X



デジタルで絵描いてる人はmacかWindowsどっち使ってる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん@お絵かき中2018/11/16(金) 17:02:05.65ID:naWcsvG20
macで音楽も絵もやらないなら何やってるんだ?
0043名無しさん@お絵かき中2020/03/26(木) 22:37:39.78ID:gpb4BJNe0
◆ ◆ ◆ 「凶暴な男に思えるが、たいしたタマじゃない」 らエアガンをぶ
9月8日朝、クレイジーな行為を即座に110番通報された佐藤は、その約80分後
車の燃料切れで停車していたところを警察官に発見されたが、30代の同乗女
車内からは、エアガン一丁と約2000発のプラスチック製BB弾が見つかった。
「愛知県警が器物損壊容疑で逮捕状を取り、行方を追っていた。犯行時に乗
っていたトヨタ・ヴェルファイアは今年7月に横浜市内で盗まれたもの。乗せ
ていた女性はSNS(交流サイト)でその日知り合ったばかりだった」(捜査関
係者) 佐藤は14日、「京都の兄貴分」とされる知人に付き添われ、地元の兵
庫県警尼崎東署に出頭した。 アウトロー事情に詳しい作家の沖田臥竜氏が明
「竜彦は中学の3つ下の後輩なんです。若い時からエアガンをタクシーや動物
に向けて撃って、面白がるような奴で。凶暴な男に思えるかもしれませんが、
そんなたいしたタマじゃありません。喧嘩したなんて話もない。地元の暴走
族にも入っていましたけど、頭(ヘッド)とかじゃなく、単車をフカす技術
が上手いだけ。むしろ、口が達者で人に取り入るのが上手いんです。よその
たいしたタマじゃありません。喧嘩したなんて話もない。地元の暴走族にも
入っていましたけど、頭(ヘッド)とかじゃなく、単車をフカす技術が上手
いだけ。むしろ、口が達者で人に取り入るのが上手いんです。よその地域の
0044名無しさん@お絵かき中2020/03/26(木) 22:41:00.37ID:ZXVE4wrr0
神奈川県教育委員会は26日、教え子だった男子高校生にわいせつ行為をしたとして
県青少年保護育成条例違反の疑いで書類送検された横須賀市立中学校の男性教諭
(33)を懲戒免職処分とした。  県教委によると、男性教諭は昨年10月下旬ごろから
11月上旬にかけ、中学時代に部活動で指導した高校1年生の男子生徒=当時(15)
=の耳たぶをくわえるなどのわいせつ行為を複数回行った。男子生徒は中学2年生で
他校に転校。教諭はその後も男子生徒の相談に乗っており、「最初はスキンシップの
感覚だった。生徒と保護者に申し訳ない」などと述べたという。
 11月に男子生徒が保護者に相談して発覚。同教諭は今年2月に罰金10万円の略式
命令を受けて納付した。
 また、過去の勤務校で教員らから集めた親睦会費の会計を適切に行わず、計34万7
千円の使途不明金を出した県立養護学校の男性校長(59)を停職1カ月とした。
0045名無しさん@お絵かき中2020/03/26(木) 22:44:14.54ID:ImeBZlU10
車の燃料切れで停車していたところを警察官に発見されたが、30代の同乗女
9月8日朝、クレイジーな行為を即座に110番通報された佐藤は、その約80分後
ていた女性はSNS(交流サイト)でその日知り合ったばかりだった」(捜査関
が上手いだけ。むしろ、口が達者で人に取り入るのが上手いんです。よその
族にも入っていましたけど、頭(ヘッド)とかじゃなく、単車をフカす技術
そんなたいしたタマじゃありません。喧嘩したなんて話もない。地元の暴走
たいしたタマじゃありません。喧嘩したなんて話もない。地元の暴走族にも
入っていましたけど、頭(ヘッド)とかじゃなく、単車をフカす技術が上手
車内からは、エアガン一丁と約2000発のプラスチック製BB弾が見つかった。
に向けて撃って、面白がるような奴で。凶暴な男に思えるかもしれませんが、
「愛知県警が器物損壊容疑で逮捕状を取り、行方を追っていた。犯行時に乗
「竜彦は中学の3つ下の後輩なんです。若い時からエアガンをタクシーや動物
いだけ。むしろ、口が達者で人に取り入るのが上手いんです。よその地域の
「ニュースを見て、すぐに竜彦だなと思った。昔から何も変わっていない。
東名高速道路(愛知県日進市付近)で前を走る車を執拗に煽り、運転席の窓
◆ ◆ ◆ 「凶暴な男に思えるが、たいしたタマじゃない」 らエアガンをぶ
係者) 佐藤は14日、「京都の兄貴分」とされる知人に付き添われ、地元の兵
っていたトヨタ・ヴェルファイアは今年7月に横浜市内で盗まれたもの。乗せ
庫県警尼崎東署に出頭した。 アウトロー事情に詳しい作家の沖田臥竜氏が明
コンビニに停まっている車を……“あおりエアガン男”40歳のあきれた“盗
0046名無しさん@お絵かき中2020/03/26(木) 22:44:55.55ID:ImeBZlU10
今井加奈ちゃん
それはもう片方の手はもしや

髪型が決まらない時ってみんなどうしてる?
デジタル絵初めて描くけど、せっかくだしピクシブに載せようかな
おっほ素朴な感じがとても良い
このソフトにこんな機能あったんだ・・・っていうのを発見してとても衝撃を受けている
クリッピングにクリッピングなんて出来たんですねぇクリスタ
長年連れ添った伴侶の意外な一面を見たかのような驚きや
手とか髪とか上手く描けてんのになんで体がやべえの
描いてて違和感持たないのか
過去絵を使い回したら負けかなと思ってる
勝者の風格
あなたに作風が少し似てる絵コテの人です

絵というか
世界観とか空気感のようなものが少し似てます
怒りながら手を動かしてたら普段かけないものができた
サイコパスみたいだけどちょっと新しい一面の発見

https://i.imgur.com/TsnanFe.jpg
0047名無しさん@お絵かき中2020/03/26(木) 22:49:16.76ID:wgX4c2/Y0
                ,. -==、
               /======ヘ
             r彡三三三三≧ュ、
             j三三三三三三07
            ,.ィ≦三三三三三三ニ>x.__r=ィv==:.、
     _,..、__,.ィニ三ニr==r⊆⊇、三:三:三:/三/´::: ̄::::::::::::::\
    ,ゝニニ/三:三:;ヘ'=彳⌒ヽ::γア;ィ三'/三/ゝ===r=i´(⌒)、:ヽ
    /⌒>:;'ニニ:i、> )゙/_r'  `v_У `.ノニ{ニニノ| } }/ ,!、o ̄/ヾ}
.   ,′ フニ|{ニニヽ=、\}    }、/::U三7ヾ'~7V_./r-く//>' ノ!
   {   7ィ:||三.ニU:::{T^`  ´~´}::::∩三{.ノ V  ∨{、__Y__/ ノ
  /≧ュ、⌒}、マニ∩::} (\} {,仞 {`vへ、∧  \ \/{ { r=ュ゙ヾ
  ,/>=≧::ムマ⌒└-ァ ^ i≦>、く⌒⌒:\  \ \>==≦`ュ
  !:'´    `ヾム、マ}ノ、::{/^^^、}:::::くフ´ヽ.__///〉、  \ `ー----〈
  |'´  :.  /∨ハ マニ`く>=⊂⊃'´三;'匁辷ユ≫\  ` ー… ⌒}}i:、
 /   .:  /  ∨ハ マ三三三ニ三ニ:| {i'  }≧==≧=ァ⌒ヾ≧=イ>、
.{′   /  ::∧∧∨三三三三ニ:| |:7  /7777{ハ::::::::::::::::::::::::::::::::∨
ヘ: : . . i´     :{ }ニ} }>-――--=:|_|::{≧='r'^^'^'/.∧::::::::::::::::::::::::::::::::∨
.∧: : : :     :「:「:|∩{{:≧髑≦'ノ:} }∩>=={--γr'^:/::::::::::::::::::::::::::::::::::{
 ∧: : : .    ,ィ:|-|::|∪≧==¨==≦ニ:∪三三|:::|:::|::|\::::::::\::::::::::::::r==、\
0048名無しさん@お絵かき中2020/03/26(木) 22:51:23.87ID:exsMmp120
【4月】
アメリカのホワイトハウスの要人が次々と感染。
中国のある有名音楽家が感染。
イギリスの元有名サッカー選手感染。

【5月】
金正恩の死亡発表。それに合わせてロシアが不穏な動きを見せる。中国に事実上の宣戦布告。
0050名無しさん@お絵かき中2020/03/26(木) 22:59:08.27ID:coCLf4bt0
田舎からテレビと5ちゃんだけ見てると東京って
●テレワークなんてレアでなんやかんやで満員電車でコロナまみれ
●いつどこで何しててもギスギスとマウントの取り合い
●買い占めやら渋谷の馬鹿騒ぎやらもそれが最先端に都会人だと賛美しなければいけない
●どんなにドブやウンコの臭いがしても触れてはならない
●上京組は結局土地持ち東京民の養分
●田舎民にどんなに憐れまれようがそれを嫉妬と言い換え続けて高楊枝を決め込まなければならない
●人間か明らかに飽和状態で不具合出まくりなのに密度を利点と信じ込まなければならない
●23区以外は全て限界集落か未開の地扱いしてどんな幸せも認めてはならない

ってイメージにしか見えないしそう見せられてるんだがホントに楽しいの?
0051名無しさん@お絵かき中2020/03/26(木) 22:59:14.43ID:coCLf4bt0
トイペ・ティッシュ…全滅 (購入数量制限あり)
白米…全滅 (購入数量制限あり)
レトルトカレー…まだ大丈夫 (購入数量制限あり)
ふりかけ…まだ大丈夫
納豆…全滅
バナナ…全滅
キャベツ・玉ねぎ…全滅
カット野菜…全滅
うどん・焼きそば…全滅
干物…残りわずか
刺身…全滅
生肉類…一部の牛肉を除きほぼ全滅
冷凍スパゲティ…潤沢
乾燥パスタ…残量程々 (購入数量制限あり)
パスタソース…まだ大丈夫
袋麺…少なめ (購入数量制限あり)
カップ麺…潤沢 (購入数量制限あり)
ビスケット系菓子類…一部少なめ
牛乳…ほぼ全滅
ハム・ソーセージ…一部少なめ
パン類…全滅
たまご…全滅
冷凍食品…残量程々
惣菜・弁当…ほぼ全滅
0052名無しさん@お絵かき中2020/03/26(木) 22:59:20.50ID:coCLf4bt0
> 「メディアが煽るようなことは、どうぞお控えください」

>全国スーパーマーケット協会広報担当者は「トイレットペーパーと同じ現象が今度は食品で起きている。
>買いだめ報道を見て不安になった方が買いに来て、欠品が相次いでいます。不安は無理もない面もありますが、
>生産も物流も止まっていない。通常通りの購買行動をとってもらえれば品切れはしません」と話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000008-binsiderl-soci
0053名無しさん@お絵かき中2020/03/26(木) 22:59:31.37ID:coCLf4bt0
ウチの近所は袋麺、カップ麺コーナー
サッポロ一番 全滅
チキンラーメン 潤沢
中華三昧 ほぼ壊滅
辛ラーメン 取扱なし

赤いきつね系 全滅
どん兵衛系 全滅
カップヌードル系 全滅
マルちゃん生麺 瀕死
ラ王系 瀕死
凄麺系 瀕死
PBカップ麺 蕎麦以外全滅
スーパーカップ 潤沢
0054名無しさん@お絵かき中2020/03/26(木) 22:59:36.44ID:coCLf4bt0
買い占めみたいな言葉を使うと悪い意味に聞こえるが
普通に1.2か月程度外で無くてもいいくらいの食料買ってるだけだろ
小池がその可能性示唆したわけだし。
来週には普通に買えるだろ。
外には一歩も出ませんって言うニートだけ買いだめしてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況