X



絵が上手い人求む [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/04(月) 22:37:25.23ID:MdAUuNNG0
絵が上手い人に是非、卜部美琴を描いて貰いたい
0003名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/04(月) 23:11:15.67ID:fWBmL4nY0
周りに絵うまい人居らんのか
0004名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/04(月) 23:20:02.74ID:oF4HE3vU0

0005名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/04(月) 23:34:26.09ID:MdAUuNNG0
>>4
元ネタがあるかも分からないからツッコミしにくい
0007名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/04(月) 23:41:18.97ID:fWBmL4nY0
絵が上手い人限定だから相当自身ないとあげれんわ
0008名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 00:10:24.86ID:vfDjHYmd0
卜部美琴って謎の彼女Xのやつ?
0010名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 01:26:36.65ID:krwBEw2m0
>>8
そうそう!俺はあの子のせいで三白眼にハマった
0011名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 01:28:22.58ID:krwBEw2m0
>>9
>>7いやいや描いてってくださいな
0013名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 02:41:27.99ID:krwBEw2m0
>>12
そう言わんでや、知らん人でも描いてくれるなら大歓迎やで
0015名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 07:14:43.70ID:krwBEw2m0
誰も描いてくれる人はおらんのか?(´;ω;`)
0016名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 07:18:49.45ID:iV6LRa0G0
上手いかと言われると上手くはないが
さっき自分なりに頑張って描いてみたよ
こういうと予防線引いててウザいけど、実際上手くないんだからしょうがない
0018名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 14:46:47.03ID:XWNLQepO0
誰かああ
0020名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 18:51:37.85ID:UT0+oNv+0
無報酬で描けとか言わねぇよな?
それ相応の対価を用意しないと自己顕示欲ボーイ以外反応しねーぞ
0021名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 18:54:43.24ID:krwBEw2m0
>>20
そんなこといわれても皆が求めるような物は俺には無いからなぁ
0022名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 19:29:46.78ID:UT0+oNv+0
金だよ金
アマギフとかあんだろ
0023名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 22:03:51.94ID:krwBEw2m0
>>22
できればそういうの無しでお願い申す
0024名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 22:08:49.90ID:UT0+oNv+0
じゃあケツ出せ!
0026名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 22:32:22.75ID:iV6LRa0G0
絵が上手い人ってのが難しいよな
限定するのはいいけど、もうちょっと基準をはっきりさせては?
0028名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/05(火) 23:23:16.91ID:krwBEw2m0
>>26
最初に限定しすぎたのがアカンかったか
0029名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/06(水) 00:04:00.49ID:/8uhsG+v0
>>1
やっぱさ〜描きにくいわ〜
別に上手いわけでもないしお金もケツもいらんけど一応描いたよー(^^)

でもこの子から三白眼にハマるって中々珍しいな
他にもいっぱい来るといいね

http://i.imgur.com/USmxf4E.jpg
0030名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/06(水) 01:31:06.37ID:8Pq+Rbz00
>>29
うんすっげぇ上手いけど全然違うよ!
0031名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/06(水) 10:57:49.95ID:z+B3haln0
かっこよすぎだろ
0032名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/06(水) 17:39:14.85ID:BqusmC+Y0

0033名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/07(木) 04:02:57.17ID:WHSUVNUt0
ほらよ、美琴ちゃんだぞ。
おれ人のために描いたことないから超レアだぜ。
http://imgur.com/daTTqUG
0034名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/07(木) 04:07:28.22ID:5B6RWWGk0
>>33
うん予想出来てました
0035名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/07(木) 04:48:05.33ID:N8+cG8X20
やったな>>1
上手いの集まってきたじゃん!
0036名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/07(木) 07:43:08.34ID:5B6RWWGk0
>>35
確かに上手いのは集まってきたな
0041名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/09(土) 02:57:29.56ID:poTFyHaG0
>>40
>>37
おお、おお!上手いですね
0043名無しさん@お絵かき中垢版2016/01/09(土) 10:53:23.90ID:W9U9kQd90
上手いが(´Д`)流れが...w
0047名無しさん@お絵かき中垢版2016/08/03(水) 16:06:03.53ID:0qRnxJO50
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況