X



地道に描いて上げてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お絵かき中垢版2017/12/10(日) 18:12:49.64ID:YpRY9Tfc0
工場で務めてるけど元々塗装工だから部材とか製品塗ってって言われたら塗ってるよ
勤務時間内にやれることはやるのが社会人やないんか?
0005名無しさん@お絵かき中垢版2017/12/10(日) 20:03:01.87ID:PyeIX86n0
下手くそ
0007名無しさん@お絵かき中垢版2017/12/10(日) 20:06:14.31ID:kRp9EI+J0
俺もpixivやってるんだけど、3イイネが最高なんだよね。
主はどのくらいまで行く?
0012名無しさん@お絵かき中垢版2017/12/11(月) 21:10:42.40ID:d/Ci34NT0
まちがえたすまん
0015名無しさん@お絵かき中垢版2017/12/13(水) 12:07:55.97ID:vtvF6xx/0
>>4
ええやん
しっかり線まとめてちゃんと形作ればいいシルエットになるね
模写きついなら格子模写からやってみるとよいよ
既にそれなりなデフォルメいけてるから実物描いてくのもええでしょう
0016名無しさん@お絵かき中垢版2017/12/13(水) 19:52:36.55ID:VkkoXOQg0
線画適当な感じするから綺麗に描いたらめちゃくちゃ上手くなりそう
0020名無しさん@お絵かき中垢版2017/12/14(木) 19:50:09.68ID:NjZnsH4R0
人生を楽しもう
0021名無しさん@お絵かき中垢版2017/12/14(木) 19:51:32.44ID:NjZnsH4R0
下絵を基に思うところを修正しながらじっくり仕上げていこう
0022名無しさん@お絵かき中垢版2017/12/14(木) 19:59:00.81ID:JXjv2zfz0
でかでかと描くねぇ
0028名無しさん@お絵かき中垢版2017/12/15(金) 23:20:26.86ID:g0cMB4Eg0
VIPにいたなぁ
0031名無しさん@お絵かき中垢版2017/12/16(土) 23:42:20.68ID:7h9kZqNp0
誰に謝ってるんだww
自分の好きなペースで描いてけばいいと思うが
0032名無しさん@お絵かき中垢版2017/12/17(日) 15:00:21.52ID:gAo+x0pY0
みんなサポートしろそいつ
0034名無しさん@お絵かき中垢版2017/12/20(水) 14:09:12.36ID:Eg0clsIZ0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0042名無しさん@お絵かき中垢版2018/01/14(日) 19:22:39.62ID:qCFKFk+c0
グナイゼナウ
0044名無しさん@お絵かき中垢版2018/03/21(水) 07:32:44.17ID:l2AEejzI0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆♪
―――――――――――――――♪
0049名無しさん@お絵かき中垢版2018/06/25(月) 07:56:53.44ID:dMCfietx0
おすすめの情報は、「誰でも絵が上達できる工藤チビコのガイド」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

E1MO5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況