X



延々と落書きするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@お絵かき中2016/03/24(木) 19:58:58.97ID:eDRvDet70

0060名無しさん@お絵かき中2016/03/25(金) 23:01:24.02ID:YweVG/Y/0

0067名無しさん@お絵かき中2016/03/31(木) 20:33:37.25ID:XaV+hMsL0

0069名無しさん@お絵かき中2016/04/02(土) 22:36:33.80ID:YfTg+gqh0

0080名無しさん@お絵かき中2016/04/12(火) 22:03:23.42ID:fiQFZTCg0
>>79
おおー、まってましたー
かわいいの描きますねー 
私も好きです(〃'∇'〃)ゝ、なんちて 
0082名無しさん@お絵かき中2016/04/13(水) 21:30:27.86ID:2/rXZ6+X0
>>80
あの子、苺大福あげたらあんな感じで好きと言ってくれるそうですよ
自分でも可愛いと思えるようなオリキャラを作ってみたいものです
0084名無しさん@お絵かき中2016/04/14(木) 20:56:28.55ID:QxFSK1it0
>>82
オリキャラ全然いけそうですけどねー

あのー、フェイスラインですが、左から描く癖あるんですがアゴで閉じた方が
良いんですかね? どっかで見た気がするんですけど
0085名無しさん@お絵かき中2016/04/14(木) 21:28:57.95ID:QxFSK1it0
>>83
よくこれで塗れますね(゚△゚;) 
どうやっても汚い厚塗りにしかならんのですが、、、
またおなしゃーす
0086名無しさん@お絵かき中2016/04/14(木) 23:54:06.82ID:z0R746Y70
>>84
今までに描いたオリキャラの中に多少は気に入っているキャラもいますが
どうも「自分の最高傑作!」みたいな感じで満足した気になれなくて…
満足しない事が次を描こうという意欲に繋がっているような感じがしますけどね

顔の下半分の描き方ですか…私は大体耳の下付近まで突っ切りますね
そうした方が滑らかな線が出るような感じがします
逆に顎止めは鋭角な輪郭にしたい場合に適しているのではないでしょうか?
どうもそんな感じがしますね
何が正解かよりも、自分の描きやすいで判断しても良いかと存じます
世の中意外な手順を踏んだり描き方をする人もいるくらいですからね
知人の中には目からキャラクターを描く人がいました…よくそれで描けるなぁ、と
0087名無しさん@お絵かき中2016/04/15(金) 00:02:38.83ID:U5ttVQ7X0
あ、うっかり
色塗ると人に言うのが恥ずかしくなる程時間かかるから出来ない!
ちゃちゃっと塗れる人羨ましい!…と書く予定でした
0088名無しさん@お絵かき中2016/04/15(金) 19:48:44.04ID:fz7mKyl80
ぜんぜんかけね。
0089名無しさん@お絵かき中2016/04/15(金) 22:19:18.24ID:CpEz7cP10
>>87
まさかの・・・目から描く私ですw めずらしいんですかね?自分じゃわからんです

塗りも見たいすね やさしい87さんのことだ、期待しちゃお( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
0092名無しさん@お絵かき中2016/04/21(木) 20:47:06.70ID:DPLr3c7d0
間空いてもーた、、、
0094名無しさん@お絵かき中2016/04/24(日) 02:10:42.82ID:dMtC4vYH0

0097名無しさん@お絵かき中2016/04/26(火) 21:19:46.34ID:7XuVnBxK0
うーん アンドゥが一つ前までしか戻れない、消しゴムがない(背景を塗って対応)、反応がめっさ鈍いがラインは綺麗に引ける気がする
細いラインも引ける 図形は中抜け出来てこちらの方が、、 ブラシもいくつかあるが使い道に乏しい(草は生やせそう)、意味あるのかレインボー(レインボーいらないから透明度変更がほしい)  
0102名無しさん@お絵かき中2016/05/01(日) 17:26:01.54ID:QVhXdjLu0

0103名無しさん@お絵かき中2016/05/01(日) 17:30:43.30ID:QVhXdjLu0

0104名無しさん@お絵かき中2016/05/01(日) 23:12:57.02ID:n+R85JPz0

0105名無しさん@お絵かき中2016/05/02(月) 03:04:33.48ID:ajb/whS+0

0106名無しさん@お絵かき中2016/05/02(月) 20:40:33.96ID:FGrqXjuX0

0107名無しさん@お絵かき中2016/05/02(月) 20:49:32.37ID:FGrqXjuX0

0112名無しさん@お絵かき中2016/05/23(月) 03:21:22.35ID:9ZXHaZ/O0

0113名無しさん@お絵かき中2016/05/23(月) 03:23:23.98ID:9ZXHaZ/O0

0114名無しさん@お絵かき中2016/05/23(月) 11:20:56.97ID:obZ3nAQs0
指で描くのムズイ
0115名無しさん@お絵かき中2016/05/23(月) 11:21:43.44ID:obZ3nAQs0
指で描くのムズイ
0116名無しさん@お絵かき中2016/05/25(水) 00:52:49.31ID:6FVBqZZQ0

0121名無しさん@お絵かき中2016/07/04(月) 20:55:46.57ID:uhZA9i/W0

0122名無しさん@お絵かき中2016/07/06(水) 12:03:17.03ID:npzvU7Qb0
専ブラで見ると透けて濁る色があるなあ
0125名無しさん@お絵かき中2016/08/02(火) 23:17:39.28ID:iAjp6N120
良すれ
0126名無しさん@お絵かき中2016/08/03(水) 21:27:58.31
&#22444
0127名無しさん@お絵かき中2016/08/05(金) 02:45:05.52ID:TfUgJWQU0

0138名無しさん@お絵かき中2017/07/13(木) 23:13:56.81ID:FcezWc+t0
宮崎と鹿児島
0139名無しさん@お絵かき中2017/09/05(火) 16:02:22.90ID:fGNjp7Zm0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0140名無しさん@お絵かき中2017/09/23(土) 11:13:55.85ID:FvrVL6lZ0
a
0141名無しさん@お絵かき中2017/09/30(土) 06:53:37.50ID:tddGKDao0
a
0146名無しさん@お絵かき中2018/06/25(月) 23:15:43.00ID:dMCfietx0
おすすめの情報は、「誰でも絵が上達できる工藤チビコのガイド」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

QRZB3
0147名無しさん@お絵かき中2018/06/26(火) 01:16:34.41ID:EoYwBYN40

0148名無しさん@お絵かき中2018/06/26(火) 04:08:29.04ID:EoYwBYN40

0149名無しさん@お絵かき中2018/07/07(土) 12:26:27.02ID:KFW8QA+e0

0151名無しさん@お絵かき中2018/10/05(金) 02:25:59.07ID:OFgCBufQ0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています