X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
767コメント288KB
ふうかと楽しくお絵かきするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610ふうか ◆xqq0VZavnXjq (ササクッテロル Sp75-Fo0t)垢版2018/05/21(月) 12:31:53.44ID:u4oiCc2ap
https://i.imgur.com/R9HV1qB.jpg

一回塗った後に乗算で乗せたら丁度いいかな
0616名無しさん@お絵かき中 (JP 0Ha3-2LZJ)垢版2018/06/09(土) 19:49:46.94ID:ZE1ZgvI6H
a
0620名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイ 9fbf-kr7C)垢版2018/06/24(日) 23:52:41.52ID:2wehM5la0
おすすめの情報は、「誰でも絵が上達できる工藤チビコのガイド」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

40R80
0622名無しさん@お絵かき中 (アウアウカー Sac9-6Ggf)垢版2018/06/30(土) 07:37:02.08ID:H2bKOj8Wa
ふうかは二度と来ません
0624名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイ 69f8-kMcx)垢版2018/07/16(月) 10:25:46.90ID:rUyziC9l0
埋め
0625名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイ 69f8-kMcx)垢版2018/07/16(月) 10:26:08.07ID:rUyziC9l0
埋め
0626名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイ 69f8-kMcx)垢版2018/07/16(月) 10:26:28.54ID:rUyziC9l0
埋め
0627ふうか ◆xqq0VZavnXjq (ワッチョイW a382-M9fP)垢版2018/08/04(土) 00:33:19.87ID:El8NURJW0
https://i.imgur.com/4dQCjEf.jpg

残念ながら消えてませーん
少し小旅行をしていました
その間絵がかけなくて辛かったけど
リハビリがてらまたここに載せさせて頂きます!!
0628ふうか ◆xqq0VZavnXjq (ワッチョイW a382-M9fP)垢版2018/08/04(土) 00:34:56.67ID:El8NURJW0
>>617
おおーいいですね!!
でもオリジナルに近づく為には思い切りも必要だと思います!
応援してます!
0629名無しさん@お絵かき中 (スッップ Sd1f-u34t)垢版2018/08/04(土) 01:40:25.72ID:W907CW06d
おお生きてたwwwwよかったてかどうせ入院とかでしょ
0632名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイWW 4339-/BN6)垢版2018/08/06(月) 11:37:13.41ID:2L2MJIVY0
そんなわけないやんと思ったが確かに劣化してるな
画力ってあまり劣化するイメージなかったが2枚目3枚目が結構凄いな
まぁブランク埋めてけばすぐ戻るでしょ
ガラッと絵柄変わるかもよ ガンバー
0635ふうか ◆xqq0VZavnXjq (ササクッテロラ Spc7-M9fP)垢版2018/08/06(月) 15:23:35.67ID:vdmRKaCpp
https://i.imgur.com/5MfJKTZ.jpg

こういう時いーってなるよね
描き続ける他ないんだけど
0642名無しさん@お絵かき中 (オッペケ Src7-PHQx)垢版2018/08/07(火) 21:54:49.21ID:P1UZiDB6r
誰もお前の心配なんかしてないで
0660ふうか ◆xqq0VZavnXjq (ワッチョイW cb82-GbpL)垢版2018/08/16(木) 18:56:32.83ID:OCAyF7UF0
https://i.imgur.com/Nvizfeu.jpg

まずは得意なものから。

そして苦手なものに

レイアウト
は変わってやりづらい〜
0665名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイWW ab39-UqWM)垢版2018/08/18(土) 14:36:41.65ID:JTj5gXTc0
すまん見えない
いや正確には小学生とかが描く記号的ゾンビ感ならある
紙に描いても最近はこんな感じ?
漫画家やイラストレーターで気持ちでガラッと描けなくなったって話よくあるみたいだからそんな感じなのかね

絵で家族食わさんとダメなんだろうから結構心配してる
ただのブランクだといいんだけども
0709ふうか ◆xqq0VZavnXjq (ワッチョイW 0f82-qo/2)垢版2018/10/19(金) 19:48:37.83ID:3CYTNaO50
https://i.imgur.com/bgplE2A.jpg

私の妻は私よりも漢らしい。
正直言って私より稼いでるし、性格も頼り甲斐がある。
私が不安と思うものをすぐに振り払ってくれるし
いざという時の覚悟が凄い。
「甘えてごめんね」といっても「お互い様だよ」と返してくれる。
あと骨格がやばい。肩幅がやばい。
0718名無しさん@お絵かき中 (アウアウウー Sa05-gJxK)垢版2018/11/13(火) 02:24:20.85ID:OtAd1/VLa
ヘタクソ
0762名無しさん@お絵かき中 (Hi!REIWA Sd43-kNLB)垢版2019/05/01(水) 23:59:07.94ID:RdS5n37Ed0501
もういないのか
酷いやつに目をつけられたもんだなご愁傷さま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況