X



福笑いみたいな感じでイラスト作成できるサイトみたいなのってある? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中垢版2015/06/15(月) 14:52:50.74ID:iFg2gcGS0
輪郭とか体勢とか背景とかを選んでパーツを載せていく感じの。
それで至高のエロイラストを作りたいんだけど。
0002名無しさん@お絵かき中垢版2015/06/15(月) 15:56:37.87ID:Ud6Nuc1e0
前までこのお絵かき機能は人の絵をコピーしてそこから書き足し可能だったけど・・・
今はできなくなって不便だなーと思う
0003名無しさん@お絵かき中垢版2015/06/15(月) 16:07:31.15ID:iFg2gcGS0
書き足しできるスキルはないからなぁ。

誰かそういうサイト作ってくれんかな?
オンラインゲームのMODみたいな感じで絵師がパーツを自由にアップできるようにすれば、そこから自分のサイトの宣伝もできるだろうし。
一昔前は着せ替えみたいなフラッシュゲームあったからそれの巨大版みたいな感じで。
0004名無しさん@お絵かき中垢版2015/06/15(月) 16:17:10.08ID:itlaQQOU0
コピー書き足し可能だったころ、
他人の作品にいたずらする奴がいたからな。

他人の描いた絵にげんこつパンチくらわす絵を加えたり。
0005名無しさん@お絵かき中垢版2015/06/15(月) 16:27:11.13ID:iFg2gcGS0
あーそっか、他人の作品から勝手にパーツ抜き出すやつとかでてきそうだな。
でも手軽にイラストを作れるサイトって便利そうだし、広告収入とかもそれなりに稼げそうな気がするんだけどなぁ。
俺にプログラミングと絵を描くスキルがあれば…
0006名無しさん@お絵かき中垢版2015/06/15(月) 19:01:07.35ID:mxLdbEIE0
福笑いとはずれるが、リレー絵やってみてぇな
>> 1が輪郭
>> 2が鼻もしくは別パーツ
>> 3が眉もしくは別パーツ
と描いていって1つの絵にする
PCとスマホ絵描きアプリあれば出来る
アナログ組はトレスしてやっても良いし
0007名無しさん@お絵かき中垢版2015/06/15(月) 21:16:33.75ID:iFg2gcGS0
なるほどリレー絵かー
パーツのみの画像も一緒に上げてもらえれば一応福笑い的に遊ぶこともできるしいいなそれ。
0008名無しさん@お絵かき中垢版2015/06/15(月) 21:34:54.84ID:rjJ5n/0m0
>>6
いいなそれ
0009名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 17:34:55.25ID:isjXh49F0
自宅から頭蓋骨発見 自称イラストレーターの女逮捕

大阪府門真市で、遺体を損壊して遺棄したとして29歳の女が逮捕されました。
女の知人が行方不明になっていて、警察が遺体の身元の特定を急いでいます。

門真市の自称イラストレーター・森島輝実容疑者は今月下旬、自宅マンションで損壊した遺体を遺棄した疑いが持たれています。
森島容疑者の知人の女性(25)が24日から行方不明になっていて、警察が捜査したところ、森島容疑者が25日に女性のキャッシュカードを使い、
現金十数万円を引き出していたことが判明しました。
森島容疑者の自宅を捜索したところ、頭蓋骨など複数の人骨が見つかったため逮捕しました。
森島容疑者は「女性と2人でクリスマスパーティーの準備をしていた時に女性がいなくなった。部屋に頭蓋骨があるが、今は話したくない」などと供述しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000065311.html
0010名無しさん@お絵かき中垢版2016/08/03(水) 15:32:28.01ID:0qRnxJO50
tes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況