>父子家庭だったという被告人、父親からは日常的に暴力を振るわれていたと語る。小学生のころのある記憶が印象に残っているという。
>「父親と全財産を使って旅行に出かけたことがありましたが、後々で心中を図ろうとしていたと聞きました。
>富士急ハイランドに行こうといわれていましたが、実際は富士の樹海に行こうとしていたとのことでした」
>さらに被告人は、「まともな教育を受けておらず、歯を磨くこともお風呂に入ることもわからなかった」と話す。中学校にあがる直前の2011年3月には東日本大震災で被災
>一度は祖母の住む家へ逃れられたものの、15歳のころに父親が再婚。再婚した女性は、ある新興宗教の熱心な信者で、早朝に起きてお経を唱えさせられたという。
>逃げるように全寮制の高校へ進学したが、中途退学。そこで、一人暮らしをしようと仙台中田店へアルバイトに応募したという。
ハゲの家庭環境と取り換えてあげたい
カツドンチャンネル Part439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
388【*^▲^*】✨
2024/08/27(火) 13:46:31.64■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています