X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
442コメント121KB
暇だから絵晒してけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/09/18(月) 00:13:54.41ID:d2hhtn7g0
じゃんじゃん来い
0101名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/07(火) 18:26:57.23ID:qkzUfaLO0
昔、くら寿司で貰ったかっぱ巻きの車を持ってた。思い出を呼び起こしでくれてありがとう
0106名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/17(金) 23:18:00.48ID:p3Imzjk10
>>105
アナログで描いたやつをスマホのスキャナアプリで加工してるんですよ
ちなみに元はシャーペンで
0110名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/27(月) 12:15:03.22ID:w7QjZUUt0

0111名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/27(月) 12:18:58.54ID:fjLUief90
   彼 ら の 時 代 は ほ と ん ど 終 わ っ て い る

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

「彼らの時代はほとんど終わっている。
 間もなく起こる出来事

 ーーー< 日本からはじまる株式市場大暴落、世界経済破綻 >ーーー

 が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。」(世界教師マイトLーヤ)
portfolio/2016aug01
0114名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:24.69ID:Hzwi6yB/0
上かわいいけど下は人を選びそうね
うざ可愛い文面も全体の色も明るいところもきみ悪さ際立つ良さげ
0120名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/12/08(金) 21:04:51.02ID:nCtKsyQZ0
サザエさん風ネタ絵
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up114306.jpg
どこかの三次画像を二次絵スレの依頼の気がしたが、全く気の所為だったぜ
0126名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/12/13(水) 18:11:04.68ID:PJwbecuW0
>>125
お絵描き板で絵描いて板違いな人はいないんじゃないですか?
むしろ落書きから細密画まで混沌とするくらい範囲広いかと…

あとすげーお上手。
0137名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:53:23.41ID:lYBOVMV00
>>136
でもそれだけの画力あるんですから、ちょっとその気になればいくらでも描ける気が…するんですがそれは
0139名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/12/14(木) 21:18:59.25ID:lYBOVMV00
>>138
自分なりのこだわりがあるのは素敵だと思いますよ。個人的にはマジかって思うほど充分だと思いましたが

モデルに似せてデフォルメするために特徴を捉えるとなるとリアル寄りになるのは当然ですし、結婚式みたいな様々な世代の方が集まる場では逆にデフォルメされ過ぎてる絵は好き嫌いがはっきり分かれるのでリアル寄りの方が好まれると思いますよ
0142名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/12/14(木) 23:18:40.06ID:8KkAqlg80
何かめっちゃ上手い人おる…
すごお…
0143名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/12/15(金) 18:06:26.50ID:2dHgmG330
>>139
なるほど、、時と場合によるんですね!
ありがとうございます!
フォロワーも少ないし全然自信がなくてここに載せてみました、、、
0149名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/12/16(土) 03:22:44.31ID:uYCRbgLv0
>>145
なるほど、お鍋か…
確かに陰影や上手に形を捉える練習には最適かもしれませんね。それになんだかスタイリッシュ

萌えの女の子、自分はあらゐけいいちさんの描く女の子が好きですが、自分がこれだ!って思う描き方を探すのも醍醐味だと思いますよ
0152名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/12/17(日) 21:32:42.36ID:sCrhPvra0
>>149
なるほど、これだと思う女の子、、
そうですよね!
ありがとうございます!
インスタではリアル系が人気でツイッターではアニメ系の絵の方が人気なのかなー、、
0153名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:44.71ID:98YduEgb0
>>152
利用者の興味関心にもよるかもしれませんね。犬好きな人が集まるコミュニティに>>133みたいなイラストを見せたらかなり喜ばれると思いますし

ただあまり周囲の評価を気にするのも身体に毒かもしれませんよ。せっかく凄くお上手で技術はあるんですから、描きたい絵を描いて少数でも認めてくれる人がいるなら、その人達に向けて描いてくスタンスの方が伸び伸び描けると個人的には思います
0156名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/12/20(水) 11:44:24.15ID:lph7BU7q0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0160名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/12/22(金) 19:43:50.41ID:tfNPV/oI0
>>159
ええ…上手いーー
好きーーー
0166名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/12/28(木) 11:09:36.47ID:fwrjkDX60
どこかで見た絵柄の人だと思ったけどスレ見つからなかったな
ディスプレイ2つって環境が単純に羨ましい…
0167名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/12/28(木) 22:57:09.83ID:JP508EeQ0
暇と言うより年賀状の犬がどうしても上手く描けないorz
息抜きでうp・・・って容量オーバーかい!
色々消しましたが投稿・・・
0173名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/02(火) 00:28:58.09ID:kYxeaWdk0
>>172
犬すきじゃないんだろうなあって。
もうちょい可愛くかけェ!!!
顔がおっさんやないかああ
0174名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/02(火) 00:29:37.91ID:kYxeaWdk0
可愛く描いてください…
お願いしますよ、ほんと…
0175名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/02(火) 02:22:32.69ID:TvIKFxeG0
https://i.imgur.com/xrrZgGV.png
ポップなの好きだけどいまいちいい感じにならん
0177名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/02(火) 18:20:25.86ID:kYxeaWdk0
>>176
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0178名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/02(火) 18:22:52.23ID:kYxeaWdk0
よりおっさんに近付いてますよ…
悲しい…
0179名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/02(火) 18:24:52.39ID:kYxeaWdk0
>>175
何もアドバイス出来ないけど可愛いと思います!
0180名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/02(火) 18:56:15.27ID:TvIKFxeG0
>>179
ありがとうございます!
0185名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/05(金) 22:54:24.58ID:Irx8256I0
別の板にウザいくらいだした絵でもいいの?
0189名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/05(金) 23:13:52.93ID:PZzJGd/w0
>>187
何かカードゲームのSレアくらいにいそう
0191名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:58.63ID:magC504h0
>>190
2、3番目はガチでいけそう
頑張れ〜
0193名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/06(土) 17:02:55.20ID:CcOQhxGw0
プリキュア 色塗りはともかく,線画を頑張った…
https://i.imgur.com/4HFIJ7Z.jpg
0194名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/06(土) 20:32:40.90ID:magC504h0
>>193
今のプリキュアってこんな感じ何やな〜
時代の変遷を感じる…
0195名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:02.64ID:QaZme3zv0
この絵師探してるんだけど、だれか知らないですか?
https://imgur.com/a/qtYGn
0197名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/08(月) 07:16:00.66ID:qq3KCJgi0
自分の食ったもの描け
0198名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/08(月) 07:30:44.40ID:qq3KCJgi0
りんごを書いてやれ
0199名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/01/08(月) 07:32:04.70ID:qq3KCJgi0
うまいじゃん

リンゴとあのー。。。まんだ
白菜かいてやれ。ーl。おおやるじゃんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況