X



俺達ってそんなに言うほどブサイクか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/10/05(木) 18:19:43.12ID:DjkwQPWr0
どうなんだ
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/10/07(土) 14:58:40.40ID:fCyhUXhq0

0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/05/28(月) 00:59:30.14ID:x0FzkWK/0
◆EUiErFW/ro (ワッチョイ 393c-vxiR) ID:yTkf5iL+0
はよぅ こっちおいで
炙りも言いたいも誰もこっちで無いと相手してくれないよ
0006 ◆CgnwsKQKMN1y
垢版 |
2018/05/28(月) 12:35:46.86ID:O/qyRdU/0
ワッチョイ無しで誰が誰か分からなくなるなら
トリつけるってのもひとつの手ではあるかもね
複数板を利用している人の中には、絵板に居ることを知られたくないという人も居るだろうし
0007 ◆CgnwsKQKMN1y
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:55.71ID:O/qyRdU/0
というわけで、とりあえずここを言いたいスレのワッチョイ無し版として使ってみようか
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/05/28(月) 13:07:17.45ID:VeOXbluo0
>>6
ありがとう 自分はワッチョイありスレ言いたいことしか書き込みしてないからいいんだけど
暴言だの失言ってのレスバしていくうちに熱くなると出てくるものだと思ってるし
荒らしの揚げ足取りにイライラつのらせるし特に個スレは、主がいるのにスレチでレス消費していくのは
頑張ってるやつに対して失礼だと思うんだ

後は、誘導すると自分がスレチ荒らし行為だと他者から見られてるって一旦冷静になれるとも考えてるから
本当に議論やそのスレで新たなルール作るにも適してると思ってる

本当に荒らし隔離だったらID無しか専用立てて隔離して馴れ合いすればいいだけの話
粘着が他板で絵を晒す可能性もあるからそれこそ本末転倒
0009名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:39.20ID:VeOXbluo0
炙り、言いたいで文句書いてるやつこっちに書き込め
ここ以外はスルーするので
0010 ◆EjBIkvqO5Y
垢版 |
2018/05/29(火) 18:42:48.48ID:cRqutLEP0
さあ、殴り合おうか。
0011 ◆CgnwsKQKMN1y
垢版 |
2018/05/29(火) 19:30:38.63ID:KjZQmT2s0
>>10
あー…申し訳なくて言いづらいんだが
憩いスレで ◆EjBIkvqO5Y に噛みついてたのは1人だけだと思うので
他の憩い住人は多分言いたいこと無いと思うぞ
0012 ◆CgnwsKQKMN1y
垢版 |
2018/05/29(火) 19:32:40.60ID:KjZQmT2s0
ついでに言うと、その噛みついてたのも雰囲気からするといつものスレ住人じゃなくて新しい人じゃないかと感じる
0013 ◆EjBIkvqO5Y
垢版 |
2018/05/29(火) 19:36:57.10ID:cRqutLEP0
>>11
炙りの奴らも全部そいつの自演かね?

まぁ、ここにすら来れないなら自演でいいか。
ここはIDは出るからな。
紙飛行機飛ばして複数人が演出出来ても、単発しか居ないなら自演が明らかだし。
0019名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:20.94ID:FFpY3YiE0
ここで満足できないなら仕方ないから言いたいまで同行してもいい
こちらはIDなしから出られないわけではない
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/28(土) 22:50:03.83ID:FFpY3YiE0
まあ来られないだろうなぁ
向こうが出すならこちらも禁呪自筆絵召喚まで応じると脅しかけておこう
0022魔王 ◆eL.nu5Loxs
垢版 |
2018/07/28(土) 23:07:47.56ID:FFpY3YiE0
ワッチョイ逝かなくてすむなら有り難いからつけとく
0023名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/28(土) 23:14:04.76ID:FiuEyTBM0
ちょっとこっちで愚痴らせてくれまいか
またなんか主に絡んだ奴がいるんだが何なんだ〜
主が混沌で荒らしてると決めつけているし
0026名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:14.41ID:v3fqLtdI0
>>21
こっちでもいいし出来れば言いたいで絵見せてよ

>>23
うえのと同じひと?
そもそもが個スレの愚痴を他スレで書き出した人が毎日いつまでも愚痴してるのが問題なんじゃないの
0028名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:52.86ID:FiuEyTBM0
>>26
毎日愚痴ってるのは他の奴らだよ
自分は他板の愚痴スレで愚痴ってる
ここで愚痴見るの嫌だったらやめるよ〜
0029魔王 ◆eL.nu5Loxs
垢版 |
2018/07/29(日) 00:03:11.44ID:EAT5+YH30
愚痴を言ってたのは俺じゃない
あのスレでは自由だから好きに愚痴吐けばいいと思ってる
昨日レスしたのは他スレへ持ち出すなってこと
0030魔王 ◆eL.nu5Loxs
垢版 |
2018/07/29(日) 00:12:47.92ID:EAT5+YH30
それと絵を後出しにするのは先に出すと逃げられそうだから
絵を出すっていうのも伝統としてマジレスしたりしてると
偉そうなこと言うなら見せろって話になるから先回りしただけ
毎日愚痴はこうがあのスレでは自由だから何も問題じゃない
他スレに持ち出すな他スレに迷惑かけるな
0031魔王 ◆eL.nu5Loxs
垢版 |
2018/07/29(日) 01:58:09.77ID:EAT5+YH30
結局こっちの絵は見たがるくせに自分の絵は出せない
しっかり勝負する度胸はなくIDなしで吠えるだけか
0032魔王 ◆eL.nu5Loxs
垢版 |
2018/07/29(日) 02:31:46.69ID:EAT5+YH30
>>26
寝た可能性があるようだがこちらの主張は上記の通り
昨日のは上のIDを見れば確認できるが向こうの697と703
それ以前に向こうへ書き込んだことはない
念のためジャッジマン似ではないと言っておく
このスレでは>>18 >>19 >>21 後は日付変わるからトリ付けた
明治では
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1525088245/226
以下いくつか
https://i.imgur.com/1OEwlYx.jpg
描き下ろす時間ないからマイナーチェンジで
0034魔王 ◆eL.nu5Loxs
垢版 |
2018/07/29(日) 03:53:30.58ID:EAT5+YH30
あんまり見に来られないからレスつけられなかったらごめんな
0035社畜兎
垢版 |
2018/07/29(日) 16:18:47.12ID:aW33CJq/0
>>26
生きてる?
寝てる?
お仕事してる?
絵の準備してる?
それとも逃げた?
0036名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/30(月) 00:14:58.70ID:vAwi3P+10
・暴言アドバイス   {暴言アド}
・粘着愚痴   {愚痴}
・絵下手主 {主}
・魔王 ◆eL.nu5Loxs {魔王}
・凸人 {凸}

[明治]明治維新の会
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1525088245/
[絵下手]
絵が下手くそなのでアドバイスください
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1518835306/
[俺ブサ]俺達ってそんなに言うほどブサイクか?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1507195183/
0037名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/30(月) 00:15:18.38ID:vAwi3P+10
[絵下手]で{暴言アド}が現れる

[明治]にて{暴言アド}への愚痴を毎日{愚痴}が粘着

[明治]住民ウザァー 他スレ行け

{愚痴}大荒れ

{凸}[絵下手]に凸かまし

その後の経緯がわからないから教えて
0039社畜兎
垢版 |
2018/07/30(月) 00:33:10.07ID:ylIaJ9Ag0
その後
{魔王}が[明治]で下手スレに関することは[俺ブサ]に来るよう言う
[俺ブサ]で{凸}を待機
このあたりから[明治]で荒れが加速
{魔王}は時間が無いので絵を出した
キッズとか増えた
{凸}どっか行った
0040社畜兎
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:03.04ID:ylIaJ9Ag0
眠いから違ってたらすまそ
ぽやしみ
0043名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:03:57.67ID:RDihpjMI0
>>37の後
[絵下手]で{魔王}が凸を注意[明治]でもヲチの持ち出しを注意

{凸}[絵下手]や[明治]にてなぜ注意されるのか自分は悪くないと主張

{魔王}が[明治]で以降下手スレに関することは[俺ブサ]でレスするように言う

>>26がたぶん{凸}

{魔王}後出し宣言で[明治]が加速

{魔王}使い回しで[明治]が加速

楽しそうで何より
0044名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:14:29.20ID:RDihpjMI0
850 名無しさん@お絵かき中 sage ▼ 2018/07/29(日) 17:33:37.96 [0回目]
もしかして言いたい1で魔王さんとハルヒにコテンパンにされた荒らしこの半日の間に相当書き込んでない?

↑これがたぶん正解↓とか

587 名無しさん@お絵かき中 sage ▼ 2018/07/29(日) 03:16:38.89 [0回目]
まぁたコイツか
コイツは応用ばかりで新規晒さないから信用ゼロだわ
0046名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/30(月) 13:33:12.55ID:RcP565nb0
>>44
キミソレ自身満々で何度もレスってるけど大ハズレやで短絡思考で草も回避出来んわ
キミノ中やと全ての荒しが同一そうやな
もう一度疑わしいと思う全レス洗い直してきな
0047名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/07/30(月) 14:04:42.34ID:RDihpjMI0
いやこれについてレスしたのはこれが初回
大ハズレと言い切るからには君はどちらかの荒らし本人さんですね
お疲れさま
0050名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/23(木) 14:27:29.80ID:ilekoNiU0
流れ見てきたけど、そこでレスバしてマウント取り合ってる奴らがこのスレ行け言われて移住するわけねーだろ馬鹿かよ
0051名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/08/23(木) 15:18:13.20ID:4X0luVoG0
>>50
まえは言いたいに素直にみんな行ってたよ
1を思うなら荒らしはスルーでここで文句言ってればいいだけの話
構うから荒らしは書き込む
0054名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/15(木) 09:05:24.34ID:+4eYv2440
いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況