X



書いた絵の改善点を教えろください [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お絵かき中
2015/10/29(木) 07:43:23.59ID:52MWbd8J0
目には力入ってるけど輪郭が有り得ないほど丸かったり耳がでか過ぎたりしてるからダメ
模写して顔の書き方勉強する所から始めよう
0006名無しさん@お絵かき中
2015/10/30(金) 02:42:43.60ID:HIk+Ciea0
うわー懐かしいなぁ

顔真っ赤にしながら、こんな目デッカい絵描いちゃって俺ってオタクみたいだ、とか考えながら描いたでしょ

この絵柄なら、取り敢えず好きな作家さんの絵柄を照れながらでも真似して描けばいいよ、練習ってこと意識しながらね

3日も続ければすぐ絵柄の変化わかるかな?
具体的には中学校のクラスなら上から5番に入れるくらい
ひと月続けば趣味になるから次は3ヶ月描けばいい
間違いなく次は別の不満が出てくるから今度は違うスレでも立てればいい

取り敢えず3日続けてみて
頑張ってね
0007名無しさん@お絵かき中
2015/10/31(土) 11:16:14.21ID:6K+segEV0
絵かきたての頃の俺と同じくらいひどいw諦めずに頑張れよ、模写しろ模写
0008名無しさん@お絵かき中
2015/10/31(土) 13:49:42.98ID:Y5J10IDh0
俺も模写したほうがいいと思う
0010名無しさん@お絵かき中
2016/01/15(金) 06:51:30.95ID:3XIQd8En0
小沢一郎もつくっているLINEスタンプで稼ぐ方法
http://goo.gl/9hp0EQ
0011名無しさん@お絵かき中
2016/08/03(水) 20:41:39.07ID:0qRnxJO50
おkとてもいい
0012名無しさん@お絵かき中
2017/07/13(木) 22:34:23.25ID:FcezWc+t0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況