X



ネトウヨにありがちなこと in お絵描き板 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中垢版2015/02/14(土) 20:50:29.31ID:NAYZQ2wh0
日の丸を描くのが上手い
0006名無しさん@お絵かき中垢版2015/02/16(月) 00:51:42.72ID:Ers/xbcT0
安価ミスwwwww
>>3
0014名無しさん@お絵かき中垢版2015/11/28(土) 23:34:35.42ID:q5osmgGsO
効き過ぎてまたしてもスレに寄り付かなくなったシコウヨ青木wwwwwwww

2015年版シコウヨ青木醜態リストw
・一日中スレに張り付き100レス以上したあとパスポートの代わりに公用旅券を晒して自分が在日だとお仲間バカウヨと大多数のアンチバカウヨから笑い物にされ涙目敗走www
・ゲラポポンと俺を同一認定して噛みついた事により死ぬまで馬鹿にされ続ける事が決定w
・自称公務員の設定が過去の自分の書き込みにより嘘がばれ朝から晩まで働く超絶ド底辺の中年フリーターだと判明www
・必死チェッカーと間違えて自分のオナネタを晒し以後延々と馬鹿にされるww
・ネトウヨにありがちな事などとなりすまして書き込みをしたせいでお仲間のバカウヨから在日認定されボロクソに叩かれるw
・自信満々に同一認定した二人の県名表示が長野と関東甲信越で別人だとわかり火病wwwww
今年の漢字一文字で何故か平仮名やカタカナを予想してしまいフルボッコw←new!!


な?wwやっぱり増えたろwwwwwwwww
0015名無しさん@お絵かき中垢版2016/08/03(水) 15:56:15.93ID:0qRnxJO50
絵かんけいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況