X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント192KB
竹串
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中 (1級)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:08:39.53
達人はこれで絵を描ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0138名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:00:00.53
お前をお前をお前を見てる
お前を見ている見て見てる
見てる見てるぞ見てお前
お前を見ている見ているぞ
見て見てお前をお前前
お前を前見て見て見るぞ
見るぞ見てるぞ見ているぞ
お前をお前見ているぞ
0151名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:05:07.82
>>138
見るな見るなよお前オイ
お前は俺を見てはダメ
ダメだお前はお前オイ
オイオイ俺はダメ見ては
見るな前ダメお前ダメ
俺はお前は見るなオイ
お前は俺俺俺をオイ
見てはオイオイお前俺
0152名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:15:07.66
多分a(絵)を上げるにかけてるんだろうね
0166名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/15(金) 16:33:13.17
触れるなよ
0168名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/15(金) 16:45:50.74
絵が描けるやつが偉いとかほざいてたやついたが絵上手な人たちが居なくなればこんなものよ

下手絵なんて糞餓鬼でも描けるしうpできる

一定数の絵上手がいるから賑わうんだ
絵上手の去った荒野に絵下手な絵ばっかりとか苦痛しか感じないは
0170名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:04:49.43
中〜上級者が絵うp

賑わい察して下級者が絵うp

荒らし参上→廃れる
↑↓
ループ
0175名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:50:29.28
>>174
やぱだめかな?ちなほめられたことはないから下手なのはわかってる

ちゃんとしたの描きたいでもこんなのしか描けんやですまんやで
0176名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/15(金) 18:02:10.41
ダメじゃない
線も丁寧に引いてるし個性的でいいと思うよ
描き方はそれぞれだからね
ムーミンとかの海外漫画を思い出す書き味
0177名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/15(金) 18:28:03.74
173やけんど

こんばんわさんのえちえちなの
ぴょんさんのぜんぶうまいの
くまくまさんのかわよなの
食絵師さんのすんばらしいの
ゆにさんのかっこかわよなの
はるひさんのアニメかわよなの
花魁さんのがんばりやさんなの
天使さんのピカピカなの

みんな好きやった
わいもあげたらまたみんなもどって来てくれたりほかのひとも絵あげてくれるかも思ってはじめてあげた

>>176
ムーミンよくいわれる
ねらってないけどこれしか描けんやでかんにんや・・・
0178名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/15(金) 18:30:05.71
>>177
そうか…みんな戻ってきてくれるといいな

ムーミンっぽいって気にしてたのならゴメンな
でもとても良いイラストだと思うぞ
0181名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:13:17.00
つーか前スレから去ったみたいに云われてるが皆頻繁に上げては無いだろ
夏コミ準備とか仕事多忙なんかが重なってるんじゃ無いか
0182名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:48.84
>>177
くまくまさんっていうの可愛い
イラストなら気にしなくていいよ
どんなにうまい人でも最初からうまい人なんていないんだから
0189名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:38.64
結局憩いのやつらはさ
ワッチョイ有り民と無し民で分裂したの?
有り民は不自由感じないから動く気ないってかんじじゃん
これどっちかに絵を上げたらそっちに属してる気持ちになるやつや
0194名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/16(土) 02:20:30.58
真性のアホが慈善のつもりで盛大に乱立荒らしをしているようだな
憩い2を総出で埋め立てろとかワロス
小規模ながらも現行を使っている人にはいい迷惑だろ
0195名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/16(土) 02:41:10.23
憩いって頭お花畑ばっかだな
お下がりは嫌ってか?

でもそんなやからが憩いにいってくれたほうが太郎花子 裏太郎闇花子住人としては助かる
少しは絵が上げやすくなるんじゃね?
0196名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/16(土) 03:12:09.13
>>175
自分好きだよこういった画風

友達が兎に角字が個性的お世辞にも上手くはない
本人気にしてるようだけど
その子が書く絵も字と同様個性的でもちゃんと
描いた物が何だか解る
その個性的な絵が好き 模写も出来ないほど個性的だけど
0197名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/16(土) 05:22:38.62
花子が分裂したときからそうだけど
どこに絵を貼っても描かない奴らから謎の選民意識付与されるからやりにくい
こっちは上手いあっちは下手とか気色悪いんじゃ
0198名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/16(土) 06:17:18.64
>>197
?思う分にはいいのではないか?勝手に言ってろってしか自分は思わん

昨日から太郎が静かになって自分は嬉しい
0199名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2018/06/16(土) 07:48:13.93
拙者、前スレの太郎花子の線画を描いた者なり
塗り師が現れるのをずっと待っていたでござるが
待てど暮らせど誰も塗ってくれないので
諦めて仕方なく自分で塗ったでござる・・・
https://i.imgur.com/DgSQ9To.jpg

わしは塗りにはあまり自信がないでござる・・・

https://i.imgur.com/9nBVsta.jpg
皆も良ければ塗ってくれまいか
自分では思いも付かないような物を
わしは常に期待しておるのじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況