X



俺氏、今日から絵を極めることを決意 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中垢版2016/10/11(火) 17:49:32.27ID:s034B6s20
今まで経験ゼロ
とりま描き方を調べてみて書いてみた
http://imepic.jp/20161011/641350

どうやったらうまくなる?
0003名無しさん@お絵かき中垢版2016/10/11(火) 22:48:22.88ID:U85xJIvU0
十字線機能してなくて草
省いた方がまだ描きやすそう
0007名無しさん@お絵かき中垢版2016/10/12(水) 07:58:18.25ID:AP6E8heO0
こいつは左手でテキトー描いている
しかも目や頭の円の描き方からして実はそこそこ描けるやつだと思う
素人のくせに線を一気に引いてるしバランスも無意識にとってしまっている
よりによって正面絵なんて選ぶからすぐバレれる

多分数週間や一年そこらでうまくなったなんていうありがちネタを投下したいんだろう
0008名無しさん@お絵かき中垢版2016/10/15(土) 06:57:28.56ID:LeflfGv90
そうだね
十字線この長さでほとんどよれてないのはそこそこ描ける証拠
まぁ普通に利き手で適当にささっと描いてるんじゃないか
利き手じゃないとよれる気がする
0010名無しさん@お絵かき中垢版2016/10/29(土) 01:31:45.07ID:4wa0m3E+0
たまにうまいのにヘタに描いてるとかいう人見るけどひどい言いがかりだと思うよ
もっと余裕持とうよ
0011名無しさん@お絵かき中垢版2016/10/29(土) 10:53:00.62ID:v3F2iL7h0
でも線の引き方がやたら綺麗だったり左右のバランスがすごく良かったりするとわざと下手に描いてる感は抱いちゃうよな
0012名無しさん@お絵かき中垢版2017/07/13(木) 23:56:39.47ID:FcezWc+t0
0014名無しさん@お絵かき中垢版2017/09/23(土) 11:38:18.53ID:FvrVL6lZ0
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況