X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント230KB

絵を描くのに必要な能力は、実は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (5段)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:45.38
洞察力ではないか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0316名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/15(木) 09:21:25.58
>>305
あー、もしかして
粘着と議論の判別ができてないのかな

粘着は粗探しして、どーでもいいことを叩く
今は解決したいことに対して言葉を並べてる
0322名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/15(木) 09:30:27.74
あれやろ
どうせ花魁常に裏表見ててピクルスが擁護しだしたから『よっしゃ!』てなもんで調子こいてホイホイ別人なりすましてレスかましてたんだろ
0327名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/15(木) 09:35:17.50
ゆうて表のブルボンの塗り絵なんて花魁やからね
しばらくオープン行くなんて宣言して2日で戻って来てるとかしてますよ
0371 ◆nJRwmfTccw
垢版 |
2018/11/15(木) 10:20:57.21
結局なにしても信じてもらえないんだな
酉つけろ言いたい行け絵上げろリクエストはにはこたえた
ちなみにTwitterでやり取りしてる
0372名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/15(木) 10:22:44.34
>>371
うんうん来ると思ったよ
やはりどう足掻いても後出しジャンケンなんだよ
Twitterはどーやって教えたんでしゅか?
0375名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/15(木) 10:24:44.59
たくさん頑張って考えたんだよね
えらいねェ〜〜〜よーしよしよしよし
角砂糖3つあげちゃう
0388名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/15(木) 10:35:46.12
>>384
ほんまこれ
ムーミンもハルヒもユニ派でぴょんにゃんもユニ塗り絵したほどや
これ本気でヤバイで
0389 ◆nJRwmfTccw
垢版 |
2018/11/15(木) 10:36:56.83
馬鹿にするような書き込みやめてもらえませんか?
リクエストにこたえた。人の誠意踏みにじるのがそんなに楽しいか?
話し合って歩みより?どこがだ

質問に回答しただけでユニさん巻き込むとか

真面目にお前ら糞だな
0392名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/15(木) 10:37:46.45
>>389
しょーがねーじゃん
お前の絵柄花魁に似てるしまだ本人疑惑とけてねーんだよ まあどうせ本人なんだろうが
0396名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/15(木) 10:41:41.63
>>389
真面目に描いた絵に見えない
お絵描き機能がムリならロダに上げてほしい
ID添えてくれればいいから
0398 ◆nJRwmfTccw
垢版 |
2018/11/15(木) 10:42:38.53
リクエスト答えて馬鹿にされたような質問にいつまでもつきあってられん
お前らの中では俺=花魁って回答勝手に出してるよな?
そんな奴らと話しても何の進展もない
0399名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/15(木) 10:42:52.63
>>389
・リクエストに答えた
えらいねェ〜ありがとね

・誠意を踏みにじる
・歩み寄り?
都合の悪いものだけ拾っちゃってません?
ちゃんと話し合いたい旨みのレスはたくさんあったよ
0403名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/15(木) 10:51:11.32
頑張って有無を言わせぬ別人の証拠を突きつけて欲しい
そうしたらみんなを見返せるのに
0404名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/15(木) 10:51:47.19
>>398
いまから花魁に連絡して、出てきてよって言ってみてくれないかな?
都合いいか知らんけど
「俺=花魁」は本人が来ない以上は何も言えないから、無かったことにしてくれて構わない

馬鹿にした質問もあるけど、よく見てよ
全部じゃないんだよな〜
進展ないと思うのならそれでいいんだけど、そっちも進展させようとしてるよね
矛盾してるよ〜

事を荒らげちゃうのは目に見えてるのに
花魁に怒られるんじゃなかったっけ?
0410今まで何人の似非鑑定士迷探偵がいただろう
垢版 |
2018/11/15(木) 10:58:29.55
今まで何人の節穴鑑定士に迷探偵がいたのかな?
またピクルスさんをヘイトしたって時とおんなじで数で対応ですか?
貴方達勝手な推測のせいでピクルスさん昨夜来たんですよね?

謝る必要もないピクルスさんが貴方達のせいでわざわざ謝罪の書き込みしたんですよ?
どう思ってます?
0415名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/11/15(木) 11:01:31.88
なにこれ
どんだけ話題そらすの下手なんだよ・・

あとやっぱり・・・
口調の使い分けヘタクソ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況