ワチャ粘ってワチャニーに親でも殺されたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1【*^▲^*】✨
2025/01/19(日) 21:05:55.61 その執拗さは
2【*^▲^*】✨
2025/01/19(日) 21:19:50.20 ヴェノム博士
3【*^▲^*】✨
2025/01/19(日) 21:30:44.59 キモスギィ!
4【*^▲^*】✨
2025/01/19(日) 21:31:09.35 被支配欲求 (Sub)のひなみが、支配欲求(Dom)のルハンティブと出会ってしまう話。
この世界には“Dom”と“Sub”と呼ばれる「第2の性」を持つ者が存在する。“Dom”は“Sub”を支配したい、“Sub”は“Dom”に支配されたい欲求を持つ――。10代前半に診断されることが多いが、大学生になって“Sub”が覚醒したひなみ。体調が悪いところをたまたま居合わせたルハンティブに助けられるが、“Dom”のルハンティブを前に、初めての発情を抑えきれず…!? 本能に抗えない2人の運命ラブ!
▼続きはチャストで!
この世界には“Dom”と“Sub”と呼ばれる「第2の性」を持つ者が存在する。“Dom”は“Sub”を支配したい、“Sub”は“Dom”に支配されたい欲求を持つ――。10代前半に診断されることが多いが、大学生になって“Sub”が覚醒したひなみ。体調が悪いところをたまたま居合わせたルハンティブに助けられるが、“Dom”のルハンティブを前に、初めての発情を抑えきれず…!? 本能に抗えない2人の運命ラブ!
▼続きはチャストで!
5【*^▲^*】✨
2025/01/19(日) 21:31:14.34 なし
6【*^▲^*】✨
2025/01/19(日) 21:33:02.78 ,‐'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―‐ 、
/ ヽ ̄ゞ' ̄丿 \
/ ー―''' \
/ ヽ ̄ゞ' ̄丿 ヽ
| `ー―''' ヽ
| ヽ ̄ゞ' ̄丿 ヽ
| `ー―''' ヽ
| / ヽ ヽ_________〉
ヽ... ヽ ____ノ:::: '"ゞ'-' |
r―‐―. ヽ- '"-ゞ'-' ::::::... |
\ | ̄.. ::::::: | こいつら執拗すぎるだろ…
ヽ.\{_ ( ,-、 ,:‐、 |
\\/. |
\_ヽ. __,-'ニニニヽ . |
ヽ. ヾニ二ン" /
ヽ\ / ________
l `ー-::k、_ ,,..' ││
l `ー――'''''\ ││
/ \ ││
/ \ ││
/ ̄ \ ││
/ ││
/ ││
/ ││
| │ ││
| │ ││
| │ ││
ヽ _____ -⌒ \´ ̄`)― 、 ││
ヽ _ -¨ ヽ ー´ ー ´__ ノ ││
ヽ  ̄ / Y´  ̄ ̄ `ヽ―― __ ││______
\ ノ { }――  ̄ ││
\___________/ ________ノ ││
/ ヽ ̄ゞ' ̄丿 \
/ ー―''' \
/ ヽ ̄ゞ' ̄丿 ヽ
| `ー―''' ヽ
| ヽ ̄ゞ' ̄丿 ヽ
| `ー―''' ヽ
| / ヽ ヽ_________〉
ヽ... ヽ ____ノ:::: '"ゞ'-' |
r―‐―. ヽ- '"-ゞ'-' ::::::... |
\ | ̄.. ::::::: | こいつら執拗すぎるだろ…
ヽ.\{_ ( ,-、 ,:‐、 |
\\/. |
\_ヽ. __,-'ニニニヽ . |
ヽ. ヾニ二ン" /
ヽ\ / ________
l `ー-::k、_ ,,..' ││
l `ー――'''''\ ││
/ \ ││
/ \ ││
/ ̄ \ ││
/ ││
/ ││
/ ││
| │ ││
| │ ││
| │ ││
ヽ _____ -⌒ \´ ̄`)― 、 ││
ヽ _ -¨ ヽ ー´ ー ´__ ノ ││
ヽ  ̄ / Y´  ̄ ̄ `ヽ―― __ ││______
\ ノ { }――  ̄ ││
\___________/ ________ノ ││
7【*^▲^*】✨
2025/01/19(日) 21:38:27.92 ひなみが目を覚ました時、そこは見知らぬ部屋だった。整然としたインテリアと高級そうな家具の香りが漂い、ひなみは一瞬、自分がどこにいるのかわからず混乱する。
「目が覚めたか。」
低く響く声に振り返ると、そこにはあの男――ルハンティブが立っていた。高身長の彼が無造作に腕を組み、その鋭い視線でひなみを見下ろしている。その姿に、ひなみの体は無意識に震えた。
「あなたは…?」
「ルハンティブだ。この名前、忘れていないだろう。」
ひなみは混乱しながらも、倒れる直前の記憶を辿る。大学の講義後、突然の頭痛と倦怠感に襲われた。なんとか人の少ない場所に移動しようとした矢先、ふと視界に映ったのがこの男だった。
「助けてくれたんですか…?」
「まあな。倒れられたら迷惑だからな。」
冷たくも聞こえる言葉だが、その実、彼の行動はひなみの命を救っていた。しかし、それ以上にひなみの心を動かしているのは、彼の声や存在感そのものだった。体中を熱が巡り、鼓動が速くなる――これが、“Sub”として初めて感じる本能の反応だと気づく。
「君、診断済みなのか?」
ルハンティブの言葉に、ひなみは小さく頷いた。
「はい…。でも、最近になってわかったばかりで…。」
「なるほどな。」ルハンティブは興味深げに顎に手を当てる。「じゃあ、これが初めてか。」
「何が、ですか…?」
ルハンティブは一歩、ひなみに近づく。その瞬間、ひなみの中の“Sub”の部分が警鐘を鳴らす。逃げたいような、けれどもっと近づきたいような――矛盾した感情に支配される。
「お前の発情期のことだ。」
耳元で囁かれるような低い声に、ひなみは一瞬で全身が熱くなる。恥ずかしさと戸惑いが入り混じり、彼の顔を見つめ返すことすらできない。
「…そんなこと、言わないでください…!」
震える声で拒絶しようとするが、ルハンティブの鋭い視線に射抜かれた瞬間、言葉が途切れる。彼の目は笑っていない――むしろ真剣そのものだった。
「俺が言わなくても、お前の体がもう答えを出してる。自分でもわかるだろう?」
そう言いながら、ルハンティブの指がひなみの頬に触れる。その指先の冷たさと彼自身の熱が混ざり合い、ひなみの意識はさらに混乱していく。
「こんな状態で帰れるわけがないだろう。お前が落ち着くまで、ここにいろ。」
「えっ…そんな…!」
「拒否権はない。お前が“Sub”なら、俺が支配してやる。それが俺たちの本能だ。」
その言葉に、ひなみは抗うように首を横に振る。しかし、心のどこかでは彼の言葉を望んでいる自分がいる。それを認めてしまえば、もう後戻りはできない。
けれど、ルハンティブの真っ直ぐな瞳の前では、ひなみの拒絶の意志など簡単に崩されてしまいそうだった――。
(続く?)
「目が覚めたか。」
低く響く声に振り返ると、そこにはあの男――ルハンティブが立っていた。高身長の彼が無造作に腕を組み、その鋭い視線でひなみを見下ろしている。その姿に、ひなみの体は無意識に震えた。
「あなたは…?」
「ルハンティブだ。この名前、忘れていないだろう。」
ひなみは混乱しながらも、倒れる直前の記憶を辿る。大学の講義後、突然の頭痛と倦怠感に襲われた。なんとか人の少ない場所に移動しようとした矢先、ふと視界に映ったのがこの男だった。
「助けてくれたんですか…?」
「まあな。倒れられたら迷惑だからな。」
冷たくも聞こえる言葉だが、その実、彼の行動はひなみの命を救っていた。しかし、それ以上にひなみの心を動かしているのは、彼の声や存在感そのものだった。体中を熱が巡り、鼓動が速くなる――これが、“Sub”として初めて感じる本能の反応だと気づく。
「君、診断済みなのか?」
ルハンティブの言葉に、ひなみは小さく頷いた。
「はい…。でも、最近になってわかったばかりで…。」
「なるほどな。」ルハンティブは興味深げに顎に手を当てる。「じゃあ、これが初めてか。」
「何が、ですか…?」
ルハンティブは一歩、ひなみに近づく。その瞬間、ひなみの中の“Sub”の部分が警鐘を鳴らす。逃げたいような、けれどもっと近づきたいような――矛盾した感情に支配される。
「お前の発情期のことだ。」
耳元で囁かれるような低い声に、ひなみは一瞬で全身が熱くなる。恥ずかしさと戸惑いが入り混じり、彼の顔を見つめ返すことすらできない。
「…そんなこと、言わないでください…!」
震える声で拒絶しようとするが、ルハンティブの鋭い視線に射抜かれた瞬間、言葉が途切れる。彼の目は笑っていない――むしろ真剣そのものだった。
「俺が言わなくても、お前の体がもう答えを出してる。自分でもわかるだろう?」
そう言いながら、ルハンティブの指がひなみの頬に触れる。その指先の冷たさと彼自身の熱が混ざり合い、ひなみの意識はさらに混乱していく。
「こんな状態で帰れるわけがないだろう。お前が落ち着くまで、ここにいろ。」
「えっ…そんな…!」
「拒否権はない。お前が“Sub”なら、俺が支配してやる。それが俺たちの本能だ。」
その言葉に、ひなみは抗うように首を横に振る。しかし、心のどこかでは彼の言葉を望んでいる自分がいる。それを認めてしまえば、もう後戻りはできない。
けれど、ルハンティブの真っ直ぐな瞳の前では、ひなみの拒絶の意志など簡単に崩されてしまいそうだった――。
(続く?)
8【*^▲^*】✨
2025/01/19(日) 21:39:07.57 続けよ
9【*^▲^*】✨
2025/01/19(日) 21:44:02.72 197 【*^▲^*】2022/10/16(日) 15:31:38.60 ID:
ワチャニーは背高かったよ でもデブ
一般的なオタクのイメージってヒョロガリかメガネかけたデブのどちらかって感じだと思うけどそのデブの方 服のセンスはなかった、変なチェックのYシャツ、これもオタクっぽい
顔の特徴とかほんとに無くてアキバ歩いてるやつと見分けつかなかった、マジで一般的なデブメガネオタクのイメージ
2、3時間の内にタコス大盛食ってラーメンも食ってそらデブりますわ、と
オフでは本当に大したことしてないゲーセン入ってやるもんないねーって言って何もせず出て、ゲーマーズ入ってワチャは変な百合の漫画買ってた ボイは何も買わなかった
こういうの先輩の立場に当たる人が色んなところ連れてってくれると思ってたけど何もなかった、手当たり次第店入ってやることねぇなー→何もせず出るの繰り返し ひたすらつまらなかった
ワチャニーは仕事をやめてコンビニバイトでもしながらゲーム作りたいって言ってた ウディタとかじゃなくちゃんとプログラミング覚えて作りたいらしい SEの仕事は覚えることが多くて辛いし食べることかゲームぐらいしか楽しみがないとのことだった どうでもいい
ワチャニーは背高かったよ でもデブ
一般的なオタクのイメージってヒョロガリかメガネかけたデブのどちらかって感じだと思うけどそのデブの方 服のセンスはなかった、変なチェックのYシャツ、これもオタクっぽい
顔の特徴とかほんとに無くてアキバ歩いてるやつと見分けつかなかった、マジで一般的なデブメガネオタクのイメージ
2、3時間の内にタコス大盛食ってラーメンも食ってそらデブりますわ、と
オフでは本当に大したことしてないゲーセン入ってやるもんないねーって言って何もせず出て、ゲーマーズ入ってワチャは変な百合の漫画買ってた ボイは何も買わなかった
こういうの先輩の立場に当たる人が色んなところ連れてってくれると思ってたけど何もなかった、手当たり次第店入ってやることねぇなー→何もせず出るの繰り返し ひたすらつまらなかった
ワチャニーは仕事をやめてコンビニバイトでもしながらゲーム作りたいって言ってた ウディタとかじゃなくちゃんとプログラミング覚えて作りたいらしい SEの仕事は覚えることが多くて辛いし食べることかゲームぐらいしか楽しみがないとのことだった どうでもいい
10【*^▲^*】✨
2025/01/20(月) 00:53:45.83 せやで
11【*^▲^*】✨
2025/01/20(月) 01:07:33.33 わな
12【*^▲^*】✨
2025/01/20(月) 01:14:02.58 ?
13【*^▲^*】✨
2025/01/20(月) 01:21:03.89 ゆのまねな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- イーロン・マスク氏、社会保障を大規模削減、失業保険、生活保護フードスタンプ、低所得・高齢者・障害者向け健康保険から105兆円 ★4 [お断り★]
- 【高田馬場】22歳女性、路上で動画配信中に刺され死亡…男「配信見ながら居場所探した」「200万円以上貸していたが返してもらえず」★10 [ぐれ★]
- 「マックかマクドか」論争に終止符か、初音ミクとのコラボ映像で「マクドナルド公式が示した答え」 [muffin★]
- 【山梨】4年かけて育てた“シャインマスカット”の木23本が切断 ブドウ盗まず目的は?1000万超の損害に [牛乳トースト★]
- ライブ配信中刺され死亡のライバーのファン「優しくていつも笑顔を絶やさない女の子だった」 [muffin★]
- 【日米】林官房長官、遺憾の意を表明 米国の鉄鋼とアルミニウムへの25%の追加関税措置を発動に [シャチ★]
- 嫌儲で250万円が大金か大金じゃないかで論争が起こってしまう [536739597]
- 頂上決戦!!俺と後藤ひとり、セックスするとしたらどっち!?
- 煽り抜きで「すまん、この映画のなにが面白いんだい?w」と感じた映画🤔 [562983582]
- 家🏡
- 佐藤愛里(最上あい)、ちゃんとお金を返済していた事が判明。犯人から254万円を借りて4万円返済
- 20時までに来たレスの数だけ600mLの伊右衛門を飲む