X



アズペの画面外スポイトが使えない( ;ω;) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中垢版2017/05/27(土) 00:38:58.92ID:s3MltNsF0
アズペインター2の画面外スポイトが使えない……スポイトしたい場所の色となんか違う色を吸いはる……どう設定をいじればよいのかしら…………立てる場所ミスってたらごめんなさい……
ちなみにダイナブックのWindows10で先週買ったばかりです
0002名無しさん@お絵かき中垢版2017/05/27(土) 00:53:47.46ID:s3MltNsF0
( ;ω;)
0003名無しさん@お絵かき中垢版2017/05/27(土) 02:04:15.49ID:Ugn+XJDg0
よくわからんがタブレットの座標設定間違ってない?ソフトじゃなくて外部要因だと思われるが
0004名無しさん@お絵かき中垢版2017/05/27(土) 02:29:09.62ID:s3MltNsF0
タブレットの座標設定……明日起きたら弄ってみます……🙏
0006名無しさん@お絵かき中垢版2017/05/27(土) 11:06:43.60ID:s3MltNsF0
>>3
座標設定ってマウスかペンってやつかな…
今見たらペンになってたから合ってると思うんですわよ………
0007名無しさん@お絵かき中垢版2017/05/27(土) 11:08:48.21ID:s3MltNsF0
>>5
画面内の画像のスポイトじゃないやつ……
そのコントロールウィンドウの左下のスポイトのやつ使ってアズペ外の色を拾うのが出来ないんですよ…( ;∀;)
0010名無しさん@お絵かき中垢版2017/05/27(土) 12:31:42.10ID:s3MltNsF0
>>9
それです!その取得される色が違う色になるんです(´・ω・`)
0011名無しさん@お絵かき中垢版2017/05/27(土) 13:32:53.18ID:DBIDZ/mo0
104 125KB/125KB 当方WIN10 acer tab i3 64bitでは正常に機能 
普通にインスト デフォのまま
0012名無しさん@お絵かき中垢版2017/05/28(日) 03:51:18.23ID:86Qr8QVO0
>>11
ン〜〜??同じWindows10なのに何で私のパソコンでは使えないんでしょうか…甚だ謎……
再インストとか前のパソコンからUSBでもってきたやつとか使ってみましたがどうにも正常に吸えないので諦めることにしました…(´・c_・`)
ありがとうございました……(´・c_・`)
0014名無しさん@お絵かき中垢版2017/05/28(日) 10:31:18.85ID:86Qr8QVO0
>>13
ありがとうございます……
0015名無しさん@お絵かき中垢版2017/07/14(金) 07:00:12.80ID:0WpzZBAd0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況