X



姉ちゃんの絵上手すぎ皆これがプロや [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お絵かき中2016/12/24(土) 00:24:45.05ID:C7xZbiWX0
ドラゴンボールのような要素が垣間見れて面白いと思います。そして、とてもうまいと思います。こんなにうまく絵を描けたら、とても楽しいでしょうね。
0009名無しさん@お絵かき中2016/12/25(日) 14:05:11.84ID:+wQypSKV0
なんか変な流れだけどホント上手
女性でこれが描けるのか、大変素晴らしいと思うよ
0010名無しさん@お絵かき中2016/12/25(日) 14:11:39.43ID:H2sS8fCx0
うん、うまいやんけ
0011名無しさん@お絵かき中2016/12/25(日) 17:03:41.14ID:dKLvZLs80
伸びないのは板のせいだよ
ここVIPじゃないからな
10もレス付けば十分
0012名無しさん@お絵かき中2016/12/26(月) 13:40:24.42ID:uoADLZmT0
たしかに女が描きそうな絵柄じゃないな
車と恐竜とか描く女なんているのか
0013名無しさん@お絵かき中2016/12/26(月) 15:00:29.10ID:O4+/K3C00
ドラゴンと教習所の車とオーラのない兄ちゃん
どうしてこんなモチーフを描いたんだろうなw
0014名無しさん@お絵かき中2016/12/29(木) 09:35:20.68ID:blWsTe9e0
みんなが下手なりに頑張ってる板で
俺の姉ちゃんのほうが上手いでー
これはいただけない根性腐ってる
シスコンなのかw
あとそんな言うほどは上手くないw
0017名無しさん@お絵かき中2017/01/11(水) 17:37:55.92ID:31tacsUJ0
もっと見たい
0018名無しさん@お絵かき中2017/07/14(金) 00:22:28.69ID:0WpzZBAd0
0019名無しさん@お絵かき中2017/09/23(土) 12:01:18.01ID:1t9uyve+0
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況