X



体のバランス大丈夫ですかね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お絵かき中2016/02/08(月) 07:50:10.20ID:46/fYPat0
腕の長さが変かなぁ
肘はへそから真横に線を引いた辺りに描くといいよ
手はSDキャラでも無い限り頭の半分の大きさ
腕は曲げたら形が変わる
前腕の肘寄りの部分が膨らみ、手首に向かって細くなるんだね
0005名無しさん@お絵かき中2016/02/08(月) 09:47:00.91ID:fWG/nrNVO
アニオタキャラならバランスは多少いい加減なくらいでいいんだよ。
そもそも実物絵と違って意図的にアンバランスに描くものだし
0006名無しさん@お絵かき中2016/02/08(月) 15:13:17.44ID:pI9ZsYFm0
>>5
実際のバランス覚えてからデフォルメしていくもんじゃね?
0007名無しさん@お絵かき中2016/02/08(月) 15:56:02.01ID:sUu+zn4/0
手がめっちゃ小さくてみすぼらしい絵多いよな
0012名無しさん@お絵かき中2016/02/22(月) 12:16:47.60ID:7pzqrkIt0
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0013名無しさん@お絵かき中2016/02/22(月) 12:48:11.57ID:CxZQkygl0
>>11
その角度なら多少は首が見えるはず…。
0014名無しさん@お絵かき中2016/08/03(水) 16:02:46.97ID:0qRnxJO50
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況