X



最近モチベ上がらないから過去絵を褒めちぎってもらってもいいですか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お絵かき中垢版2017/04/25(火) 14:03:54.10ID:0is4az3m0
なんかもう「どうですか」系のやつって本当は「ほめてください」ってことなんだよねえw
0007滝尾垢版2017/04/25(火) 14:16:23.78ID:z1RcUr7C0
ほんとそれだと思います
わたしは褒めてもらいたいから描いて晒しているとこありますし・・・
0010名無しさん@お絵かき中垢版2017/04/25(火) 16:13:26.41ID:BtI0krzx0
とても上手だと思うよ〜
同人誌出してもかなり需要あると思う

今更どうしようもないんだけどもスレタイがいらない敵たくさん作ってる気がするなぁ
0011滝尾垢版2017/04/25(火) 16:53:44.91ID:z1RcUr7C0
スレタイがまずかったのか・・・でもつたない絵でも褒められたいのは本心なので、
いろいろ言われてもしょうがないとおもいつつ立てました!もっとほめられるようにがんばるます
0013滝尾垢版2017/04/25(火) 19:06:21.23ID:z1RcUr7C0
普通に反応あるだけでうれしいっす
ありがとうございます
0017名無しさん@お絵かき中垢版2017/07/14(金) 01:38:35.07ID:0WpzZBAd0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況