X



1年ぶりくらいに安価絵する [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中垢版2015/04/03(金) 08:29:32.60ID:34Jgbv7q0
1年前の絵
http://i.imgur.com/Tkxioaa.jpg
この絵を描いた時くらいからまともに絵を描いてないからこれより下手になってると思う
>>3
0002名無しさん@お絵かき中垢版2015/04/03(金) 08:31:13.39ID:3QMMrlf30
ksk
0003名無しさん@お絵かき中垢版2015/04/03(金) 08:31:29.54ID:0W3bn86a0
チアガールコスのミスティア・ローレライ
0004名無しさん@お絵かき中垢版2015/04/03(金) 08:34:57.56ID:/Uw1gfJs0
ミスティアばっか安価で頼むんじゃねえ
0006名無しさん@お絵かき中垢版2015/04/03(金) 08:44:14.38ID:0W3bn86a0
>>5
お願いします
0007名無しさん@お絵かき中垢版2015/04/03(金) 12:25:42.10ID:NK8gLSKHO
東方マルチのおかげでミスティアとスカーレット姉妹が大嫌いになった
0008名無しさん@お絵かき中垢版2015/04/03(金) 13:41:09.71ID:yoHbWEuT0
俺は最近暴れてる糞もしもしのせいでイヤリングなんとかとかいう怪人が嫌いになったわ
なんだあれキモすぎ
0009名無しさん@お絵かき中垢版2015/04/03(金) 15:44:14.24ID:fr//fU5n0
東方もイヤリング官女も嫌い
0012名無しさん@お絵かき中垢版2015/04/06(月) 22:31:44.06ID:r+l6hTgA0
>>11
よおバカ
0013名無しさん@お絵かき中垢版2015/04/07(火) 00:28:34.27ID:u7M9BixQ0
>>12
よおバカ
0014名無しさん@お絵かき中垢版2015/04/25(土) 01:47:34.63ID:m8nwUTAb0
東方のマルチは実際描かれたら毎回お礼してるから
嫌がらせではなく単純にいくつもいくつも見たいのだろう。
10000人斬りを達成した元校長のリク厨バージョンと考えればわかりやすい。

もちろん似たようなリクを乱発するのはマナーは間違いなく悪いのだが
このへんはコミュ症だからどうにもならん
0016名無しさん@お絵かき中垢版2015/04/28(火) 15:32:15.14ID:xS5g+KmB0
ピアスいっぱいあいてるメンヘラ女の子が見たい
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2015/12/14(月) 11:19:28.43ID:wnI3Xca80
念のため貼っておきますね


〜 VIPの安価絵スレを埋め立てて荒らす犯人 〜

絵コテ名 童貞騎士(通称 あずき)
酉 ◆4DTzeroNM.
Twitter垢 メイキングザロード(@ariel123mild)
Pixiv垢 童貞20年生

皆で仲良く絵を描いてるスレならなんでもらおかまいなしに埋め立てて荒らす。
複数回線で自演する。末尾a,d,r,Mでも自演する。

2014年頃にビップラで、あずきというコテでネカマをしていたこともある気持ち悪い人。

とにかく哀れな子。

ソース(ほんの一部)
http://i.imgur.com/3z9DSYn.jpg


まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/internet/23312/
0020名無しさん@お絵かき中垢版2016/08/03(水) 20:38:23.60ID:0qRnxJO50
進化
0021名無しさん@お絵かき中垢版2017/07/13(木) 22:32:01.58ID:FcezWc+t0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況