X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント206KB

線 画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (8段)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:32:09.01
色は許るさん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0456名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:59:37.96
裸トイレは自分が言い出しですいません
あまりにもあの絵が可愛くて
まず裸トイレの人と目玉ボーンは同じ人?

因みに>>431の人は心の中でぽっの人って呼んでます。
0459名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/26(水) 01:06:18.61
わかるで
全部の絵描きさんが分かる訳では無いけどな
特徴ワザと残してる人のは大概わかる
0466名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/26(水) 01:15:55.67
わざと残してるつもりはないっすよ
そんな器用なことできない
ちなみに癖ってどこにでてる?自分じゃわからん
0471名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/26(水) 01:26:45.25
>>456
裸トイレいいじゃんそのまんまだけどw
ぽっがきになるw
みんな自分なりの呼び方あるんかな
自分何人か心の中で勝手にあだ名つけてる人いるけどね最近だとでか目玉の人(裸トイレ)とか
0476名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/26(水) 01:30:33.35
>>467
なるほど、ありがとう
わざとなわけではなくお絵描き機能だと影つけるのむずいから…
0477名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/26(水) 01:31:54.96
ゴマ塩はユニ氏だろ
つうか最初のシルエット以降、今のメアリーの素体デザイン自体がユニ氏のお絵描きの落書きだろ
0495名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/26(水) 01:50:24.26
個室は動詞の424.442.もだな
髪の毛に癖ワザと残してる この辺は言いたいでユニ氏自身が過去に癖残す発言しとるで
0503名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/26(水) 02:01:41.37
言うてブルボンも自画像とホワロリは区別しづらいけどな
文字あったからわかったけど
0505名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/26(水) 02:04:22.39
でも結局どれだけうpしてくれてるかだよね
1.2回くらいのうp絵じゃあ判りよう無いし
0506名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/26(水) 02:05:14.98
今日はもうダメだ
ちと飲み過ぎた
ブルボン氏お疲れ様!
素晴らしい作品ありがとう!
0508名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/26(水) 02:07:13.02
>>484
この人の絵は繊細よな
少女漫画っぽい繊細さがある
0528名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/26(水) 02:28:27.74
>>511
そういうことか
今わかった
ブルボンは自画像の時とホワロリっぽい時で絵が違うから区別付かんってことか
全員違う人と思ってるのかとおもった
0539名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/09/26(水) 02:42:34.82
ムーミンは文字レスがカワイイの全開だからじゃないかな
表の全レスもムーミンみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています