョコレート大作戦:動画の最後に流れる曲
・赤ちゃんの行進:リスっちと一緒に「筋膜リリースガン」を紹介
・お掃除日和:【家庭菜園】100均ゴミ箱で植物育てたい
【h/mix 秋山裕和】
・星寂の散歩道:インディゴチルドレン定期報告/自己との対話/オレはカレー屋を目指すのか?(規約違反・全動画削除)←New!!
【Keyta (DOVA-SYNDROME)】
・夏はsummer!!:リスっちと一緒に「筋膜リリースガン」を紹介
【zts】
・What is Wished:落ち込んでアイスキャンデー/(他にも削除済み動画で使用)
まとめたスレインディゴにありがとう
探検
カツドンチャンネル Part387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
72【*^▲^*】✨
2024/07/12(金) 13:54:18.10■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジ公式HP注意喚起 アナウンサーへの誹謗中傷・憶測に基づくSNS投稿「お控えください」 ★2 [ひかり★]
- フジ公式HP注意喚起 アナウンサーへの誹謗中傷・憶測に基づくSNS投稿「お控えください」 ★3 [ひかり★]
- 【芸能】元モーニング娘・道重さゆみ、芸能界引退を発表! [冬月記者★]
- TBSサンモニ識者「フジテレビは報道機関をあきらめますと宣言しているようなもの」 社長会見を批判 [ヴァイヴァー★]
- 【中居正広騒動】NTT東日本、アフラックなどフジCM差し止め…各社に拡大 ★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】フィフィ「MCの後ろに赤い服を着たミニスカの女性が、何をするわけでもなくズラリ…ずっと違和感」 TBS系『金スマ』指摘か [冬月記者★]
- もうどうなってもいいや立てたら殺す死ね死ね日曜日最後のニンフィアちゃんのぷにぷにおま🏡
- 【朗報】大阪万博、総重量90トンの「石のネックレス休憩所」ほぼ完成(^o^) [469366997]
- 石破茂、嫁がかわいすぎて支持率急落 初めて30%下回る [452836546]
- フジテレビ、怒りの公式声明www「憶測で女子アナを誹謗中傷するな!注視して法的措置を検討中!!」 [779857986]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★385 [931948549]
- 下剤飲んでもバチクソ腹痛いだけで肝心のウンコガ出ない