ひなだけど絵でガチで稼いで仕事辞めてやるんだとか言ってる汚物絵師って本当にゴミみたいな人間なんだなぁって思うなどしたよねもう既に辞める気でいるというそもそもよくもあの画力でそんなことを宣う気になったよねマイナー性癖の希少な絵師だから界隈に囲われているだけのgmが調子乗るとロクなことにならないよ2023年中にフォロワー1万人をガチで目指すとか言ってたのに半分以下の4千人すら行かずに終わったのは一体なんだったんだろうねその差し引き6000の数字が自己評価と現実の乖離であることに気づくことは出来なかったのだろうか無能ほど自己評価が高いという記事は正しいのだろうね未だにその癖は直っていないようでいやはやなんというかバカは死ななきゃ治らないって言えばいいのかな大体あいつのフォロワー数って別にあいつの評価じゃないしね
さっきも言ったけどマイナー性癖という気持ち悪い界隈のチンポおっ立てた(大陰唇ビラビラさせた)住人達に囲われているだけなのは実力じゃなくてただまんこ晒したりおっぱい露出してフォロワー稼いでる水商売の女みたいな評価のされ方でしかない誰もお前を見ていない誰もお前を評価していないみんな自分のチンポ見てるだけエロ絵は創作ではないと何度言えば分かるのだろうその上あいつら多分お前の絵なんて真面目に見てないよ
なぜならあいつの性癖の特性上ほとんどのやつは絵で気持ちよくなってる訳じゃなくて恥ずかしいことをしている自分に興奮して気持ちよくなっているだけだからつまりもっと分かりやすく言えば絵のシチュエーションに自分を重ね合わせることによって彼らは興奮しているその場合デッサンの上手さや色塗りの工夫など誰も気にしていないむしろどんな状況の絵なのかという点にしか興味がないポージングとかどうでもいいと思われてるよ唯一顔はちゃんと見る人もいるんじゃないかとは思ったけどあいつのブッスい絵をいいねしてるぐらいだから表情とかもどうでもいいと思ってるんだろうなって本当にみんなシチュエーションしか見てないことが確定しているオカズですらない居酒屋行って出てくるお通しぐらいにしか思われてないよお前の絵
話が逸れ過ぎてやっと本題に入れるけど絵師史上主義みたいな気持ち悪いオタクのやつらって本当馬鹿みたいにクリエイターに憧れてるんだなって思ったよね仕事を辞めて絵師になろうとするとかさでもそんな生き方はゴミでしかないということを教えてあげるよ人間は努力しなければならない分かるかな真面目に働いて真面目に稼いでたくさん苦労してようやく人間は人間になれるのだよ生きづらさままならなさ不幸や理不尽に耐え抜いて人は大人になるんだよそしてそうして生きてきた人生の蓄積が創作を素晴らしいものにする楽な人生に善い創作はあり得ないそれに対してお前の構想する人生はなんだ?
社会に出るのが辛いから仕事辞めたい変顔したアホみたいな女だけ描いて生きていきたい楽したい遊びたいヘラヘラ生きたいバカじゃねぇのそんな考え高校生まででしょあのgm絵を描き続けて生きることを23にもなるやつがこの期に及んで本気で目指してるとか終わってるお前の人生ってなんなんだろうな性欲にまみれた気持ち悪い人生さっき楽な人生に善い創作は無いって言ったけどお前の創作みたいな性欲しかないエロ絵なら関係ないのかもな描くのに何の知識も必要ないそこに何の思考もない強い想いがある訳でもないただチンポに従って描きましたみたいな今までの人生全く活かされてないね人生無駄になっちゃったね単なる虚無それ人間がやる必要あるのかな?何も考えてないならAIでいいよね?

それを理解しない内はキミは一生ガキのままだよ