☆SARSのときの大騒ぎとそっくり、というより、Twitter時代の不幸☆ーーーーーーーー
ー☆

あのときも私は現地に行った。
 しばらくしてハクビシン食のせいではないか、とのデータを見せてもらった。私の専門の
一つは、人畜共通感染症であり、ひととほぼ同一と言っていいほど感染が類似しているのは
ブタである。

なぜ心配しないのか?

SARSパニックのとき、ハクビシンはと最終的に落ち着いたが、タヌキ科の一種である。
数カ国以外はクリミナルとみなすクジラ食や、マムシや日本でポピュラーなウナギなど、文
化なのだから仕方ない。が、緑猿の脳を食することでAIDSが感染し、飛沫でも空気感染で
もなく主に血液感染だったーー今どきジンケン問題でホモのsexどころか結婚まで大河と
なっているのだが、AIDS患者は増えつづけている。

SARS騒動は狼少年初期に終わった。新型コロナも100%の確率で2年後にはSARS以
下の記憶しか残らなない。なのに、大大大騒ぎーーその理由は?

AIDSもほとんどが肺炎で死ぬ。ちゃんと現場を見てこいよ。

狂牛病とAIDSーー珍味として哺乳類の脳味噌を食うのはやめろよね。
   「2020年2月18日 記す】