X



油絵セットが500円で買えたんやが… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お絵かき中垢版2016/04/24(日) 20:13:27.34ID:8dmlPU6p0
1回何でもいいから描いてみてほしい
0009名無しさん@お絵かき中垢版2016/04/25(月) 09:18:34.68ID:FR0UhEFs0
>>8
無理 紙に描くならベニヤとかの木材の方がマシ

木箱付きならその時点で元取ってる
画像うp 真剣に判定してやる
0011名無しさん@お絵かき中垢版2016/04/26(火) 06:18:21.15ID:Jt5W3yUH0
さっさと描けよ
00139垢版2016/04/27(水) 09:28:35.11ID:Ll9WtAkZ0
>>10
ただ描くだけなら一通り揃っとる
金額だけでいえばペーパーパレットだけで元取れてる
ただ絵の具は入門用の下の下レベルなのでそのまま描いてもまず失敗する

総額で言えば3000円強くらいじゃねぇかな
0017名無しさん@お絵かき中垢版2016/04/29(金) 08:19:30.81ID:XLNe3xxV0
何言ってんだこいつ
0018名無しさん@お絵かき中垢版2016/05/04(水) 13:30:20.73ID:FrjKlQTlO
世界堂に手の平サイズくらいのちっちゃいキャンバス無かったっけ(限定品だったかも?)
あれとか試し塗りに良さそうじゃん
0021絵は才能垢版2016/07/15(金) 01:12:42.15ID:FBxDgHfN0
絵だけは無駄じゃないの
0022絵は才能垢版2016/07/20(水) 22:17:55.28ID:LeEMzd+I0
絵は情熱とかいっちゃう
0024絵は才能垢版2016/07/31(日) 22:27:51.58ID:LCJcc7NS0
もう絵とか才能も全然無意味
0027絵は才能垢版2016/08/02(火) 13:54:46.92ID:OoZ9f+Zu0
絵は好奇心とかいっちゃう
0028名無しさん@お絵かき中垢版2016/08/03(水) 21:26:20.12
&#21962
0031名無しさん@お絵かき中垢版2017/07/13(木) 23:14:12.19ID:FcezWc+t0
調べるのが一番
0032名無しさん@お絵かき中垢版2017/09/23(土) 11:14:11.67ID:FvrVL6lZ0
a
0033名無しさん@お絵かき中垢版2017/09/30(土) 06:53:52.80ID:tddGKDao0
a
0036名無しさん@お絵かき中垢版2018/05/20(日) 14:57:06.99ID:IP3M2u4Z0
フィキサチーフ使ったら紙でも描けるとか、聞いたこともないんだけどマ?
0045名無しさん@お絵かき中垢版2020/06/28(日) 02:25:02.60ID:yCXbTD1F0
>>1
安売りの店の在庫処分とかだとまああるね
ものは別に問題ないよ
もともとステューデントグレードとかだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況