X



物好きな絵師よ頼む! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中2015/10/25(日) 14:22:48.80ID:PLC94VHY0
だれか

髪の毛は薄いけど
体毛が濃くて
丸眼鏡をかけてて
女子高生コスプレしてる
沖縄そば屋の店主の
50歳過ぎのインド人おじさん

の絵を描いてください
000312015/10/26(月) 20:24:00.87ID:F8uJtqip0
>>2
既にそのスレでお願いしたけど
誰も描いてくれなかったので
スレ立ててみたのよ
0004名無しさん@お絵かき中2015/10/26(月) 22:14:52.18ID:b2vnmddC0
そうなの?
今なら出てきて以降殆ど全てのリクエスト消化している親切な人いるからチャンスだと思うけど
0005名無しさん@お絵かき中2015/10/27(火) 16:06:28.17ID:7ggkfGSi0
本当だあの野郎シカトしてるじゃん
他人はあてにするなって事かもなぁ
0006名無しさん@お絵かき中2015/10/29(木) 19:57:26.07ID:d3K4DeME0
その絵を見てみたい
0008名無しさん@お絵かき中2015/10/31(土) 15:04:42.71ID:DSZODa860
>>7
イイネ!
雰囲気ある!

でも、阿佐谷スレで話題の例の人なら
丸メガネかけてて
顔の下半分が髭そり跡で青かった気がする
http://tabelog.com/rvwr/002383903/rvwdtl/7060752/
たしかに闇が深い
001012015/11/01(日) 10:15:57.61ID:tJLyyYm00
描いてくれてありがとう
でもイラストソフトは使った事が無いので
続きは描けないです
だれか続きをお願いします
001312015/11/01(日) 17:50:12.01ID:tJLyyYm00
>>11
ありがとうございます
かなり本人に近いです
001512015/11/01(日) 20:11:00.88ID:tJLyyYm00
>>14
これもまた良いですね
協力してくれる方々が現れて
うれしいです
0018名無しさん@お絵かき中2015/11/02(月) 19:59:32.01ID:EXSM4e450
>>17
www

っていうか勝手にセーラー服だって思って描いてたけど、ブレザーでも良いのか…
0019名無しさん@お絵かき中2015/11/03(火) 18:37:22.08ID:X2IOeSFF0
セーラー服でも、ブレザーでも、婦警でも、ロボット(はりぼて)でも、
別にいいんじゃね?www
元ネタが奇抜なコスプレなんだし、悪乗り大いに結構

まだぼちぼちだけど、
絵師が集まれば盛り上がるポテンシャルというか潜在能力を秘めてる
面白いスレになるかもしれないぞ。www
002012015/11/04(水) 18:41:31.75ID:ZlU3avs20
学生服ではありませんでしたか
本人がコスプレした姿までは見た事が無かったです
制服コスプレというのでてっきり女子高生を想像してました
0021名無しさん@お絵かき中2015/11/05(木) 18:09:20.21ID:qAjrz4Ih0
ロボット婦警アニメの制服コスプレか

どちらにしろマニアックなインド人だな
0022名無しさん@お絵かき中2015/11/07(土) 01:08:13.41ID:24fjNQHa0
>>19
>ロボット(はりぼて)でも

それ、ちょー見てーwww
0024名無しさん@お絵かき中2015/11/09(月) 19:45:13.03ID:iQSBc0bO0
阿佐谷スレで話題の沖縄蕎麦屋の店主は
ペナルティのワッキーに似てるんだよ

頭が薄くなってきたのと毛深いのは同じ
あんなにマッチョじゃなくて小男だけど

こんなんだ
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11324406_119451981721616_1630221465_n.jpg
http://nikunikusii.com/wp-content/uploads/2015/04/%E3%83%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC2.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/12/JVCaUQNXwDREWfK_mTM2J_240.jpeg
0026名無しさん@お絵かき中2015/11/15(日) 12:36:54.17ID:6DdTtxxr0
見付けた!
食堂チンコの話題はこっちで続いてたのかよ!
こんなところでこっそりやってないで
阿佐ヶ谷スレの住民にも知らせてくれよ!
って思ったけど
あっちはすでに過去ログ倉庫行きだったみたいだな
0028名無しさん@お絵かき中2015/11/24(火) 19:46:45.61ID:cVDxeDED0
まちBBSや阿佐ヶ谷スレでステマしてた食堂チコって店
特に食べログでのステマがひどかったな
料理や店の内容にほとんど触れてないのに★5満点評価
他の店の評価は全くしてなくて食堂チコの評価しかしてない
あからさまに食堂チコの評価を上げる為だけに作ったアカウント
あそこまで分かりやすいステマは逆にすがすがしいぐらい
しかも食堂チコが閉店したらそのアカウントも削除された
あんなにステルスできてないステマは初めて見た
いくらなんでも分かりやす過ぎるだろって思ってたら
店主は日本の人じゃなかったのね。。。
インド人はITが得意だとは聞いた事があるけど
感性的なものは日本人には及ばないみたいね
0029名無しさん@お絵かき中2015/12/25(金) 10:59:53.96ID:YZs+48tk0
あの店かなり評判が悪かったけど
店主は変態コスプレ野郎だったか
0030名無しさん@お絵かき中2015/12/25(金) 18:27:54.47ID:wVjSlJfQ0

0032名無しさん@お絵かき中2016/08/03(水) 20:46:37.70ID:0qRnxJO50
濃ゆいw
0033名無しさん@お絵かき中2017/07/13(木) 22:36:26.50ID:FcezWc+t0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況