X



絵を見せ合って感想のべようぜ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/11/03(火) 13:10:00.72ID:UZ1CVnld0
あとどんなうpろだ使ってんの?
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/11/03(火) 13:11:35.26ID:UZ1CVnld0
おお、出せた出せた
他の人もどうぞ
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/11/03(火) 22:29:15.36ID:3INCAZHw0
>>2
絵自体は可愛くて俺は好き
ただちょっとペラペラな感じがするので、髪の毛はつむじ意識して描くとか、服の垂れ方やしわとか、構造上の「流れ」を考えながら描くといいと思う
自分が上手くないからあんまり浮かばん
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/11/04(水) 23:01:45.00ID:RZD2Qk6p0
http://i.imgur.com/MedN1wt.ing
一発書きって難しいのな…

このうpろだURLを貼り付けて直接検索しないと見れないことがある
他にいいのないだろうか
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/11/04(水) 23:27:13.70ID:RZD2Qk6p0
>>9
iPhone6
ちょっとアプリで検索してみるわ
0011 ◆Ww2pZaKGaW0T
垢版 |
2015/11/04(水) 23:43:39.16ID:+wl8to2W0
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0016絵は才能
垢版 |
2016/07/22(金) 01:56:03.97ID:Aj3AGqIV0
音楽なんて才能
0018絵は才能
垢版 |
2016/07/29(金) 21:00:33.54ID:jZ+x/iGh0
絵だけは無意味
0020絵は才能
垢版 |
2016/08/02(火) 22:20:46.04ID:OoZ9f+Zu0
ていうか絵は才能が全てなんじゃないの
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/03(水) 21:26:50.31
&#22212
0023名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/24(水) 15:57:56.63ID:9N6IgaUD0
>>22
かっこいい
0024名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/09/02(金) 02:31:11.81ID:ITOd8mTp0
支援
0026名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/09/20(火) 19:29:27.37ID:D0sOYxyS0
だれもいねーか…
0027名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/09/20(火) 20:23:36.81ID:fHQIBoWM0
たしかにすくないが
一分ちょいで消すとかないわw
PV30は行くはず
0028名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/09/21(水) 15:40:25.53ID:g9TcZvxV0
久しぶりにきた
支援
003027
垢版 |
2016/10/16(日) 20:25:26.76ID:o9+65gto0
やることが紛らわしいから自演で褒めたみたいになってるな

まず25をなおすと
https://imgur.com/a/Pr2SW
ここから
https://i.imgur.com/CiCP3Tb.jpg
が得られる
ちなみに上のPV2しかないからね
自演と言えるレベル
0031名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/10/29(土) 18:50:26.95ID:8b2GEAUC0
ごちゃごちゃフェチにはたまらんね
0032名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:13.56ID:0WpzZBAd0
あぼーん
0033名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:41:28.26ID:FvrVL6lZ0
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況