X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント209KB
☆が描いた絵をあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2017/11/16(木) 11:47:12.17ID:g/BBCf+/0
よろちくおねがいします。
0247垢版2018/05/30(水) 14:03:44.50ID:QDjuP4pf0
コテ外れ取るやん
0251垢版2018/06/02(土) 18:49:33.72ID:GVf6bfuv0
俺しかいない予感
0254垢版2018/06/06(水) 15:04:28.50ID:HnpKqTDq0
私のシッポにキスしないで
コバルトブルーの心のヤツ以外
0257名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/09(土) 05:56:37.05ID:Sw43ZSu60
halo
0260垢版2018/06/10(日) 14:03:23.93ID:A5jN29+m0
>>258 気を付けて起こさないようにします
>>259 あざます!
0262名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/10(日) 14:11:49.22ID:LwLlgXnr0
荒らされてるのかと思ったら順調に描いてて和んだ
雑談みたいなところで変なの召喚するより個スレが似合ってるながんばりーや
0266垢版2018/06/10(日) 18:45:32.51ID:A5jN29+m0
納品したよー
秋リリースだって
0267名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/10(日) 22:48:09.32ID:2so/7Clg0
楽しみだね納品した絵は出せないだろうけどジャケット画像なら出せそう?見たいわ
0268垢版2018/06/11(月) 14:08:44.60ID:IR7D3OqM0
リリースされたらね
0273名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/17(日) 18:10:25.42ID:X6Hx/mkc0
精力的だな
あっsageた方がいい?
0274垢版2018/06/17(日) 19:04:03.65ID:MxFHUXcC0
あげていこうぜ!
なんか絵を描いてないと精神が保たれないので精力的です
0278名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/19(火) 01:01:48.51ID:xKjRQY5D0
>>276
かわいいw
0282垢版2018/06/23(土) 20:20:32.56ID:I0q5YJs50
れんしうです
0285名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/23(土) 22:11:09.05ID:mLy6ARv80
そかデッサンはザックザックと荒く形をとっていって陰影や質感をかきこんでく感じていいとは思う
0288垢版2018/06/24(日) 14:26:23.81ID:LQy6THhw0
昔から精神異常者の描いた絵とか殺人鬼の描いた絵とか立てられてる熱心なファンがいる
0290垢版2018/06/24(日) 15:59:38.79ID:LQy6THhw0
長谷川利行展に行ってきた
感化されたから風景画でも描こうそのうち
0291名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/24(日) 16:05:37.05ID:MsScBg9F0
別に気にしてないみたいね
気にならなければただの宣伝な訳だしそう考えるとご苦労さまってところか
0292名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/24(日) 16:05:40.26ID:2wehM5la0
おすすめの情報は、「誰でも絵が上達できる工藤チビコのガイド」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

Y69R4
0294垢版2018/06/24(日) 17:57:00.52ID:LQy6THhw0
>>291
やめてほしいけどそういう事いうと更にやられるからスルーが一番
0301垢版2018/06/25(月) 10:34:50.33ID:IJJUM/Ix0
まだいるの
0303名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/25(月) 15:13:53.06ID:JB77cYPu0
>>302
これニュース観てていつも思う日本人いなかったらなんだという
報道の基本に中立性とか言ってないなら別にどうでもいいけど
0304垢版2018/06/25(月) 16:06:06.33ID:IJJUM/Ix0
自分は「他のお客さんはいたんだよなあ」って思うのでそれを絵にしました。
0306名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/26(火) 02:35:35.72ID:gGJ/+0y40
>>303
海外旅行してる日本中の家族からの問い合わせで領事館が大変なことになるから明言するようになってるだけだよ
勉強しようね
0312垢版2018/06/28(木) 11:59:37.11ID:8TN8/Tap0
自殺しようと思ってもなかなか出来ないもんよ
0313名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/28(木) 14:59:33.02ID:03fte5mu0
>>310
三十路でここまでこじらせたままってある意味すげえな
何かの障害持ちでほとんど人と関わってないとかか
0314垢版2018/06/28(木) 18:39:17.56ID:HG36TIup0
誕生日前鬱が来てたから…
障害者手帳は一応持ってるけど
人とはかかわってるよ☆
0315垢版2018/06/28(木) 18:43:18.23ID:+RqLgvNz0
>>307
鮎とかザリガニとか食うんじゃなかったっけ
こないだ京都水族館で見て来たよ
0316名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/28(木) 21:44:27.80ID:JGN1THoZ0
>>315
調べてみたけど「魚からサワガニや昆虫まで鼻先で動く色んなもの」となってたなんでも食うらしい
0319垢版2018/06/28(木) 22:24:39.23ID:+RqLgvNz0
そのリクエストは…リクエスト受け付けますがアニメキャラとかはわかんないんでそれでもよければ

今日の練習
https://i.imgur.com/XBAeuxV.jpg
0320名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/28(木) 22:54:38.84ID:Taw+yCiQ0
よっしゃ
クラスでカーストトップの偉そうなヤンキーが先生用に仕掛けられた黒板消しトラップに引っかかった時の心の中
でお願いします
0323垢版2018/07/01(日) 16:37:13.22ID:m7vLPQDe0
クラスでカーストトップの偉そうなヤンキーが先生用に仕掛けられた黒板消しトラップに引っかかった時の心の中
http://motenai.orz.hm/up/orz71415.jpg
0324垢版2018/07/01(日) 16:39:22.39ID:m7vLPQDe0
>>322
てへぺろ
0326垢版2018/07/01(日) 17:11:38.53ID:m7vLPQDe0
たぶん僕がヤンキーだったら、「タバコが吸いたい…」と思うのです
0327垢版2018/07/01(日) 19:02:18.13ID:m7vLPQDe0
ここで宣伝するのもあれかもだけど明後日から1週間個展します。暇ならきてね☆
https://i.imgur.com/pTWXLO7.jpg
0330垢版2018/07/01(日) 19:17:14.33ID:m7vLPQDe0
本名じゃないです
一番嫌いだった担任の名前から取ってます
0333垢版2018/07/02(月) 07:20:20.41ID:4dtz0/G30
>>331
原宿の一等地やで

>>332
ころころされたら絵の価値上がるかな
0337垢版2018/07/04(水) 11:27:02.20ID:fyY41WVd0
俺はチキンオーバーライス食べた
併設カフェのメニューだけど美味い
0339垢版2018/07/04(水) 12:45:51.15ID:fyY41WVd0
今日はトマト抜きにしたった
0342垢版2018/07/04(水) 14:01:50.62ID:5Mfe+yow0
>>340
シーザードレ

>>341
不安の壁なるものを作ったんですが好評です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況