https://youtu.be/8x0YzvBDswI
だんだんと汗かいてくるとこが良い
探検
このグラドルエロ過ぎるからお前らに教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お絵かき中
2017/10/07(土) 22:49:25.11ID:T8EsQdUl02018/04/05(木) 16:55:14.08ID:1Vhlfzp/0
あるから特例
2018/04/22(日) 21:07:31.57ID:EEmWFTf/0
4ネズミ
2018/06/11(月) 21:03:08.03ID:YVJPQ2sc0 タケヨシキが死んだ。死因は困窮による餓死だった。
葬式には全国から五万人がお祝いに駆けつけたのだった。
そしてテレビ局も全国中継する中、式がしめやかに行われた。
参列者が集まる中、ヨシキの遺体から衣服が全て脱がされて全裸にされた。
その場にいた全員の視線とテレビカメラがヨシキの股間に集中する。
喪主がその股間の物体を手でつまみ上げると、裁ちバサミを充てて、ジョキっと一気に切断した。
「ぎゃあ〜っ!」
悲鳴を上げ、のたうちまわるヨシキ。なんとこの時点ではヨシキは完全には死んでいなかったようなのだ。
切断面から鮮血がほとばしり、やがて出血とショックのために、ヨシキは本当にぴくりとも動かなくなった。
まあ、ヨシキの葬式というお祝いイベントの中では、些細な問題だろう。
切り取られた男性器はその場でホルマリン漬けにされた。
このあとで、末永く一般公開される予定だ。
ゴミ回収車がやって来た。
残ったヨシキの死骸が放り込まれる。
やがてゴミ焼却場で焼き尽くされて、その遺灰は他の大勢のゴミと共に埋め立て地に投棄される。
さようなら、ヨシキ。
ヨシキ君の子供のようなオチンチンの事は永遠に忘れない。
葬式には全国から五万人がお祝いに駆けつけたのだった。
そしてテレビ局も全国中継する中、式がしめやかに行われた。
参列者が集まる中、ヨシキの遺体から衣服が全て脱がされて全裸にされた。
その場にいた全員の視線とテレビカメラがヨシキの股間に集中する。
喪主がその股間の物体を手でつまみ上げると、裁ちバサミを充てて、ジョキっと一気に切断した。
「ぎゃあ〜っ!」
悲鳴を上げ、のたうちまわるヨシキ。なんとこの時点ではヨシキは完全には死んでいなかったようなのだ。
切断面から鮮血がほとばしり、やがて出血とショックのために、ヨシキは本当にぴくりとも動かなくなった。
まあ、ヨシキの葬式というお祝いイベントの中では、些細な問題だろう。
切り取られた男性器はその場でホルマリン漬けにされた。
このあとで、末永く一般公開される予定だ。
ゴミ回収車がやって来た。
残ったヨシキの死骸が放り込まれる。
やがてゴミ焼却場で焼き尽くされて、その遺灰は他の大勢のゴミと共に埋め立て地に投棄される。
さようなら、ヨシキ。
ヨシキ君の子供のようなオチンチンの事は永遠に忘れない。
5ネズミ
2018/06/12(火) 08:16:41.86ID:n5mL6w/l0 「七夕なんよぉぉぉぉ!!ぼくが住んでるのは南予なんよぉぉぉぉおおお!!」
今日も街中に響き渡る魂のシャウト、20代後半に差し掛かる無職パチンカスのくせに自己主張だけは一人前だった。
今宵は七夕、願いを短冊に奉げ儚い夢に希望を抱く年の一度のお祭りも
無職ニートハゲヨシキの前には狂乱の宴に他ならないのである。
「みんなにいいことがありますように。」
一見してまともに見える発言だがその発言者が消えて居なくなる事が
当事者のヨシキを含めて全員の一番の幸せになるとは何の皮肉だろうか。
なおヨシキは未だにこれを悪口として捕らえ「事実」であることに気づいていない。
「はぁ…呆れるんよ。」
自身の発言が元で他者をイラつかせる才能だけは天下一品と言ってもいい。味玉もつけてもいい。
呆れるのは毎度毎度同じネタでしかスレを立てる親の金をドブに捨てる生き方しか出来ないお前にだ。
「ツイッターの人は優しい。けんもうの人は嫌な人が多い。」
心優しい人に溢れるツイッターでのみ活動したらよいのに何故か
嫌な人が多い嫌儲にわざわざ来るのは何なのか。マゾなのか?ハゲなのか?
「またパチンコに行ってしまったんよ…もうダメなんよ。」
過呼吸は語る、もう二度といかないと。
過呼吸は誓う、パチンコ、パチスロは一切やらないと。
過呼吸は願う「みんなにいいことがありますように」と。
嫌儲民は嘆く「今日もまたハゲキスレが始まるのだ」と。
今日も街中に響き渡る魂のシャウト、20代後半に差し掛かる無職パチンカスのくせに自己主張だけは一人前だった。
今宵は七夕、願いを短冊に奉げ儚い夢に希望を抱く年の一度のお祭りも
無職ニートハゲヨシキの前には狂乱の宴に他ならないのである。
「みんなにいいことがありますように。」
一見してまともに見える発言だがその発言者が消えて居なくなる事が
当事者のヨシキを含めて全員の一番の幸せになるとは何の皮肉だろうか。
なおヨシキは未だにこれを悪口として捕らえ「事実」であることに気づいていない。
「はぁ…呆れるんよ。」
自身の発言が元で他者をイラつかせる才能だけは天下一品と言ってもいい。味玉もつけてもいい。
呆れるのは毎度毎度同じネタでしかスレを立てる親の金をドブに捨てる生き方しか出来ないお前にだ。
「ツイッターの人は優しい。けんもうの人は嫌な人が多い。」
心優しい人に溢れるツイッターでのみ活動したらよいのに何故か
嫌な人が多い嫌儲にわざわざ来るのは何なのか。マゾなのか?ハゲなのか?
「またパチンコに行ってしまったんよ…もうダメなんよ。」
過呼吸は語る、もう二度といかないと。
過呼吸は誓う、パチンコ、パチスロは一切やらないと。
過呼吸は願う「みんなにいいことがありますように」と。
嫌儲民は嘆く「今日もまたハゲキスレが始まるのだ」と。
6ネズミ
2018/06/12(火) 08:17:06.31ID:n5mL6w/l0 (⌒─‐⌒) いじめっ子のけんもーのお兄ちゃんたちなんか
((*`・ω・)⊃ カピバラくんの鋭い歯で 一たまりもないんよ!
/) つ ノ /) 覚 悟 す る ん よ !!
_/  ̄ ̄ ヽ
. / ● ● の し の し イヤー
/ ▼ .ヽ ( ;´ん`) (´ん`;i!)!
! (__人__),) 三 ./ つ ( つ ⊃
ヽ_. 丶_出_ノ ノ 人 ヽノ ./ ( (
.((( ゙゙ーι――――J'' し'(___) (_(___)
(⌒─‐⌒) どうしたん!
((`・ω・´)っ 何で齧らないん!?
/)/ っ l /)
_/  ̄ ̄ ヽ
/ ● ● タスケテ…
/ ▼ .ヽ {{{ (´ん`;,,) イタイノイヤ…
! (__人__),) くせーんだよハゲ降りろ・・・ 〉 つr(´ん`;,,) }}}
ヽ_. 丶-' ノ 人 Y (⌒ヽ '^)
゙゙ーJ――――J'' (__(___) (,_ヽ、,_,ノ´
/) /)
_/  ̄ ̄ \
● ● \
/ ▼ \ ああくっせえ
! (__人__) ) 彡⌒ ミ
ヽ_ 丶-' ノ (`゚`:.;"゚`) びええ
((*`・ω・)⊃ カピバラくんの鋭い歯で 一たまりもないんよ!
/) つ ノ /) 覚 悟 す る ん よ !!
_/  ̄ ̄ ヽ
. / ● ● の し の し イヤー
/ ▼ .ヽ ( ;´ん`) (´ん`;i!)!
! (__人__),) 三 ./ つ ( つ ⊃
ヽ_. 丶_出_ノ ノ 人 ヽノ ./ ( (
.((( ゙゙ーι――――J'' し'(___) (_(___)
(⌒─‐⌒) どうしたん!
((`・ω・´)っ 何で齧らないん!?
/)/ っ l /)
_/  ̄ ̄ ヽ
/ ● ● タスケテ…
/ ▼ .ヽ {{{ (´ん`;,,) イタイノイヤ…
! (__人__),) くせーんだよハゲ降りろ・・・ 〉 つr(´ん`;,,) }}}
ヽ_. 丶-' ノ 人 Y (⌒ヽ '^)
゙゙ーJ――――J'' (__(___) (,_ヽ、,_,ノ´
/) /)
_/  ̄ ̄ \
● ● \
/ ▼ \ ああくっせえ
! (__人__) ) 彡⌒ ミ
ヽ_ 丶-' ノ (`゚`:.;"゚`) びええ
7ネズミ
2018/06/12(火) 08:17:21.90ID:n5mL6w/l0 ,.〃´ヾ.、 ガラガラ・・・
/ |l ',
,r'´ ||--‐r、 ',
,..ィ'´ l', '.j '.
',.r '´ !|
....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l
.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
,. 、
,.〃´ヾ.、 ガラガラガラガラ・・・
/ |l ',
彡⌒ミ'r '´ ',.r '´ !|
(`゚`:.;"゚`)l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l
ノ ニつ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
し─О(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
,. 、
,.〃´ヾ.、 ll ,, ll ll l'
/ |l ', ll' ,,,,,,,,,,,ll,,,,,,,, lll 'l,, ll ll ,,,,,,,l''''''' ''',,,,, lll
,r'´ ||--‐r、 ', ll ll lll ,,,,,,,,,,,'l,,,,,,,, ,'' , ll
,..ィ'´ l', '.j '. ll lll ll 'll, ,'' ll '''''''''''''''''''''''''''''''' 'l'
彡⌒ミ 'r '´ ',.r '´ !| ll ,''''''''lll,,,,, ll, ,ll ll ' l' ,, '''''
/ |l ',
',.r '´ !|
....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l
.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
,. 、
,.〃´ヾ.、 ガラガラガラガラ・・・
/ |l ',
彡⌒ミ'r '´ ',.r '´ !|
(`゚`:.;"゚`)l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l
ノ ニつ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
し─О(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
,. 、
,.〃´ヾ.、 ll ,, ll ll l'
/ |l ', ll' ,,,,,,,,,,,ll,,,,,,,, lll 'l,, ll ll ,,,,,,,l''''''' ''',,,,, lll
,r'´ ||--‐r、 ', ll ll lll ,,,,,,,,,,,'l,,,,,,,, ,'' , ll
,..ィ'´ l', '.j '. ll lll ll 'll, ,'' ll '''''''''''''''''''''''''''''''' 'l'
彡⌒ミ 'r '´ ',.r '´ !| ll ,''''''''lll,,,,, ll, ,ll ll ' l' ,, '''''
8ネズミ
2018/06/12(火) 08:19:13.96ID:n5mL6w/l0 ---今のところ出ている不確定情報のまとめ---
■もーち(餅,白いもの)=覚醒剤
■もーちが喋った=薬が入荷した
■粉ミルク=粉末系薬物
■ぽちょむきん=ロシア産
■おるんよ〜=売ります
■かわええ〜=買います
■だぶゆ=2万円(ダブル諭吉)
■ぽよー=ポンプ(注射器)あるよ
■はいな!=ハイな→上質の
■うぃとみ=直渡しで(with me)
■飴ちゃん=MDMAの逆読み(AMDM、飴玉)
■らんちょんまっと=LSD(規則的模様,シート状)
■エターナル,ファイナル等=最近流行の合法ハーブに類似名あり
■モーニング=モーニンググローリー(LSDに近い効果の植物)
■虫が見える幻覚=小動物幻視…薬物常習者の典型的症状
■おめめぱちくり=覚醒剤による不眠効果
■おしりぷりぷり=ブリブリ,大麻の酩酊状態のこと
■びえええん=コカインスニッフによる鼻炎か
■梅田来るか?=取引場所の指定?
■過呼吸=煙吸引による副作用?
■助六=合成麻薬の一種スケアクロウ
■もーち(餅,白いもの)=覚醒剤
■もーちが喋った=薬が入荷した
■粉ミルク=粉末系薬物
■ぽちょむきん=ロシア産
■おるんよ〜=売ります
■かわええ〜=買います
■だぶゆ=2万円(ダブル諭吉)
■ぽよー=ポンプ(注射器)あるよ
■はいな!=ハイな→上質の
■うぃとみ=直渡しで(with me)
■飴ちゃん=MDMAの逆読み(AMDM、飴玉)
■らんちょんまっと=LSD(規則的模様,シート状)
■エターナル,ファイナル等=最近流行の合法ハーブに類似名あり
■モーニング=モーニンググローリー(LSDに近い効果の植物)
■虫が見える幻覚=小動物幻視…薬物常習者の典型的症状
■おめめぱちくり=覚醒剤による不眠効果
■おしりぷりぷり=ブリブリ,大麻の酩酊状態のこと
■びえええん=コカインスニッフによる鼻炎か
■梅田来るか?=取引場所の指定?
■過呼吸=煙吸引による副作用?
■助六=合成麻薬の一種スケアクロウ
9ネズミ
2018/06/12(火) 08:21:37.52ID:n5mL6w/l0 ___(⌒─‐⌒)  
( (⌒ ((*´ω`*))\ むくり。 
\ ヽノ (,,⊃⌒O〜 ヽ  
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)  
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::( 
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\ 
\`〜ー---─〜' ) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
彡⌒ ミ びえええええん!!! 
. (  ̄ ((`゚`:.;"゚`)) たまごぼーよ漏らしたんよ!! 
\ ⊂、・ ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ, 
\r'⌒ 'ω ⌒つ\ ''' :::: ヽ 
(_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、 
ヽ,,__●_,,_ゞ 

彡⌒ ミ 
(*)`゚`:.;"゚`(*) 漏らしたたまごぼーよをもぐもぐ食べてるんよ? 
● ゚しωJ゚ くっさいくっさいおっさんうんちの味がするんよ、おいちいんよ。 

ξ 
彡 ⌒ ミ たまごぼーよがおいちすぎてメガちんちん進化したんよ。 
(`゚`:.;"゚`) ぼく氏興奮のあまり勃起したんよ!うれちいんよ!! 
l r"''"'"i|  
U ∩ |j  
し(_,;_)J  
( (⌒ ((*´ω`*))\ むくり。 
\ ヽノ (,,⊃⌒O〜 ヽ  
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)  
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::( 
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\ 
\`〜ー---─〜' ) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
彡⌒ ミ びえええええん!!! 
. (  ̄ ((`゚`:.;"゚`)) たまごぼーよ漏らしたんよ!! 
\ ⊂、・ ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ, 
\r'⌒ 'ω ⌒つ\ ''' :::: ヽ 
(_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、 
ヽ,,__●_,,_ゞ 

彡⌒ ミ 
(*)`゚`:.;"゚`(*) 漏らしたたまごぼーよをもぐもぐ食べてるんよ? 
● ゚しωJ゚ くっさいくっさいおっさんうんちの味がするんよ、おいちいんよ。 

ξ 
彡 ⌒ ミ たまごぼーよがおいちすぎてメガちんちん進化したんよ。 
(`゚`:.;"゚`) ぼく氏興奮のあまり勃起したんよ!うれちいんよ!! 
l r"''"'"i|  
U ∩ |j  
し(_,;_)J  
2018/06/15(金) 08:28:09.91ID:WoRYrkx/0
a
11名無しさん@お絵かき中
2018/06/24(日) 22:50:48.18ID:2wehM5la0 おすすめの情報は、「誰でも絵が上達できる工藤チビコのガイド」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。
ILOH1
ILOH1
2018/07/02(月) 09:16:50.51ID:24+4oRUN0
魚
2018/07/03(火) 17:45:29.77ID:jGlHLKgR0
@@@@
(’-’;) ←水/食糧を運ぶオカン
換気扇↓ ■ノ )
/ ̄\ < <
 ̄ ̄~| ̄ ̄| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | || ←水/食糧供給管
薄 || ノ__||____
型→ || ○|← 光源
TV | 俺とPC _|
/ _( (_'A`)_ _//|==========
 ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ↑高速回線
||
||←排尿/排便管
(’-’;) ←水/食糧を運ぶオカン
換気扇↓ ■ノ )
/ ̄\ < <
 ̄ ̄~| ̄ ̄| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | || ←水/食糧供給管
薄 || ノ__||____
型→ || ○|← 光源
TV | 俺とPC _|
/ _( (_'A`)_ _//|==========
 ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ↑高速回線
||
||←排尿/排便管
2018/08/30(木) 11:05:41.85ID:Ngnh22vv0
おしゃべりくそ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 動画配信中の女性殺害 「事件を起こして裁判になれば、自分に対して女性がしていることを、世の中に知ってもらえると思った」★3 [おっさん友の会★]
- 【ライバー刺殺】被害者はフィアンセとタワマン暮らし、旅行「なら1万円でもいいから返して!」高野容疑者(42)は事件5日前にもDMを ★9 [ぐれ★]
- 人気ライバー・最上あいさん刺殺事件 婚約者*シ乗る男性がX上に出現し物議 [ネギうどん★]
- 配信中の刺殺事件、容疑者はアパートで一人暮らし…家賃未払いやトラブル無く、就労支援事業所でも真面目に作業と笑顔ふりまく [おっさん友の会★]
- 【話題】ねえねえ“バブル”おじさん、昔は“AT免許”はダサいって言われてたってホント!?★3 [ひぃぃ★]
- 高知県美術館の”少女と白鳥”県が贋作と発表 [少考さん★]
- 【悲報】男「金!金!貢いだ金を返せ!」日本人の男が「金の亡者」になった原因って何なの? [257926174]
- 西田昌司「商品券配った石破茂は総理を辞めろ!今すぐ辞めろ!後継は高市早苗で決定!森友桜?なにそれ」 [432287167]
- 【ヤバイ】最上あいさん、被害者なのにありえないレベルで叩かれる [256658382]
- 白票が増える →政治家「なんてことだ、俺達は信用されていないのか」と反省 →政治がまともになる [518915984]
- 【正論】森山幹事長「自民党の全議員が『李下に冠を正さず』を意識して活動することが大切😤」 [519511584]
- 【急募】42歳手取り16万円の弱男を救う方法