X



絵の評価お願いします [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中2017/02/17(金) 19:15:41.13ID:zN4gQk0k0
過去絵
ごちうさのシャロ描きました
http://i.imgur.com/NI0i58H.jpg
最近はレム描きました
http://i.imgur.com/ve29PaP.jpg
ワンドロの背景におハマり厨 桜
http://i.imgur.com/qDqxXC9.jpg
同じくワンドロ 月と水面
http://i.imgur.com/NbS7joD.jpg
これが最後石のオブジェ
http://i.imgur.com/TE1Fej1.png
誰か評価のついでにお友だちになってくり( ^∀^)3次元のお絵描き友達いないんよ
0004名無しさん@お絵かき中2017/02/17(金) 21:15:19.10ID:7/JiS4Hc0
彩度が高すぎな感じがあるかなぁ
0006名無しさん@お絵かき中2017/02/18(土) 01:12:34.04ID:vBr9feYr0
>>3
アイレベルは基本一本しかない
水面に写った月がつぶれてるのも変
平面に写った風景は実物と同じ比率になる
というか木の本数が違うけど…
0007名無しさん@お絵かき中2017/02/18(土) 01:21:36.76ID:lTr7lsRS0
石のオブジェの水平線になってるけど、石の面と揃ってないから違和感がある。
地面のパースとも合ってないように見える。
ちゃんとパースかけてるのか怪しい。
0008名無しさん@お絵かき中2017/02/18(土) 01:59:24.11ID:M+ccH4hX0
色の使い方すんごい綺麗で好きこんな彩度高く綺麗に描けないわ
0010名無しさん@お絵かき中2017/02/18(土) 03:51:17.67ID:DQ0dXSVc0
>>8
ありがとうございます( ^∀^)
最初彩度低めでちょっとずつ塗って後から色を弄ったりしてます
最初から彩度高めにすると気持ち悪くなるので…
0012名無しさん@お絵かき中2017/02/18(土) 03:53:03.05ID:DQ0dXSVc0
>>7
一応パース気にしてたけどまだソフトのパース定規使い方マスターしてないから大分雑になったわ
0016名無しさん@お絵かき中2017/02/19(日) 21:00:35.92ID:KlejEcC40
>>15
絵柄がもともと誰なのかわからんけどまぁ上手いと思った
惜しむらくは線をもっと勢いをつけてきれいな線にするのと塗りは丁寧に塗ることこれらができるようになったら今度は影にも注意して重ね塗りとかもすればきれいかと…( ^∀^)
0017名無しさん@お絵かき中2017/02/20(月) 10:20:11.27ID:JMrGOBQF0
うんこ
0020名無しさん@お絵かき中2017/02/21(火) 15:35:24.31ID:pjfBVz4f0
>>19
ほほお、次気を付けます(´・ω・`)
0023名無しさん@お絵かき中2017/07/14(金) 00:42:14.22ID:0WpzZBAd0
0024名無しさん@お絵かき中2017/09/23(土) 12:11:13.58ID:1t9uyve+0
a
0034刹那 ◆GbvohmL8bU 2019/04/06(土) 00:30:29.66ID:cBPLJ/ek0
>>1線 描写など 良くかけてる  
色 丁寧に塗れてる 


点数で評価するなら100点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況