歌詞
Sun is shinin' in the sky 空では太陽が輝いている
There ain't a cloud in sight 雲なんてこれっぽっちもない
It's stopped rainin' everybody's in a play 雨は止んで、みんなが遊び始める
And don't you know でも君はしらない
It's a beautiful new day, hey hey 美しい新しい1日が始まるんだ!
Runnin' down the avenue 大通りを走りぬけ
See how the sun shines brightly in the city 太陽の日差しが街に降り注ぐのが見えるかい?
On the streets where once was pity 路地にだって、哀れだったこの街に
Mister blue sky is living here today, hey hey 今日はミスターブルースカイが住んでいるんだ
Mister blue sky please tell us why 教えてよミスターブルースカイ
You had to hide away for so long (so long) なぜあなたは遠くへ長いこと行っていたの
Where did we go wrong? 僕達の何が悪かったの?
Mister blue sky please tell us why 教えてよミスターブルースカイ
You had to hide away for so long (so long) なぜあなたは遠くへ長いこと行っていたの
Where did we go wrong? 僕達の何が悪かったの?
Hey you with the pretty face やぁ!かわいい顔した君!
Welcome to the human race ようこそ、人類の居場所へ
A celebration, mister blue sky's up there waitin' お祝いだ ミスターブルースカイがそこで待っている
And today is the day we've waited for 今日を僕らは待ち望んでいた
探検
ひなですがsnowing素直に笑顔になれたのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
353【*^▲^*】✨
2024/11/14(木) 12:28:34.24■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】元フジ・渡邊渚アナ、『週刊現代』の表紙に登場! インタビュー記事も掲載 「マジで綺麗」「大人っぽい雰囲気」 [冬月記者★]
- NTTが社名変更へ [どどん★]
- キャベツ高騰、相次ぐ盗難、逮捕された中国籍の2人組はなぜか不起訴…被害農家が怒り [七波羅探題★]
- 【食品】パックご飯値上げ 3食パック789円→1026円に テーブルマーク [シャチ★]
- 八潮道路陥没「復旧に2、3年かかる」より強力な下水の利用自粛求める ★5 [おっさん友の会★]
- 【経済】「103万円の壁」見直し、IMFが「財政赤字拡大リスク」指摘…財源を確保しての実施を注文 [牛乳トースト★]
- アメリカの科学者、トランプ政権から知識を守るためオンラインデータの保存作業を始める [972432215]
- 日本、ガチで重税すぎてx民発狂 [819729701]
- 鮭←こいつを『普通に焼く』以外で美味く食べる方法
- 「石破茂ほど人望がない政治家はいない」同僚・舛添要一氏が明かす、リーダーとしての "致命的な欠点" [747976479]
- ───────🏡
- 【金曜ロードショー】バック・トゥ・ザ・フューチャー実況スレ